Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да конечно нет, это просто заноза - болючая и не приятная, купить современный авто за 4 млн с 2-мя огромными экранами и слушать радио и ездить по навигатору в смартфоне, вот круть тоНу не это в авто главное
Теоретически по железу все осталось как на тугелле, но могут быть нюансы.Доброго дня! может Вы подскажете… подойдет ли бампер от тугеллы на нюстар 001 вместе с решеткой радиатора конечно, собрался покупать машину, но внешка не заходит новая… совсем. весь интернет скурил, так нигде ответа не нашел.(
Слушаю радио, музыку с флешки, карплея нет и не надо. По потребности навигатор на телефоне включаю., беспроводную зарядку не использую.
Карплей можно прошить бесплатно у дилера, мне это сделали. Купил дешёвую коробочку (менее 3 т.р.), сам сконнектил с андроид-телефоном, но не пользуюсь, т.к. идут задержки по звуку и дефекты изображения. Видимо нужен более дорогой гаджет, но рисковать суммой порядка 15 т.р. желания нет. Может быть, если у дилера будет фирменная коробочка, и он организует демонстрацию данного оборудования, я бы подумал о её приобретении. А так, да, машина радует, но мультимедиа хочется допилить, видимо прошивкой GMC.Да конечно нет, это просто заноза - болючая и не приятная, купить современный авто за 4 млн с 2-мя огромными экранами и слушать радио и ездить по навигатору в смартфоне, вот круть то
Вот ты захотел. Ну хорошо, смотри, объясню: у меня до этого авто был сначала Sportage 3, а потом Sportage 4 в самых топовых комплектациях. Да, там была встроенная в ГУ штатная навигация с приложением и картами. Но есть проблема - они обновлялись пару тройку раз в год только. За обновление дилер немалых денег хотел. Да, я в инете находил прошиву и проливал карту и прошивку ГУ с флэшки сам бесплатно. Но все равно карты были устаревшими и никчемными, я как начал пользоваться этими картами так и закончил, ибо в телефоне, тот же Яндекс или 2Гис, ну или любые другие показывали все более точно и актуально.kandrik,
я имел ввиду, в т.ч. и чтоб навигация была нормальная сразу в ГУ авто, а не через телефон
Конечно есть такой способ: если запотевание очень сильное, то заявите это дилеру, и вам по гарантии поменяет фары.Случаем не появился какой-нибудь способ противостоять запотеванию фар?
После мойки иногда замечаю это запотевание. Прошлой зимой такого не было ?
Езжу в это время года очень редко, но иногда приходится. Машине год.
Добрый день ! Андрей, где в Нижнем планируете дорабатывать свет ? Тоже задался такой целью, но пока не определился, что делать и в какой фирме. Склоняюсь больше к решению из https://www.drive2.ru/l/688404780980113108/ , только в том, что касается ПТФ.Всем приветы! Кстати по поводу мультимедиа, я давно сюда про это не писал, да и вообще не писал.
Исторически: когда я в начале 23 года купил новую Тугеллу 22 года дорест в салоне я сразу понимал, что меня полностью устраивает двигатель-коробка и как она едет + всякие функции, но совершенно не устраивает мультимедиа и качество аудио. Ну вот этим я серьезно и занялся.
Поставил 6-ти канальный усил с интегрированным 8-ми канальным процессором, настроил там эквалайзеры поканально и задержки звука, поменял акустику, сделал шумку дверей сам, поставил сабвуфер стелс в крыло. Теперь все зашибись, теперь меня устраивает.
Ну и вишенка на торте, тут же пишут о карплее или андроидавто - купил я устройство за 9900 (говорят есть и дешевле, тыщ за 6 можно найти на маркетплейсах, но без гарантии) , которая реализует беспроводной карплей на доресте и это без всяких перешивок головного устройства. Вот щас езжу и все теперь зашибись и все устраивает. С IPhone 15Pro прекрасно отображает на дисплее авто карту 2Гис либо Яндекс ну и приложения музыки, все удобно смотреть и переключать.
Единственный минус - при запуске если вы хотите карплей, а не просто штатный интерфейс нужно ручками ткнуть иконку изилинк или как там она называется, и все запускается.
Ну и, как говорится, если уж пошла такая пьянка.... коль уж пошли такие доработки, то щас подумываю: хоть меня и более менее и устраивает свет этого авто, но я таки переделаю головной свет на 8 линз, что было 4 ближних линзы + 4 дальних, по две в фару без изменения количества модулей. Ну это так планы, вот в марте ТО2 сделаю, и отдам авто на доработку.
Потом еще есть такие мысли, как вкорячить сюда контроль мертвых зон, который появился в рестайле, какой не знаю, оригу наверное не поставишь просто так, не подружишь с автомобилем, но хороший заменитель вполне можно инсталировать с гравировкой зеркал, чтоб в них датчики светились.
+ к ответу на предыдущий пост: у нас в семье есть еще Омода С5 в самой максимальной комплектации, это которая полноприводная, так там беспроводной карплей уже в завода, так что есть где плюшки уже есть в базе, но там такой динамики и управляемости нету. Правда это авто и дешевле, так что нефиг жаловаться. Хотя я вам так скажу на ней 1.6 турбо + робот фигачит очень даже бодро, я сам удивился когда поездил, хороший крутящий момент решает.
Я общался с конторой HotFix , мне просто удобнее к ним, ибо рядом находятся. Был у них лично, там как раз Тугела стояла на такой же переделке. Какие линзы ставить, сколько и как подключать - все индивидуально обговаривается, и это уже влияет на конечную цену.Добрый день ! Андрей, где в Нижнем планируете дорабатывать свет ? Тоже задался такой целью, но пока не определился, что делать и в какой фирме. Склоняюсь больше к решению из https://www.drive2.ru/l/688404780980113108/ , только в том, что касается ПТФ.
Спасибо за информацию !Я общался с конторой HotFix , мне просто удобнее к ним, ибо рядом находятся. Был у них лично, там как раз Тугела стояла на такой же переделке. Какие линзы ставить, сколько и как подключать - все индивидуально обговаривается, и это уже влияет на конечную цену.
По поводу противотуманок: если вкорячить кучу линз в головной свет вместо штатных рефлекторных модулей, то противотуманки уже не так и важны становятся, лично я если буду переделывать ближний-дальний в фарах противотуманки ставить не буду.
Ну тут нам не оставили выбора если хочешь, чтобы световой поток был не только далеко вперед, но и с ровной заливкой везде, то без переделки фар не обойтись.Вот насколько я не сторонник жёстких мер, но переделку фар считаю надо запрещать законодательно.
Попробуйте в Германии переделать фары, там наверно кроме штрафа, ещё и прав лишат на пару лет с передачей только после справки от психиатра.
Если посмотреть электрическую схему подключения этих фар, то она совсем другая, относительно наших фар. Т.е. просто заменить не получится. Там даже разъемы другие.А если заказать матричные в Китае и прописать вместо штатных? Никто не заморачивался?
Так и я к тому, что только прошивкой не обойтись. У нас еще "железа" не хватает. По схеме, там дополнительный контроллер присутствует.Как мне кажется, дело не только в разъёмах. Вопрос, как управлять сегментами матриц, и откуда брать управляющие сигналы. Может быть там нужна ещё какая-то камера, которой у нас нет...