Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
всем привет.
у меня штатная прошивка ГУ
при подключении через шнур смартфона (через штатную прогу CarbitLink) дублирование экрана - не отображается видео на экране ГУ, хотя на смартфоне видео есть. с музыкой нет никаких проблем, с навигацией тоже - что на телефоне,то и на экране.
а вот именно видео - не получается отобразить на экране ГУ
в чем проблема? у меня одного так или у всех?

Вчера был на ТО-0 у дилера, сказали, что прошивки с карплей для новой звезды нету....

Вчера был на ТО-0 у дилера, сказали, что прошивки с карплей для новой звезды нету....
Прошейте нормальной прошивкой и будет счастье. Мне карплей не нужен. Поставили полноценный андроид

Ровно год откатался на машине, вчера сына с друзьями отвозил за город, и решили они, пока 2 часа едем, музыку послушать по блютусу.
И я как то удивился качеству звучания :)
Ткните пожалста, если где то есть решение, как этот звук можно подправить (без замены/доустановки компонентов).
А то 25 страниц этой темы читать как то не хочется :)
Прошивка ГУ у меня вот такая:
Настройки эквалайзера и выбрать под себя звучание. Там всё просто))

Поспрашивал за современную стоимость GMC (Geely Models Custom) прошивки для наших авто. Ребята из Озёр просят 23тр для Тугеллы. В стоимость входит: разбор консоли и извлечение мозгов, перепрошивка, сбор, GPS/Глонас антенна, консультации. В результате получаем разлоченный андроид, плюс ряд удобств управления климатом и обогревами. Интернет от вай-фай модема или от телефона (раздача).

Цитата с их сайта:
"
Прошивка мультимедийных систем

Наша команда может расширить функционал штатного головного устройства (магнитолы) Вашего китайского автомобиля.

Для Вас станут доступны:
— Яндекс Навигатор;
— Youtube;
— TV;
— Аудио/Видео сервисы.
А также голосовой помощник, улучшенный драйвер звука, RDS для отображения названий радиостанций и многое другое.

По времени работы занимают примерно 1 час (разборка/сборка; прошивка; установка gps-модуля,настройка и объяснение)

Доступно на автомобилях:
  • Geely Atlas (прошивка - стоимость 10 000 руб)
  • Geely Atlas Pro (сборка/разборка, gps-модуль,прошивка - стоимость 23 000 руб)
  • Geely Coolray (gps-модуль,прошивка - стоимость 15 000 руб)
  • Geely Tugella (сборка/разборка, gps-модуль,прошивка - стоимость 23 000 руб)
  • Geely Monjaro ( официальный 30 000 руб/ ПИ 60 000руб)
  • Geely Okovango ПИ ( 50 000 руб)
  • Geely Preface ПИ ( 50 000 руб)
  • Geely Coolray ПИ ( 50 000 руб)
  • Changan Uni-K ПИ (65 000 руб)
Примечание:
  • Софт, установленный вместе с прошивкой, идет бонусом (я.навигатор, телевизоры, ютуб). Разработчики и представители GMСustom не отвечают за его работоспособность и обновления спустя какое-то время. Установка софта на ГУ разблокировна в прошивке, вы можете самостоятельно его установить с флешки. Репозиторий с программами apk есть на различных сайтах в сети. Если какая-то программа перестала работать — в этом не виноваты разработчики прошивки
"
У меня такая стоит. Доволен на все 100. Голосовое управление подогревами, стеклами, климатом, любые приложения, включая Яндекс. Полноценный андроид Хуавей. С гарантии не слетает. И карплей там есть

У меня такая стоит. Доволен на все 100. Голосовое управление подогревами, стеклами, климатом, любые приложения, включая Яндекс. Полноценный андроид Хуавей. С гарантии не слетает. И карплей там есть
почему не слетает с гарантии? или надо постоянно откатывать перед каждым посещением дилера?

Не подскажете, с USB хабом в левом USB гнезде будет работать одновременно и флешка, и по проводу Carplay?

У меня не стала работать такая схема пробывал разные хабы

почему не слетает с гарантии? или надо постоянно откатывать перед каждым посещением дилера?
Слетает. Любой офдилер при неисправности, связанной с прошивкой, непременно откажет в гарантии, если установлена неофициальная прошивка ГУ. Другое дело, что есть безобразники, которые связывают с прошивкой даже проблемы ЛКП. Вот тут лучше обращаться к вменяшкам.

Не надо ничего откатывать. Там же сохраняется главный экран. А дилеры не лезут дальше. Я прошел 4 ТО у официалов Минск, Тверь, Москва и никто ничего не сказал про ГУ. Бизнес Кар и У Сервис+ вообще сказали, что им по барабану и спросили контакты для клиентов.

Слетает. Любой офдилер при неисправности, связанной с прошивкой, непременно откажет в гарантии, если установлена неофициальная прошивка ГУ. Другое дело, что есть безобразники, которые связывают с прошивкой даже проблемы ЛКП. Вот тут лучше обращаться к вменяшкам.
Не надо быть таким критичным, не коснувшись темы. Я прошел 4 ТО у официалов Минск, Тверь, Москва и никто ничего не сказал про ГУ. Бизнес Кар и У Сервис+ вообще сказали, что им по барабану и спросили контакты для клиентов. Найди своего дилера и посещай только его

Не надо быть таким критичным, не коснувшись темы. Я прошел 4 ТО у официалов Минск, Тверь, Москва и никто ничего не сказал про ГУ. Бизнес Кар и У Сервис+ вообще сказали, что им по барабану и спросили контакты для клиентов. Найди своего дилера и посещай только его
Так это само собой. На ТО вам ничего и не скажут (но отметочку у себя сделают). Речь идет о возникновении (не дай бог) гарантийного случая. И если его можно будет каким-то боком увязать с нештатной прошивкой ГУ, например по работе электронных ассистентов, - спец по гарантии офдилера обязательно увяжет. По крайней мере, в Майджоре на Дмитровке меня об этом предупредили еще при покупке авто.

Примите мои искренние соболезнования по поводу дилера Мажора.
Я написал дилеров, где не будут задавать вопросы.
И имея голову и язык, можно договориться хоть с чертом

ruskanzler,
Особенно если этот дилер один на всю округу и от отсутствия конкуренции охреневший в край.

Ребят, подскажите, где можно купить бу магнитолу?

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
При подключении по проводу по Carplay становится недоступным подключение телефона по BT.
Есть варианты в настройках чтобы карплей не блокировал блютуз?

Тугелла 23г

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
При подключении по проводу по Carplay становится недоступным подключение телефона по BT.
Есть варианты в настройках чтобы карплей не блокировал блютуз?

Тугелла 23г
Это чисто программное ограничение карплея. Иногда глючит и соединение не разрывается и прекрасно работает. Токого ограничения нет в андроид авто, но у нас его к сожалению не завезли.

Доброго времени всем.
Подскажите кто может поделиться распиновкой на усилителе bose, и на ГУ GT2023г. чернорест

Всем доброго времени суток! Хочу уточнить по ГУ, чернорест, никто не продаёт?

Назад
Сверху Снизу