LexBart
Опытный
Надо перепрошить ГУ. У меня это обошлось 1800р.Грусть печаль.
Прямо обзвонить всех официалов и сказать, нужен CarPlay. Возможно ли перепрошить мое ГУ (новые машины перепрошиваются)
В СПБ - CarFamily на Жукова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо перепрошить ГУ. У меня это обошлось 1800р.Грусть печаль.
Скоро поеду на ТО-0, узнаю, спасибо.Надо перепрошить ГУ. У меня это обошлось 1800р.
Прямо обзвонить всех официалов и сказать, нужен CarPlay. Возможно ли перепрошить мое ГУ (новые машины перепрошиваются)
В СПБ - CarFamily на Жукова
Порядок цен может сильно отличаться. Если это принципиальный вопрос. Слышал что перепрошивка начинается от 1000р. Дальше все от жадности зависит, тк это не отзывная компания.Скоро поеду на ТО-0, узнаю, спасибо.
Странно, что на новой машине сразу не последняя версия.Порядок цен может сильно отличаться. Если это принципиальный вопрос. Слышал что перепрошивка начинается от 1000р. Дальше все от жадности зависит, тк это не отзывная компания.
Понял, буду мучить дилера)ds.npi, мне бесплатно поставили карплей на 0 ТО.
Узнается подчерк мэйджора)С меня 7800р срубили в мэйджере на 47 МКАД
Наши пензенские вообще 8 кило в сентябре ломили, хотя в июле просили 5.5. Но я их лесом послал и прошился сам, благо мир не без добрых людей и прошивка под карплей давно в свободном плавании https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1091464&st=180 ,10 минут и все в ажуре.С меня 7800р срубили
Самое смешное, что новая Тугелла под новым ником Ньюстар идет без карплея, даже руководство по мультимедиа идет без него.Странно, что на новой машине сразу не последняя версия.
ГУ точно такое же, сомневаюсь что нет карплей)Наши пензенские вообще 8 кило в сентябре ломили, хотя в июле просили 5.5. Но я их лесом послал и прошился сам, благо мир не без добрых людей и прошивка под карплей давно в свободном плавании https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1091464&st=180 ,10 минут и все в ажуре.
Самое смешное, что новая Тугелла под новым ником Ньюстар идет без карплея, даже руководство по мультимедиа идет без него.
Весь и хрен в этом. В теме, на которую я делал ссылку ранее, как раз человек с Ньюстар спрашивал, залетит ли в его ГУ прошивка от Тугеллы. У него и версия ПО судя по буквам AAC одна из первых для Ньюстар. Если б они запустили Ньюстар с карплеем, то и руководство было б с ним, а там все тот же драный QDlink.ГУ точно такое же, сомневаюсь что нет карплей)
У меня нету, мне тоже интересно)Уважаемые владельцы KnewStar 001, те, у кого уже есть Карплей, пожалуйста сообщите (фото, напишите) версию ПО головного устройства!
Надо у дилера узнавать, карплей хочется конечно)Весь и хрен в этом. В теме, на которую я делал ссылку ранее, как раз человек с Ньюстар спрашивал, залетит ли в его ГУ прошивка от Тугеллы. У него и версия ПО судя по буквам AAC одна из первых для Ньюстар. Если б они запустили Ньюстар с карплеем, то и руководство было б с ним, а там все тот же драный QDlink.
Фигня в том, что Джили считают Карплей плюшкой, хотя это идет полноценная прошивка обновления ГУ, но она не содержит никаких исправлений в работе ГУ для свежих машин (2023 год не в счет), а только добавляет Карплей, потому для свежих машин это не является отзывной компанией и их нет в сервисных акциях и ее полностью отдали на откуп дилерам, а те, все очень разные по жадности - от бесплатного до охереть скольки, Пенза похоже всех переплюнула по жадности, заломив аж 8 килорублей и выдают это за не как обновление, а типа просто установка Карплея. Про карплей на наших ГУ все очень хорошо расписано на форуме 4PDA (ссылку давал).Кому то обновляют бесплатно, кому то платно - что это вообще за бардак такой?!
Вы рекламу не смотрели что ли, там же сказано это будущее или как там и кнопочки там всякие в Кневстаре горят....Просто какой то лютый треш в 2024г.
Получается, страдать с QDLink пока ?1) логичный - это ждать, будет КарПлей, вопрос только когда.