Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Грусть печаль.
Надо перепрошить ГУ. У меня это обошлось 1800р.
Прямо обзвонить всех официалов и сказать, нужен CarPlay. Возможно ли перепрошить мое ГУ (новые машины перепрошиваются)
В СПБ - CarFamily на Жукова

Надо перепрошить ГУ. У меня это обошлось 1800р.
Прямо обзвонить всех официалов и сказать, нужен CarPlay. Возможно ли перепрошить мое ГУ (новые машины перепрошиваются)
В СПБ - CarFamily на Жукова
Скоро поеду на ТО-0, узнаю, спасибо.

Скоро поеду на ТО-0, узнаю, спасибо.
Порядок цен может сильно отличаться. Если это принципиальный вопрос. Слышал что перепрошивка начинается от 1000р. Дальше все от жадности зависит, тк это не отзывная компания.

Порядок цен может сильно отличаться. Если это принципиальный вопрос. Слышал что перепрошивка начинается от 1000р. Дальше все от жадности зависит, тк это не отзывная компания.
Странно, что на новой машине сразу не последняя версия.

С меня 7800р срубили
Наши пензенские вообще 8 кило в сентябре ломили, хотя в июле просили 5.5. Но я их лесом послал и прошился сам, благо мир не без добрых людей и прошивка под карплей давно в свободном плавании https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1091464&st=180 ,10 минут и все в ажуре.

Странно, что на новой машине сразу не последняя версия.
Самое смешное, что новая Тугелла под новым ником Ньюстар идет без карплея, даже руководство по мультимедиа идет без него.

Наши пензенские вообще 8 кило в сентябре ломили, хотя в июле просили 5.5. Но я их лесом послал и прошился сам, благо мир не без добрых людей и прошивка под карплей давно в свободном плавании https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1091464&st=180 ,10 минут и все в ажуре.

Самое смешное, что новая Тугелла под новым ником Ньюстар идет без карплея, даже руководство по мультимедиа идет без него.
ГУ точно такое же, сомневаюсь что нет карплей)

ГУ точно такое же, сомневаюсь что нет карплей)
Весь и хрен в этом. В теме, на которую я делал ссылку ранее, как раз человек с Ньюстар спрашивал, залетит ли в его ГУ прошивка от Тугеллы. У него и версия ПО судя по буквам AAC одна из первых для Ньюстар. Если б они запустили Ньюстар с карплеем, то и руководство было б с ним, а там все тот же драный QDlink.

Уважаемые владельцы KnewStar 001, те, у кого уже есть Карплей, пожалуйста сообщите (фото, напишите) версию ПО головного устройства!

Уважаемые владельцы KnewStar 001, те, у кого уже есть Карплей, пожалуйста сообщите (фото, напишите) версию ПО головного устройства!
У меня нету, мне тоже интересно)

Весь и хрен в этом. В теме, на которую я делал ссылку ранее, как раз человек с Ньюстар спрашивал, залетит ли в его ГУ прошивка от Тугеллы. У него и версия ПО судя по буквам AAC одна из первых для Ньюстар. Если б они запустили Ньюстар с карплеем, то и руководство было б с ним, а там все тот же драный QDlink.
Надо у дилера узнавать, карплей хочется конечно)

1diagnost, ds.npi,
Я вообще этого не понимаю, у меня тоже никакого карплея нет, я уже 2 раза был на ТО и мне никто не предложил обновить ГУ, на сайте Джили моторс (при проверке по VIN) есть только упоминание об установке защитных кожухов на крепления пыльников приводов.
Кому то обновляют бесплатно, кому то платно - что это вообще за бардак такой?!

Geely, - Вы как то можете это прокомментировать?

