Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
  • Мне нравится
Симпатии: Moroz
керамическая пленка - это что?
Я хз, артериальная пленка с керамикой. Вроде бы надолго хватает по сравнению с обычной. Со слов установщиков. Но и дороже.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, когда едешь на активном круизе и когда машина притормаживается, стопори зажигаются?

Почитал про тигуан и перекрестился, что в 2014 году купил не его, а мазду СХ-5. Из меняного вне регламента за 10 лет при пробеге 131 500 км - аккумулятор, ремень генератора с роликом, задние сайлентблоки переднего рычага, прокладка клапанной крышки, сделал частичную замену масла в АКПП на пробеге 120 тысяч. Больше никуда не лезли все было как с завода, только расходники менял.
Владел СХ-5 10 лет. Дорествл 2014. Только положительно отзываюсь. Отличная машина. Служит, ни чего не ломается. Но купив новую звезду понял, что СХ-5 на пару троек ниже.

Последнее редактирование:
Владел СХ-5 10 лет. Дорествл 2014. Только положительно отзываюсь. Отличная машина. Служит, ни чего не ломается. Но купив новую звезду понял, что СХ-5 на пару троек ниже.
Так я об этом раньше писал, что для меня Тугелла предпочтительнее СХ-5 и от своих слов не отказываюсь. Кроме того Тугелла симпатичнее звезды внешне и по техничке у звезды вроде как нет спереди жалюзей.

Назад
Сверху Снизу