molodoy
Авторитет
- Симпатии
- 60
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Александр
- Авто
- Geely Tugella 2023
Докладываю! Сегодня прошёл ТО-1. С-Пб, Дакар на Кржижановского. По цене вышло 15500 (я сказал, что на автоспоте видел цену 15250, они в результате подвинулись с 17250). В эти деньги вошли снятие/установка защиты, масло лопаль 0-20 и масляный фильтр. Воздушный и салонный в регламент ТО-1 не входят, мне сказали, что у них оригинальные расходники стоят по 3,5 т.р., но я не стал платить эти деньги. Плюсом мне накатили карлинк бесплатно, но для этого пришлось их немного поуговаривать. У меня была самая дешманская коробочка от карлинкит за 3500 с озона от китайцев (на форуме весной где-то была ссылка на неё, я тогда и купил, ждал случая поюзать). К моему удивлению всё сразу же подключилось и сконнектилось с самсунгом. Но результатом я остался не доволен. В режиме одновременной работы навигации и яндекс-музыки постоянно пропадает звук музыки на 0,5-1 секунду, что сильно раздражает, и качество звука хуже, по сравнению с БТ соединением Самсунга. Ну и у меня раньше не было опыта взаимодействия с андроид-авто, я ожидал, что яндекс-карты будут функционировать на головном устройстве в точности так же, как и на телефоне, оказалось, что не так. Вобщем попробую еще покопаться в настройках, если результата не будет, то буду смотреть в сторону прошивки GMC в будущем.
Дилера рекомендую, всё чётко по времени, все договорённости выполнены, вдобавок сказали, что лопаль у них не кончался и запасов ещё много.
Дилера рекомендую, всё чётко по времени, все договорённости выполнены, вдобавок сказали, что лопаль у них не кончался и запасов ещё много.