Капкан
Опытный
- Симпатии
- 8
- Город
- Зеленоград
- Имя
- Василий
- Авто
- Knewstar 001 2024
Добрый день всем. Проблема следующая: недавно из-за резкого потепления до плюсовых температур у меня зависла сигнализация Starline 2. Долго не мог завести авто, так как она не давала завести двигатель и верещала. Промучившись минут 20 я как-то смог победить проблему или же она сама "отвисла". Но после этого глюка панель со спидометром сменилась с классического дизайна с круговыми колодцами спидометра и тахометра на футуристическую с синей подсветкой. Это раз. А, во-вторых, и это самое неприятное, перестала работать шайба переключения режимов. Перед зависанием у меня стоял режим "глубокий снег" и теперь авто ездит в этом режиме, очень поздно переключая передачи. При вращении шайбы режим меняется, но только на электронных табло, а реального переключения нет: даже в экономичном режиме едет на первой передаче чуть ли не до 40 км в час. Люди добрые, помогите советом. Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Поможет ли сброс всех настроек отключением отрицательной клеммы аккумулятора? И как на это отключение отреагирует сигналка?