Антон
Новичок
Кашкай 2012,Спортедж 3, Спортедж 4,Тигуан 2022(1,4-150лс,полный, "респект").Тига бодрый был.Расход невелик.Надеюсь не ошибся по смене.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день! Двухлетний Тиг чем не устраивал? Не пожалели? У меня семилетний, в раздумьях...Кашкай 2012,Спортедж 3, Спортедж 4,Тигуан 2022(1,4-150лс,полный, "респект").Тига бодрый был.Расход невелик.Надеюсь не ошибся по смене.
Самая большая ошибка имхо - ставить противоугонку у официального дилера. Есть каналы компаний, занимающихся противоугонкой (писать не буду их названия), почитайте, поймете что противоугонка, установленная у официалов практически равна ее отсутствию.Белая Mazda CX-7, 238 л.с, 2010. Уже третий день привыкаю к белой Тугелле с теми же 238 л.с. Полёт нормальный, всё нравится. Только дилер попался с криворукими установщиками G-Link (все датчики отключены и автомобиль прекрасно едет без метки?). Попробую исправлять у дилера, но есть вероятность, что его спецы по допам тупо не умеют ставить сигналки - в этом случае придётся решать вопрос у официалов Пандоры.
Вы правы, но в данном случае, G-Link шел как "подарок". А с Пандорой, установленной в салоне, уже сталкивался при покупке Тигуана. Потом, один хрен, поехал к официалам Пандоры - сделали всё как надо.Самая большая ошибка имхо - ставить противоугонку у официального дилера. Есть каналы компаний, занимающихся противоугонкой (писать не буду их названия), почитайте, поймете что противоугонка, установленная у официалов практически равна ее отсутствию.