Стук сзади справа

есть подозрения на замки крышки багажника
маделином обклеил
на резиновые упоры войлочные пятачки, вкручивал их и выкручивал
все равно на неровностях подстукивает
Та же проблема, нашёл и пофиксил

Самое просто чтобы проверить багажник жто или нет, сложить листа 4 в 5-6 раз и положить между багажником и пластиковым упором на крышке багажник справа (в вашем случае). Если стук ушел или снизился, значит регулировать этот пластиковый упор. В моем случае я просто под него наклеил двусторонний скотч -> помогло

еще писали, что надо открыть люк
ослабить болты крепления чтобы он сам как бы упал пониже и закрутить

но у меня именно сзади, а не сверху

У меня точно люк. Приоткрываю если, да даже на 1мм, стук прекращается. Хотя тоже всю голову сломал, кажется что сзади справа. На самом деле любая отдача на корпус будет вызывать подобные звуки не пойми откуда. Вот вычитал здесь, что можно попробовать болтами люк отрегулировать - попробую, отпишусь

У меня точно люк. Приоткрываю если, да даже на 1мм, стук прекращается. Хотя тоже всю голову сломал, кажется что сзади справа. На самом деле любая отдача на корпус будет вызывать подобные звуки не пойми откуда. Вот вычитал здесь, что можно попробовать болтами люк отрегулировать - попробую, отпишусь
Приветствую, помогло ?

На видео в дзене смотрел видос, владелец разбирался с такой же проблемой в Монджаро. Нашёл, что гремит корпус клапана вентиляции кузова.

Стучок (треск) стал проявляться зимой. Сзади справа. Абсолютно случайно обнаружил, что он пропал после очередной заправки на АЗС. Выяснилось, что зимой дубеет пластиковый кольцо-держатель крышки бака и постукивает очень звонко, резанируя по всему заднему правому крылу и багажнику. Когда закрутил крышку бака, ножку этого держателя (которая соединяет кольцо и крышку) нужно запихнуть руками подальше внутрь справа, чтобы зафиксировать там.

Назад
Сверху Снизу