Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так написано же в переднем левом колесе мало давления. Датчик система то вроде видит, надо просто подкачать до 2,3, лучше сразу все колеса.Добрый день! Выскочило такое предупреждение. Давление в норме. .Ничем не убирается.Это датчику хана?
Ну во первых это не норма, т.к. норма 2,3, плюс кладите на погрешности. Потому, как сказали выше, просто надо подкачать.Давление 2,2 во всех колесах.
2,2 и даже 2,0 не может быть критически низким давлением. А мне пишет, что слишком низкое. Вот я и грешу на датчик. А как это убрать- не знаю. Он так и будет сигнализировать до замены?Ну во первых это не норма, т.к. норма 2,3, плюс кладите на погрешности. Потому, как сказали выше, просто надо подкачать.
Ну это да... Ллогика....2,2 и даже 2,0 не может быть критически низким давлением. А мне пишет, что слишком низкое. Вот я и грешу на датчик. А как это убрать- не знаю. Он так и будет сигнализировать до замены?
А Вы шильдик не читали, там написано 2,3!!!При очередном пополнении бака вкруг выставил 2.2 заправочным манометром
Да это понятноСпециально для Скайуокера.
Не всегда.Просто качнуть и все придет в норму. Проблема с датчиком - это когда вместо данных будут прочерки на приборке.