Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дооснащение и защита от угона в Автостудио. Скидка 10%
Pandora VX-4G GPS ver. 3 стоит уже, хочу чтобы установщики включили дополнительный этот функционал.
Они не знают как это реализовать, тех. поддержка Пандоры говорит что это не возможно сделать на машине от ОД.
Добрый день!
В плохую погоду камера заднего вида достаточно быстро загрязняется.
Конечно же, это создает дополнительные неудобства при движении на автомобиле. Вот и у нашего клиента тот самый случай когда лень протирать каждый раз камеру. В итоге установили омыватель штатной камеры заднего вида.
Сделали комфортную (мягкую) посадку в автомобиль(без оставления второго ключа с иммобилайзером.
Цена вопроса 10350руб.
Кто говорит что это не возможно на машине от ОД-просто плюньте в него
Добрый день!
Установка подогревов сидений также может быть необходима в случае их отсутствия изначально с завода.
Довольно традиционная ситуация- машина в комплектации без таковых, а желание у клиента присутствует реализовать данный функционал.
Силами наших установщиков вопрос решили, добавив заодно и противоугонные решения.
Будем рады Вас видеть!
Добрый день!
Продлеваем срок службы ЛКП автомобиля.
К нам обратился владелец для решения вопроса по защите от угона и заодно решил нанести "керамику" на кузов.
Что из этого вышло- смотрите здесь
Обращайтесь, будем рады помочь!
В процессе установки сигнализации Пандора обнаружил по истечении года использования автозапуска с управлением стартера по Can шине не корректную работу. Что привело к выходу из строя стартера на пробеге 8тыс.км. и года эксплуатации. Хорошо хоть ОД признал это гарантийным случаем, но машина стояла две недели.
Так что обращайте внимание с каким звуком работает стартер☝
Всё это разумеется исправили плюс установил Webasto и двух камерный видеорегистратор.
Механический скрежет не характерный для нормальной работы стартера.
Как будто Бендикс не до конца входит в зацепление с валом и стачиваются на нём зубья(но это моё предположение).
Естественно не рабочий стартер мне никто не отдал и не показал. По заявлению ОД его отправят на завод изготовитель для понимания имеет это массовый брак или единичный случай. После моих поисках на эту тему в ТГ увидел что на одной машине вышел из строя на 40тыс.км. но с чем там была связана поломка не нашёл объяснения.
Кстати при установке Webasto выяснилось что мало того что ЭБУ существуют Дензо и Бош на 200 и 238 сил так ещё и несколько разных прошивок в рамках одного производителя.
Естественно об этом кроме самого производителя никто не знает, где и какая стоит. Как итог чтобы запустить Webasto через установленную Pandora конкретно в моей машине, потребовалось 4 дня(из-за разницы с Москвой) и модификации прошивки Pandora 5 раз.
В чем им честь и хвала... что помогли.
Я то подумал, что Вы это как-то с автозапуском связали....Так , конечно, всякое бывает, в том числе и преждевременный выход из строя оборудования автомобиля в связи с браком...
Добрый день!
Продолжаем публикацию интересных с нашей точки зрения работ, которые Вы выполняем в наших центрах. Например, помимо основной задачи по надежной защите от угона мы также установили доводчики всех четырех дверей.
Обращайтесь, будем рады Вас видеть!
Возможно, разумеется. Вполне допуская. Я в принципе с технической точки зрения не совсем пониманию, как может навредить именно информация, пущенная по CAN. Она либо есть , либо ее нет. Если система не видит оборотов и, например, перекручивает стартер, что ведет к его выходу, то тут не can виноват, а установщик и настройка системы.
Добрый день! В один из наших центров прибыл автомобиль для реализации противоугонного решения, однако помимо этого появилась необходимость решить вопрос с качеством звучания штатной акустики, а также улучшить общую звуковую картину в автомобиле. Смотрите, что в итоге из этого получилось
Пример расчета под Ваш автомобиль - здесь
Добрый день тугелловоды! Имею сигу Пандора с gps. Последние время постоянно некорректно показывает местонахождение автомобиля, " Путешествует " по всему городу. Вопрос - нужна какая-то калибровка датчика или это современные реалии? Спасибо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.