Кому то обновляют бесплатно, кому то платно - что это вообще за бардак такой?!
Фигня в том, что Джили считают Карплей плюшкой, хотя это идет полноценная прошивка обновления ГУ, но она не содержит никаких исправлений в работе ГУ для свежих машин (2023 год не в счет), а только добавляет Карплей, потому для свежих машин это не является отзывной компанией и их нет в сервисных акциях и ее полностью отдали на откуп дилерам, а те, все очень разные по жадности - от бесплатного до охереть скольки, Пенза похоже всех переплюнула по жадности, заломив аж 8 килорублей и выдают это за не как обновление, а типа просто установка Карплея. Про карплей на наших ГУ все очень хорошо расписано на форуме 4PDA (ссылку давал).

Приветствую.
Люди добрые подскажите что нужно купить и установить, а в идеале куда можно поехать, чтобы все сделали по феншую, чтобы в 001 в которой как сказал дилер непрошита CarPlay, работал Я Навигатор и играла музыка с флешки, ну и телефон и тд чтоб работал как и должно. Это вообще возможно ?:(

Такой бред, просто кошмар, один вход USB на передачу данных в машине. Просто какой то лютый треш в 2024г.

ps Ну не нравится Яндекс музыка мне, ни ее интерфейс ни вся эта дребедень с навязыванием и волнами.
Хочу по старинке слушать свою музыку с носителя. Есть например треки которых ни на какой яндекс музыке нет.

Последнее редактирование:
Просто какой то лютый треш в 2024г.
Вы рекламу не смотрели что ли, там же сказано это будущее или как там и кнопочки там всякие в Кневстаре горят.... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: . Кнопочки светятся? Экраны горят - ну все...
Эх смех смехом, но реальность суровая, вижу 2 варианта:
1) логичный - это ждать, будет КарПлей, вопрос только когда. Как будет покупаете коробочку, только полноценную от Карлинкит или чуть дешевле (хотя не чуть) от QMCT Carplay, главное чтобы она была на Снапе 6225 и с Андроидом на борту и радуетесь, флешку (точнее карту памяти) вставляете уже в эту коробочку
2) трудный и сомнительный, это грызть поделку китайских студентов - QDLink, флешку только не вставить, но а зачем в смартфоне же есть память, туда заливайте, звук будет через Блютуз, т.е. так себе, но на то оно и будущее. Читал кажись на Драйве еще вариант, что кто-то под протокол QDLink сделал девайс на Андроид, но по ссылке на Али все эти девайсы разобрали и ценник у них был почти как у Карлинкита и не понятно в итоге как звук там, скорее всего по Блютуз, короче трудный путь и сомнительный, как я сразу и написал.

Я бы ждал, на 4ПДА тему найдите гуглится вот так "Geely Tugella Рестайлинг ECARX E02", там может быстрее дело будет

Есть вариант 3) Впеньдюрить GMC прошивку, которая обсуждается в самом начале темы. Там разлоченный андроид прямо в голову вводится. Можно ставить что захочется. https://gmcust.su/tugella?ysclid=m38gpoac90577340531

Последнее редактирование:
Кстати я решил че брать, это будет QMCT Carplay на Али, ценник 11600 сейчас, жду еще дешевле 11/11. То же самое что и топовый Карлинкит 8/128, на том же 6225 Снапе, да без второго USB и HDMI, но у Карлинкит так же на 6225. Не знаю как на Карлинкит, а в QMCT Carplay еще в комплекте шнур-переходник для доппитания.

Кому нужен практически новый и проверенный Карлинкит CP2A стучитесь в личку за пару тыщ отдам, с Айфоном оно прекрасно работает.

1) логичный - это ждать, будет КарПлей, вопрос только когда.
Получается, страдать с QDLink пока ? :(:(:(
Можно простой вопрос? Если подключить через QDLink телефон. То навигатор постоянно норовит перевернутся.
Как можно заставить монитор в машине зафиксировать его положение?
Чтоб когда берешь телефон в руки, чтобы изображение не переворачивалось на мониторе?

Назад
Сверху Снизу