Дооснащение и защита от угона в Автостудио. Скидка 10%

С Пандорой смог кто-то такое сделать?

Будет машина, обязательно обращу внимание на этот и дам знать, но насколько я помню, с Пандорой также все ок в плане мягкой посадки

Кроме мягкой посадки так же интересует чтобы все функции по управлению климатом работали дистанционно и никакой горящей лампы Check не было

Вы планируете монтаж системы самостоятельно или же будете обращаться к установщикам?

Pandora VX-4G GPS ver. 3 стоит уже, хочу чтобы установщики включили дополнительный этот функционал.
Они не знают как это реализовать, тех. поддержка Пандоры говорит что это не возможно сделать на машине от ОД.

Вас понял, при случае уточню. Но, если техподдержка говорит, то так и есть.

Добрый день!
В плохую погоду камера заднего вида достаточно быстро загрязняется.
Конечно же, это создает дополнительные неудобства при движении на автомобиле. Вот и у нашего клиента тот самый случай когда лень протирать каждый раз камеру. В итоге установили омыватель штатной камеры заднего вида.
80837.jpg

Сделали комфортную (мягкую) посадку в автомобиль(без оставления второго ключа с иммобилайзером.
Цена вопроса 10350руб.
Кто говорит что это не возможно на машине от ОД-просто плюньте в него😅

Добрый день!
Установка подогревов сидений также может быть необходима в случае их отсутствия изначально с завода.
Довольно традиционная ситуация- машина в комплектации без таковых, а желание у клиента присутствует реализовать данный функционал.
Силами наших установщиков вопрос решили, добавив заодно и противоугонные решения.
Будем рады Вас видеть!

Добрый день!
Продлеваем срок службы ЛКП автомобиля.
К нам обратился владелец для решения вопроса по защите от угона и заодно решил нанести "керамику" на кузов.
Что из этого вышло- смотрите здесь
Обращайтесь, будем рады помочь!

В процессе установки сигнализации Пандора обнаружил по истечении года использования автозапуска с управлением стартера по Can шине не корректную работу. Что привело к выходу из строя стартера на пробеге 8тыс.км. и года эксплуатации. Хорошо хоть ОД признал это гарантийным случаем, но машина стояла две недели.
Так что обращайте внимание с каким звуком работает стартер☝
Всё это разумеется исправили плюс установил Webasto и двух камерный видеорегистратор.

Добрый день! В чем выражалась некорректная работа?

Механический скрежет не характерный для нормальной работы стартера.
Как будто Бендикс не до конца входит в зацепление с валом и стачиваются на нём зубья(но это моё предположение).
Естественно не рабочий стартер мне никто не отдал и не показал. По заявлению ОД его отправят на завод изготовитель для понимания имеет это массовый брак или единичный случай. После моих поисках на эту тему в ТГ увидел что на одной машине вышел из строя на 40тыс.км. но с чем там была связана поломка не нашёл объяснения.
Кстати при установке Webasto выяснилось что мало того что ЭБУ существуют Дензо и Бош на 200 и 238 сил так ещё и несколько разных прошивок в рамках одного производителя.
Естественно об этом кроме самого производителя никто не знает, где и какая стоит. Как итог чтобы запустить Webasto через установленную Pandora конкретно в моей машине, потребовалось 4 дня(из-за разницы с Москвой) и модификации прошивки Pandora 5 раз.
В чем им честь и хвала... что помогли.

Последнее редактирование:
Я то подумал, что Вы это как-то с автозапуском связали....Так , конечно, всякое бывает, в том числе и преждевременный выход из строя оборудования автомобиля в связи с браком...

Добрый день!
Продолжаем публикацию интересных с нашей точки зрения работ, которые Вы выполняем в наших центрах. Например, помимо основной задачи по надежной защите от угона мы также установили доводчики всех четырех дверей.
Обращайтесь, будем рады Вас видеть!

Последнее редактирование:
Интересно Вы как читаете и анализируете?
Некорректный автозапуск по Can шине кончил стартер 100%
Сейчас автозапуск реализован через прямое управление.

На 100% не уверен, поэтому я и не готов сказать. что именно can стал причиной выхода из строя.

Я описал свой реальный случай и не факт что он проявится в Jeely Tugella но с другими мозгами и прошивкой

Возможно, разумеется. Вполне допуская. Я в принципе с технической точки зрения не совсем пониманию, как может навредить именно информация, пущенная по CAN. Она либо есть , либо ее нет. Если система не видит оборотов и, например, перекручивает стартер, что ведет к его выходу, то тут не can виноват, а установщик и настройка системы.

Добрый день! В один из наших центров прибыл автомобиль для реализации противоугонного решения, однако помимо этого появилась необходимость решить вопрос с качеством звучания штатной акустики, а также улучшить общую звуковую картину в автомобиле. Смотрите, что в итоге из этого получилось
Пример расчета под Ваш автомобиль - здесь

Добрый день тугелловоды! Имею сигу Пандора с gps. Последние время постоянно некорректно показывает местонахождение автомобиля, " Путешествует " по всему городу. Вопрос - нужна какая-то калибровка датчика или это современные реалии? Спасибо

Назад
Сверху Снизу