Выключается магнитола

• Автор темы Автор темы Kila37
  • Дата начала Дата начала

Kila37

Новичок
Симпатии
0
Город
Kokhma
Имя
Олег
Авто
Geely Tugella 2022
Всем здравствуйте..
Проблема такая!!!!
Приехал, заглушил мотор... сижу, жду человека... магнитола работает.... минут через 5 выключается...
и так постоянно.
как это исправить? Владею авто 2 месяца

Kila37,
Это режим энергосбережения срабатывает.
Как исправить не знаю, возможно только однократным нажатием кнопки Старт, не нажимая педаль тормоза (чтоб двигатель не завелся).

Kila37,
Как исправить не знаю, возможно только однократным нажатием кнопки Старт, не нажимая педаль тормоза (чтоб двигатель не завелся).
пробовал и так тоже...Все равно выключатся

Kila37,
IBS отключен.
Может,он как то влияет на это

Последнее редактирование:
Kila37,
я в машине ни радио ни музыку особо не слушаю, но что то припоминаю, что мне на панели приборов появлялось сообщение о переходе машины в режим сбережения энергии - у вас такое есть перед выключением мультимедиа?
Возможно из-за отключенного IBS блок управления не знает состояние АКБ и на всякий случай выключает?

Kila37,
я в машине ни радио ни музыку особо не слушаю, но что то припоминаю, что мне на панели приборов появлялось сообщение о переходе машины в режим сбережения энергии - у вас такое есть перед выключением мультимедиа?
Возможно из-за отключенного IBS блок управления не знает состояние АКБ и на всякий случай выключает?
неа.Нету такого сообщения

Kila37,
чето пожужжит под панелью и вырубает

Без нажания на педаль тормоза
При нажатии кнопки старт/стоп произойдет переключение режимов в следующей последовательности: OFF-ACC-ON-OFF.
вроде бы в режиме ОN магнитола будет работать 15 минут, но это не точно

Надо проверить. У меня вроде не вырубает через 5 минут если дверью не хлопнуть. Не уверен. Последний раз ждал жену из магаза минут 10-15. Она вышла. Двигун был запущен. Заглушил тачку. Магнитола играла. IBS не отключал. Надо проверить.

Назад
Сверху Снизу