Страхование

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Когда покупал авто в лизинг через РЕСО там же страховал КАСКО и ОСАГО. В этом году с фирмы перевожу на себя, ОСАГО буду делать Ингосстрах, последние 10 лет только у них страховался.
А всякие Сбер, Т-банк и прочие не вызывают доверия. Если без аварий проездите разницы никакой, а не дай бог ДТП у них даже офиса своего нет. У Ингосстрах в нашем городе есть отдел страхования и отдельный офис при ДТП. В 2014 году случилась небольшое ДТП, все быстро решилось, правда у меня тогда было КАСКО.

Honi soit,
Ничего не могу сказать, думаю наверно все +/- так же как и со СберСтрахованием - это новички на рынке автострахования, отсюда и демпинг по стоимости.

На следующей неделе выходит ОСАГО, КАСКО в эти выходные. Авто решил оставить на юрлице, слишком много налогов платить при переводе на физлицо. Выбирал из Ингосстрах и РЕСО-Гарантия, естественно расчет для юрлица. У меня свой КБМ 0,46, но для юрика он ничего не значит, поэтому на первый год на фирму КБМ 1,17
Ингосстрах - 12 700, РЕСО - 10 100 выбрал РЕСО.
КАСКО считали только в РЕСО - страховая сумма 3,6 млн. без франшизы, с плюшками типа ремонт у оф. дилера, удаленное регулирование, эвакуатор при ДТП, GAP и по мелочи за 80 000 руб.
Решил ограничиться ОСАГО. Обычно там указывают неограниченное количество водителей, но можно вписать только себя и разницы в цене не будет. Как писал выше, если собственник авто юрлицо неважно кто будет управлять авто КБМ считают по фирме.

июль 2024 года - КАСКО было от Ренессанс, 44000 руб и минус 10% кешбек, если платить картой МИР, оценка авто - 3,6 млн, водителей 2. скоро буду продлевать). ОСАГО было от Сбер - 5,5 тыс руб

Topmanager,
Каско без франшизы и с ГАП?

Страховал в Ренесансстрахование, по цене не дорого за две страховки (КАСКО И ОСАГО) вышло 64 т.р. Но когда настал страховой случай (Замена бампера) семь месяцев с ними боролся. Словом не советую с ними связываться, почитайте отзыва и не видитесь на рекламу. Сейчас думаю где страховать.

Страховал в Ренесансстрахование, по цене не дорого за две страховки (КАСКО И ОСАГО) вышло 64 т.р. Но когда настал страховой случай (Замена бампера) семь месяцев с ними боролся. Словом не советую с ними связываться, почитайте отзыва и не видитесь на рекламу. Сейчас думаю где страховать.
у меня тоже КАСКО на 1 год было от Ренессанс, цена примерно 44000 руб (цены 2024/2025 года)
в марте этого года произошел страховой случай:
притерся задней правой дверью, все оформил в ГИБДД и направил им.
они мне прислали примерно 30 СТО на выбор, где можно это сделать.
а именно такие СТО - ООО Автолайн, ООО Сервис люкс, ИП Погосян, ИП Саркисян, ИП Мартиросян, ИП... и все в таком духе ))))
кто все эти люди?
звоню им на гор.линию - вы мне можете дать нормальный сервис?? после нескольких минут - дали! Рольф Ясенево - единственный был вариант. Спросил - есть же Рольф на Рязанке, мне удобно, можно к ним? НЕТ!!!
Ну взял его, а сам то живу в Жуковском - поехал к ним.
Рольф - все отсмотрел, снял фото и видео и написал - ЗАМЕНА двери (НЕ ремонт), т.к. ремонт был бы не качественный, металл растянулся и он "хлопал" туда сюда. Шпатлевка отвалилась бы на первой кочке
Отправили смету в Ренессанс - отказ. Надо делать ремонт.
Отправили смету повторно - отказ, хотим ремонт)))

Рольф назначил повторный осмотр уже в присутствии Ренессанс - пришлось опять переться туда. отсняли, фото/видео, отправили смету в Ренессанс с подписью их сотрудника - отказ)))
менеджер Рольф мне звонит и говорит - я заказал дверь, срок поставки 7 дней, я уверен, что они подпишут ремонт и отправил смету повторно (уже я пятый раз в общей сложности) - в итоге замену они согласовали.
в общем вот эти качели туда/сюда - ровно месяц.
в Рольф заменили дверь мне ровно за 24 часа (с покраской и остальным)

на новый срок 2025/2026 - тоже выбрал Ренессанс, КАСКО - 49000 (+5000 руб к прошлому полису, т.к. был страховой случай), франшиза 15000 руб, ГАП есть. Надеюсь, что не воспользуюсь этим полисом )))

Вложения

• IMG-20250329-WA0033.webp
    IMG-20250329-WA0033.webp
    260 KB · Просмотры: 17
  • IMG-20250329-WA0032.webp
    IMG-20250329-WA0032.webp
    341,3 KB · Просмотры: 23
  • IMG-20250329-WA0028.webp
    IMG-20250329-WA0028.webp
    886,5 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
На прошлом авто тоже имел дело с ренессансом по каско - долго, трудно и в итоге с косяками (но сил на борьбу ещё и на устранение косяков уже просто не было).

