За какую цену взяли свой авто

А инструкции и сервисную все так же, в полиэтиленовом пакетике кладут? Сильно был этим удивлен, когда взял Тугу. У многих брендов как то посолиднее, в предыдущей(КИА) был нормальный кожаный кофр, а тут машина за не малые деньги и вдруг такая дешевка.
В мазда сх-5 инструкция была упакована в кожаную обложку с застежкой. Толстая книженция, я ее даже треть не прочитал, лежала в бардачке место занимала)) Сервисная книжка электронная была.
В тугелле сервисную книжку сразу дали, а руководство по эксплуатации потом выслали в электронном виде. Я ее на комп сохранил и периодически просматриваю.
Лично мне электронная удобнее, захотел посмотреть открыл комп и все перед глазами. Книжку, как говорил, открывал пару раз и пылилась она в бардачке. Так что каждому свое.?

А инструкции и сервисную все так же, в полиэтиленовом пакетике кладут? Сильно был этим удивлен, когда взял Тугу. У многих брендов как то посолиднее, в предыдущей (КИА) был нормальный кожаный кофр, а тут машина за не малые деньги и вдруг такая дешевка.
Ооо... Вам пакетик для инструкций и сервисной книжки дали? Шик! Мне договор купли-продажи в красивую папочку с логотипом "МАЖОРА" положили. Инструкции и сервисную книжку - так вручили в потные руки.
Опель покупал - для этого дела синенький чехол с логотипом на молнии был.
Тут - явно над этим антуражем не заморачиваются. По крайней мере пока.

Это 200 сил? Просто посмотрел ради интереса на сайте, так они теперь 238 сил только флэгшип спорт сделали, а Тугеллы были и флэгшип. А исходник цены и какие скидки были можно ? Допов вообще никаких, даже сигналки?
Исходник цены 4116. Скидка ровно 666 :)))
Вообще ничего не было. Сигналку не ставлю уже на третью новую машину.

А инструкции и сервисную все так же, в полиэтиленовом пакетике кладут? Сильно был этим удивлен, когда взял Тугу. У многих брендов как то посолиднее, в предыдущей(КИА) был нормальный кожаный кофр, а тут машина за не малые деньги и вдруг такая дешевка.
Да в пакетиках, на книжках Gelly Tugella написано. И инструкция к черному ГУ, тяжеловато было разбираться.

Сигналку не ставлю
А автозапуск? Ааа, ну если только свой частный дом.
инструкция к черному ГУ
Да ладно..:eek:, жесть. На сайте Ньюстар руководство уже под белую, а на Джили по Туге до сих пор черная....

А, забыл спросить - с карплеем или без?

Последнее редактирование:
А автозапуск? Ааа, ну если только свой частный дом.
Да, свой дом. Но и живя в квартире машины не грел до -15, завелся, снег смахнул и неспеша поехал. Не нравится когда мотор в машине молотит без моего присутствия) Два рав4 с вариатором в таком режиме были живее всех живых, когда сдавал в трейд-ин с пробегом 200т и 130т. Масло в моторе каждые 8т и частично в вариаторе с фильтром и "мостах" каждые 40т.

Сообщения про прошивку магнитолы перенесены в тему:

Назад
Сверху Снизу