Страхование

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Когда покупал авто в лизинг через РЕСО там же страховал КАСКО и ОСАГО. В этом году с фирмы перевожу на себя, ОСАГО буду делать Ингосстрах, последние 10 лет только у них страховался.
А всякие Сбер, Т-банк и прочие не вызывают доверия. Если без аварий проездите разницы никакой, а не дай бог ДТП у них даже офиса своего нет. У Ингосстрах в нашем городе есть отдел страхования и отдельный офис при ДТП. В 2014 году случилась небольшое ДТП, все быстро решилось, правда у меня тогда было КАСКО.

Honi soit,
Ничего не могу сказать, думаю наверно все +/- так же как и со СберСтрахованием - это новички на рынке автострахования, отсюда и демпинг по стоимости.

На следующей неделе выходит ОСАГО, КАСКО в эти выходные. Авто решил оставить на юрлице, слишком много налогов платить при переводе на физлицо. Выбирал из Ингосстрах и РЕСО-Гарантия, естественно расчет для юрлица. У меня свой КБМ 0,46, но для юрика он ничего не значит, поэтому на первый год на фирму КБМ 1,17
Ингосстрах - 12 700, РЕСО - 10 100 выбрал РЕСО.
КАСКО считали только в РЕСО - страховая сумма 3,6 млн. без франшизы, с плюшками типа ремонт у оф. дилера, удаленное регулирование, эвакуатор при ДТП, GAP и по мелочи за 80 000 руб.
Решил ограничиться ОСАГО. Обычно там указывают неограниченное количество водителей, но можно вписать только себя и разницы в цене не будет. Как писал выше, если собственник авто юрлицо неважно кто будет управлять авто КБМ считают по фирме.

июль 2024 года - КАСКО было от Ренессанс, 44000 руб и минус 10% кешбек, если платить картой МИР, оценка авто - 3,6 млн, водителей 2. скоро буду продлевать). ОСАГО было от Сбер - 5,5 тыс руб

Topmanager,
Каско без франшизы и с ГАП?

Назад
Сверху Снизу