Что то очень дёшево. В сентябре брал 001 в Рольфе - каско 155 тыс

Последнее редактирование:
Что то очень дёшево. В сентябре брал 001 в Прошлые - каско 155 тыс
херасе.. В тинькове год назад 59т с копейками, без франшизы и с гапом. Минус кэшбэк 5т в итоге 55тр. Как они ремонтируют к счастью не знаю. Через 20 дней кончается и надо заново оформлять. Кто дешевле предложит там и возьму. Если надо без проблемную страховую, то по мне так это согаз и альфа.

у меня тоже КАСКО на 1 год было от Ренессанс, цена примерно 44000 руб (цены 2024/2025 года)
в марте этого года произошел страховой случай:
притерся задней правой дверью, все оформил в ГИБДД и направил им.
они мне прислали примерно 30 СТО на выбор, где можно это сделать.
а именно такие СТО - ООО Автолайн, ООО Сервис люкс, ИП Погосян, ИП Саркисян, ИП Мартиросян, ИП... и все в таком духе ))))
кто все эти люди?
звоню им на гор.линию - вы мне можете дать нормальный сервис?? после нескольких минут - дали! Рольф Ясенево - единственный был вариант. Спросил - есть же Рольф на Рязанке, мне удобно, можно к ним? НЕТ!!!
Ну взял его, а сам то живу в Жуковском - поехал к ним.
Рольф - все отсмотрел, снял фото и видео и написал - ЗАМЕНА двери (НЕ ремонт), т.к. ремонт был бы не качественный, металл растянулся и он "хлопал" туда сюда. Шпатлевка отвалилась бы на первой кочке
Отправили смету в Ренессанс - отказ. Надо делать ремонт.
Отправили смету повторно - отказ, хотим ремонт)))

Рольф назначил повторный осмотр уже в присутствии Ренессанс - пришлось опять переться туда. отсняли, фото/видео, отправили смету в Ренессанс с подписью их сотрудника - отказ)))
менеджер Рольф мне звонит и говорит - я заказал дверь, срок поставки 7 дней, я уверен, что они подпишут ремонт и отправил смету повторно (уже я пятый раз в общей сложности) - в итоге замену они согласовали.
в общем вот эти качели туда/сюда - ровно месяц.
в Рольф заменили дверь мне ровно за 24 часа (с покраской и остальным)

на новый срок 2025/2026 - тоже выбрал Ренессанс, КАСКО - 49000 (+5000 руб к прошлому полису, т.к. был страховой случай), франшиза 15000 руб, ГАП есть. Надеюсь, что не воспользуюсь этим полисом )))
Месяц это не о чем, я семь месяцев с ними бодался.

Месяц это не о чем, я семь месяцев с ними бодался.
У меня по сути замена переднего левого крыла, левой фары и крышки багажника заняла месяца три, потом все было с увеличенными зазорами между кузовным панелями из-за того, что Ренессанс ремонтникам согласовывал закупку кузовных элементов только по самым минимальным ценам по рынку (т.е. даже приличные аналоги не согласовывали, редиски).

У меня по сути замена переднего левого крыла, левой фары и крышки багажника заняла месяца три, потом все было с увеличенными зазорами между кузовным панелями из-за того, что Ренессанс ремонтникам согласовывал закупку кузовных элементов только по самым минимальным ценам по рынку (т.е. даже приличные аналоги не согласовывали, редиски).
вот по этому я не выбирал хрен пойми какие СТО, а выбрал Рольф - он купил оригинальную дверь, оригинальный молдинг и все красиво и качественно сделал.

Topmanager,
Там по условиям СТО были из списка страховой

Topmanager,
Там по условиям СТО были из списка страховой
да, именно из списка и как я понял, Ренессанс сначала дает но-неймы, они дешевле и проще, они мне список прислали сначала на вотсап, потом в экселе на почту, там львиная дола ИП , но у них в их же списке (другой, расширенный) есть и ОД. Рольф там есть, как оказалось ))))

Назад
Сверху Снизу