Подтеки силумина под боковыми зеркалами.

• Автор темы Автор темы T9j
  • Дата начала Дата начала

T9j

Участник
Симпатии
4
Город
Одинцово
Имя
Денис
Авто
Geely Tugella 2023 rest
Тугелла 23 года. У прошлого владельца машина стояла в закрытом паркинге. Я год как владелец. У меня живет на улице. Видимо поэтому, в этом году, после дождей и моек, стали появляться подтеки под боковыми зеркалами, которые не оттираются тряпкой. Записался на 19 мая к диллеру, в Кар виладж на минском шоссе. По гарантии кто-то устранял недавно подтеки под боковыми зеркалами? Не артачатся? Нужно ли заранее искать доводы, что это гарантийный случай или спокойно устранят? Или лучше в Кунцево к диллеру ? (территориально удобно и туда и туда).

Прочитал много тем по этому поводу, отзывы разнятся, везде зависит от диллера.

Тугелла 23 года. У прошлого владельца машина стояла в закрытом паркинге. Я год как владелец. У меня живет на улице. Видимо поэтому, в этом году, после дождей и моек, стали появляться подтеки под боковыми зеркалами, которые не оттираются тряпкой. Записался на 19 мая к диллеру, в Кар виладж на минском шоссе. По гарантии кто-то устранял недавно подтеки под боковыми зеркалами? Не артачатся? Нужно ли заранее искать доводы, что это гарантийный случай или спокойно устранят? Или лучше в Кунцево к диллеру ? (территориально удобно и туда и туда).

Прочитал много тем по этому поводу, отзывы разнятся, везде зависит от диллера.
Я уже 3 года в Кар Виладж! Адекватные люди и главный по гарантии у них (y), знаю его еще по инфинити!
Думаю, если сроки не упущены, то без проблем не будет. Вообще мне там у них отношение нравится.

• Мне нравится
Симпатии: T9j
Спасибо. Отпишусь тут, по результату тогда.

фотки нет, можешь в интернете поискать. Подтеки под зеркалами белесые

фотки нет, можешь в интернете поискать. Подтеки под зеркалами белесые
1777990954957.webp

Такое?

Всем привет! Попробуйте убрать эти белесые следы кухонным средством от налета и ржавчины, Силит Бэнг или что либо подобное. На предыдущей машине испытано, работает.

Всем привет! Попробуйте убрать эти белесые следы кухонным средством от налета и ржавчины, Силит Бэнг или что либо подобное. На предыдущей машине испытано, работает.
убрать не проблема. Проблема в том, что первопричина останется. При каждой мойке будут такие подтеки. Пока гарантия, надеюсь исправят)

Назад
Сверху Снизу