Охлаждающая жидкость!

• Автор темы Автор темы DumVad
  • Дата начала Дата начала
Получил ответ на мой запрос, относительно подробностей, какая именно ОЖ имеет одобрение?

Настоящим информируем, что Ваше обращение в компанию GAIC в Китае было передано для работы в компанию ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС». В связи с этим сообщаем следующее.

Производитель предоставляет информацию по рекомендованному антифризу в виде артикульных номеров деталей, которые, в свою очередь, транслируются в официальную дилерскую сеть. Конечному потребителю номера артикулов не передаются.

Таким образом, для приобретения рекомендованного производителем антифриза необходимо обратиться к официальному дилерскому центру марки Geely.

Вложения

• Screenshot_2025-02-11-12-29-23-603_ru.autodoc.autodocapp.webp
    Screenshot_2025-02-11-12-29-23-603_ru.autodoc.autodocapp.webp
    102,7 KB · Просмотры: 72
Не ответ, а отписку.
Автодок вот что предлагает:
Спасибо, Экзист тоже предлагает, кстати концентраты, надо разбавлять водой, но от этого не легче.
не понятно какую именно ОЖ можно лить

с маслом понятно - допуск Вольво, тормозная тоже - ДОТ4, ну и тд, а вот ОЖ - одни вопросы, похоже дилеры сами не знают ))

1739273486968.webp

Topmanager,
Честно, проблем не вижу, если долить, то дист. воду, если менять, то или Джили или Лопал, то что выдает Автодок.

Topmanager,
Честно, проблем не вижу, если долить, то дист. воду, если менять, то или Джили или Лопал, то что выдает Автодок.
ОЖ есть типы - G11, G12, G12+, G12++.... так какой одобрен?)))))
вот пришел я в БИБИ, или Кемп, или на заправке и что я должен выбрать? получается кроме воды лить нечего

Topmanager,
Заказали на Автодоке то что он предлагает для Тугеллы, в чем проблема.
Или вам принципиально на заправке техжидкости покупать?
На долив однозначно только воду доливать, иначе у вас там вместо 50/50 будет больше антифриза, чем воды, а это плохо для отвода тепла.
Т.к. испаряется вода, а не антифриз.
Ну, а если утечка, это уже серьезная поломка, там ремонт с полной заменой ОЖ.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: mass

Назад
Сверху Снизу