Страховал в Ренесансстрахование, по цене не дорого за две страховки (КАСКО И ОСАГО) вышло 64 т.р. Но когда настал страховой случай (Замена бампера) семь месяцев с ними боролся. Словом не советую с ними связываться, почитайте отзыва и не видитесь на рекламу. Сейчас думаю где страховать.
у меня тоже КАСКО на 1 год было от Ренессанс, цена примерно 44000 руб (цены 2024/2025 года)
в марте этого года произошел страховой случай:
притерся задней правой дверью, все оформил в ГИБДД и направил им.
они мне прислали примерно 30 СТО на выбор, где можно это сделать.
а именно такие СТО - ООО Автолайн, ООО Сервис люкс, ИП Погосян, ИП Саркисян, ИП Мартиросян, ИП... и все в таком духе ))))
кто все эти люди?
звоню им на гор.линию - вы мне можете дать нормальный сервис?? после нескольких минут - дали! Рольф Ясенево - единственный был вариант. Спросил - есть же Рольф на Рязанке, мне удобно, можно к ним? НЕТ!!!
Ну взял его, а сам то живу в Жуковском - поехал к ним.
Рольф - все отсмотрел, снял фото и видео и написал - ЗАМЕНА двери (НЕ ремонт), т.к. ремонт был бы не качественный, металл растянулся и он "хлопал" туда сюда. Шпатлевка отвалилась бы на первой кочке
Отправили смету в Ренессанс - отказ. Надо делать ремонт.
Отправили смету повторно - отказ, хотим ремонт)))
Рольф назначил повторный осмотр уже в присутствии Ренессанс - пришлось опять переться туда. отсняли, фото/видео, отправили смету в Ренессанс с подписью их сотрудника - отказ)))
менеджер Рольф мне звонит и говорит - я заказал дверь, срок поставки 7 дней, я уверен, что они подпишут ремонт и отправил смету повторно (уже я пятый раз в общей сложности) - в итоге замену они согласовали.
в общем вот эти качели туда/сюда - ровно месяц.
в Рольф заменили дверь мне ровно за 24 часа (с покраской и остальным)
на новый срок 2025/2026 - тоже выбрал Ренессанс, КАСКО - 49000 (+5000 руб к прошлому полису, т.к. был страховой случай), франшиза 15000 руб, ГАП есть. Надеюсь, что не воспользуюсь этим полисом )))