Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ведут себя зимой? Или летом? Есть опыт использования кроме того как просто подходят? Т. к. Родные в зиму забивают я и нифига нормально не чистят.Артикулы оригинальных щеток:
6020024300 - щетка правая
6020024000 - щетка левая
Щетки на Али
Посмотреть вложение 1915
Как ведут себя зимой? Или летом? Есть опыт использования кроме того как просто подходят? Т. к. Родные в зиму забиваются и нифига нормально не чистят.Заказал перед НГ на ла за 1600р ,еще не ставил, взял прозапас .Сейчас они 2700р,где-то стоят. Качество отличное.Посмотреть вложение 1916
Мне кто-то говорил, что от BMW подходят.Крепление MG крайне редкий адаптер.
Родные дворники то еще дер...ище, особенно водительский, зимой покрываются коркой льда, который никак не сбивается, только снимать и размораживать, а снять это крепление на обледеневшем дворнике тот ещё квест, спасает бутылка с теплой водой, но не с горясей, иначе стекло может пойти под замену, я еще молчу про их скрип...Как ведут себя зимой? Или летом? Есть опыт использования кроме того как просто подходят? Т. к. Родные в зиму забивают я и нифига нормально не чистят.
Как ведут себя зимой? Или летом? Есть опыт использования кроме того как просто подходят? Т. к. Родные в зиму забиваются и нифига нормально не чистят.
Бош мне не зашел еще на предыдущем авто, нормально работают первый месяц, потом скрипят и не промывают.
После антидождя?Линкс мне понравились.Хорошо работают на обработанном стекле.
Да,или антидождь или полимер.Родные дворники то еще дер...ище, особенно водительский, зимой покрываются коркой льда, который никак не сбивается, только снимать и размораживать, а снять это крепление на обледеневшем дворнике тот ещё квест, спасает бутылка с теплой водой, но не с горясей, иначе стекло может пойти под замену, я еще молчу про их скрип...
Бош мне не зашел еще на предыдущем авто, нормально работают первый месяц, потом скрипят и не промывают.
После антидождя?
Раньше пользовался Зимними Чемпионами в чехле, и Ween Shimo, но сейчас, к сожалению, увы
Почему не получиться? Так же добавить в незамерзайку (ну повысится чуть температура замерзания - не критично).Жалко только что в зиму этим не получится пользоваться.
Может сКрежет? Если это, то какой интересно дворник, правый на ходе вверх? Больше наверно бесит не столько частота, сколько именно скрежет. По частоте на мороси у меня вроде нормально, не очень часто, даже стоит не на минимуме чувствительности (крутилка регулирует именно чувствительность датчика). Дробленка была на правом (коротком), проявилась с похолоданием к +5 и ниже и только на взмахе вверх. Покупать новые не стал (хотя тоже вариант для кого то), попробовал понять в чем дело, оказалось все просто. Резинка от долгого нахождения без работы в нижнем положении (дождей всю осень практически не было) приобрела изогнутую форму) и во время взмаха не перекладывается/прогибается, а гребет этой формой скребка. Стал ставить дворники в сервисное положение и после постановки поправлять резинку, что бы она прогнулась в противоположную сторону. Это касается только коротыша, с длинным все нормально, т.к. из за большей длины пружина поводка не деформировала резинку и она работает как ей положена и дворник работает тихо и чистит отлично. С тех пор дробленка больше не проявлялась. К логике авто режима тоже есть некоторые претензии, но не критичные.В общем срежет этот
Скрежет тоже, но у меня вопрос именно в частоте, ну не надо мне еще, а оно уже трет, причем иногда как бешенное, стекло жалко. До этого на Тойоте был полуавтомат, там это колесико поперечное просто как реостат работало каждое деление соответствовало определенной частоте, тут же я не знаю для кого второе и последующие деления, уже на 3-м делении оно одно и тоже что переключить дворник на режим выше.Больше наверно бесит не столько частота, сколько именно скрежет.
E меня дробленки нет, есть мерзкий скрежет дубовой резины, никак их не заменю. У меня с дворниками опыт обычно либо хорошо, но не прилично дорого (Денсо какой-нибудь гибрид), либо дешево - но лучше бы и не менял. Но в последний раз мне повезло с вариантом дешево и сердито, взял полугибрид от Zekkert дворники серии HW, прям вот то, что надо не смотря на бюджет, в наш размер это коды HW6001 и HW5001.С тех пор дробленка больше не проявлялась.