Авто до Geely Tugella / Knewstar 001

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Кашкай 2012,Спортедж 3, Спортедж 4,Тигуан 2022(1,4-150лс,полный, "респект").Тига бодрый был.Расход невелик.Надеюсь не ошибся по смене.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Admin, киа сид 2013 сарай премиум
110 000 км за 10 лет, особо не напрягаало, но по мелочам хватало

• Мне нравится
Кашкай 2012,Спортедж 3, Спортедж 4,Тигуан 2022(1,4-150лс,полный, "респект").Тига бодрый был.Расход невелик.Надеюсь не ошибся по смене.
Добрый день! Двухлетний Тиг чем не устраивал? Не пожалели? У меня семилетний, в раздумьях...

Простотой комплектации и сальник на 20000 потёк. По ходовым конечно он хорош, спору нет. Совпало всё так. Бывает.

Всем привет. С 2014 года ездил на Субару XV купленной новой с салона, в итоге хотелось бы поменять конечно на Субару новую, так как ну очень все нравилось, но мониторя больше года цены на новые авто понял, что придется смотреть в сторону китайского автопрома, поэтому найдя хорошее предложение взял данное авто 2023 года. Тугела больше, быстрее, нравится дизайн и конечно же обращал внимание именно на отзывы по качеству коробка+двигатель. Был ли прав покажет лишь время, пока немного непривычны многие моменты, но в целом доволен.

• Мне нравится
Мазда СХ-5 2014 года 2 литра передний привод, покупал новую у оф. дилера
Сейчас получается 2 авто, мазду выставил на продажу - жалко состояние до сих пор отличное, но мне 2 машины не нужно

• Мне нравится
Ниссан Кашкай 2014, 2,0 л./144 л.с., передний привод.

• Мне нравится
До 40 лет ездил на мото: ява, восход, днепр. Первый авто был куплен новым в салоне в 2014 году: Opel Astra H хэчбек 1.8 (140 лс), автомат. 7 лет было только обслуживание. Накатал всего 91ткм (правда, в основном - городской цикл). Потом понеслось: крышка ГБЦ, зарядка генератора, блок зажигания, корпус термостата, термостат, пробой статора генератора, течи лобовой крышки двигателя и маслянного теплообменника. С ужасом думал насмотревшись на людей, что купили вместе со мной такой аппарат: "скоро платить за ремонт рейки" (хорошо попалась ZF - DRW бы уже гикнулась) или "автомат капиталить" (тьфу-тьфу). К двигуну как таковому - претензий не было. За исключением того, что вывели немцы его в горячий режим на 105 градусов. Шевроле Круз (одна ДжиЭм-ская платформа) хоть и ниже клиренсом вышел, но работает на 87 градусах с пассивным термостатом. По этой причине - система охлаждения на нем не сыпется как на Опеле.
Захотелось наконец нового авто с гарантией, чтобы снова 5-7 лет ездить без головных болей.
К слову скажу: на Опель давали гарантию 3 года или 120ткм.
Неделю назад взял тугелу. Опеля сдал в трейд-ин.
Езжу - привыкаю.
Хоть и считаются обе машины С класса, комфорт и динамика на малых оборотах - не сравнимы.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Белая Mazda CX-7, 238 л.с, 2010. Уже третий день привыкаю к белой Тугелле с теми же 238 л.с. Полёт нормальный, всё нравится. Только дилер попался с криворукими установщиками G-Link (все датчики отключены и автомобиль прекрасно едет без метки?). Попробую исправлять у дилера, но есть вероятность, что его спецы по допам тупо не умеют ставить сигналки - в этом случае придётся решать вопрос у официалов Пандоры.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Я до тугеллы ездил на кошаке (Nissan Qashqai) 2.0 SE+ CVT 2WD - хорошая, неприхотливая машина. Ездил с 2013 по 2024 - 11 лет.

Кошак сейчас у меня остался, сделал ему капремонт подвести и вариатора... Как вариант, можно на нем ехать в некоторые южные регионы (на тугеллу страховка не действует, например, в Крыму или вообще по заявлению страховой везде, если какой-то обломок дрона прилетит или что-то подобное, не дай Бог). Вообще, кошака хотел отдать жене, как на права сдаст. Ей тоже нужна машина, а в ремонт кошака вложился перед покупкой тугеллы, надеюсь, пару лет не потребуется в него вкладывать.

• Мне нравится
киа рио 2016 года пробег 46000 т.к. пересел на тугу

• Мне нравится
Белая Mazda CX-7, 238 л.с, 2010. Уже третий день привыкаю к белой Тугелле с теми же 238 л.с. Полёт нормальный, всё нравится. Только дилер попался с криворукими установщиками G-Link (все датчики отключены и автомобиль прекрасно едет без метки?). Попробую исправлять у дилера, но есть вероятность, что его спецы по допам тупо не умеют ставить сигналки - в этом случае придётся решать вопрос у официалов Пандоры.
Самая большая ошибка имхо - ставить противоугонку у официального дилера. Есть каналы компаний, занимающихся противоугонкой (писать не буду их названия), почитайте, поймете что противоугонка, установленная у официалов практически равна ее отсутствию.

Самая большая ошибка имхо - ставить противоугонку у официального дилера. Есть каналы компаний, занимающихся противоугонкой (писать не буду их названия), почитайте, поймете что противоугонка, установленная у официалов практически равна ее отсутствию.
Вы правы, но в данном случае, G-Link шел как "подарок". А с Пандорой, установленной в салоне, уже сталкивался при покупке Тигуана. Потом, один хрен, поехал к официалам Пандоры - сделали всё как надо.

Назад
Сверху Снизу