Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
У меня предидущая такая же была версия, прилетела так же по воздуху!
Вы через СИМ в интернете или через раздачу Wi-Fi? Я через раздачу. Может она по сим не хочет прилетать?
Я через сим, но там вроде в настройках есть пункт чтобы в любом случае обновляло.
Честно говоря я вообще не уверен что лишний раз хотел бы обновлять коробку. Последний раз у меня поломались разговоры по блютус, во время проигрывания яндекс музыки если был звонок, то отваливался звук разговора. Пришлось сброс делать и заного настраивать) так что можент оно и к лучшему)

Добрый день, подскажите оптимальный вариант Карплэй на тугеллу 2023 года. В интернете нашел многов ариаций, хотелось бы естественнно идеальну. ))) И прошу указать контакты где можно купить. Спасибо!

Всем привет! Новенький- поэтому сильно не пинайте за возможно глупые вопросы…:)

Все ли машины 2024 года являются Белым Рестайлом( смотрю авто на вторичный рынке)

Я правильно понимаю, что для просто ПРОВОДНОГО CarPlay на машине 2024, года просто достаточно обновить прошивку? И не надо коробочек никаких

Все ли машины 2024 года являются Белым Рестайлом( смотрю авто на вторичный рынке)

Я правильно понимаю, что для просто ПРОВОДНОГО CarPlay на машине 2024, года просто достаточно обновить прошивку? И не надо коробочек никаких
Добрый день. Все правильно, и по первому и по второму вопросам.

• Мне нравится
Симпатии: Diss@

Доброго времени суток.
Если идет речь о тугелле рестайлинг покупал в конце мая 2024 года были в продаже белый, черный, светло-серый (голубой), темно-серый цвета.
Целенаправленно выбрал белый, хотя в черном цвете предлагали машину дешевле на 100 тысяч. Характеристики и комплектации абсолютно одинаковые.
По второму вопросу без понятия - не пользуюсь ничем таким.

Речь не про цвет кузова, а про ГУ(чернорест и белорест). 2024 год практически все белорест.
И не надо коробочек никаких
Коробочка дает свободу телефону!! Прошивка от известной конторы дает полный фарш, но есть нюансы. Я предпочел коробочку и это меня очень устраивает. Карплей установил(обновил прошивку) сам, т.к. при покупке его в ГУ не было.

• Мне нравится
Симпатии: Diss@
Коллега на Джили Атлас Нью вообще сам доустанавливает приложения.
Например установил Яндек Навигатор и подключил по блютус или вай фай модем с симкой:

Говорит, там главное разобраться как установить файл менеджер, чтоб потом с флешки .apk файлы устанавливать.

Коллега на Джили Атлас Нью вообще сам доустанавливает приложения.
Например установил Яндек Навигатор и подключил по блютус или вай фай модем с симкой:

Говорит, там главное разобраться как установить файл менеджер, чтоб потом с флешки .apk файлы устанавливать.
У нас же на белоресте нет модуля Wi-Fi в ГУ, или я что то не знаю?

Я же про Атлас говорил.
Вот рассказывают как можно оживить залоченный вай фай на Атлас Про:

У нас же на белоресте нет модуля Wi-Fi в ГУ, или я что то не знаю?
Есть )))
И даже 5ГГц поддерживает. И даже скорость на 5ГГц приличная, до 100Мбит/с видел. На 2.4 скорость никакая.

Хочу поставить SQ акустику на машину 1 поколения, есть ли у штатного ГУ оптический выход или может можно выпаять RCA разъём, кто сталкивался?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста такая проблема пригнал из Китая тугеллу 2.0 на приборке горит ошибка типа по паркионику поехал к официалам джили на диагностику и тут они мне говорят что у вас стоит типо прошивка на 1.5 гибрид а ошибка горит по датчикам мëртвых зон, которых у меня нет и ещë там 5 ошибок весит по пети блокам от гибридной версии которых у меня нет. Вопрос: это вообще можно устронить и как прошивка 1.5 гибрид оказалась на 2 литровой тугелле.

Vitaliy1224,
Так может у вас и правда 1.5 гибрид?
Цилиндры посчитайте, если три, то это 1.5 гибрид.

Vitaliy1224,
Так а что официалы то вам сказали?
Тут с таким никто не сталкивался, почти у всех участников форума авто купленные у ОД в РФ (было всего пара человек с гибридами, был ли кто то с 2-х литровой переднеприводной китайской версией, я не помню).

Они сказали что это Китай китайский и нечего сделать не смогут. Только сервис сбросили и то сначала говорили что может и сервис не скинут.

Поспрашивал за современную стоимость GMC (Geely Models Custom) прошивки для наших авто. Ребята из Озёр просят 23тр для Тугеллы. В стоимость входит: разбор консоли и извлечение мозгов, перепрошивка, сбор, GPS/Глонас антенна, консультации. В результате получаем разлоченный андроид, плюс ряд удобств управления климатом и обогревами. Интернет от вай-фай модема или от телефона (раздача).

Цитата с их сайта:
"
Прошивка мультимедийных систем

Наша команда может расширить функционал штатного головного устройства (магнитолы) Вашего китайского автомобиля.

Для Вас станут доступны:
— Яндекс Навигатор;
— Youtube;
— TV;
— Аудио/Видео сервисы.
А также голосовой помощник, улучшенный драйвер звука, RDS для отображения названий радиостанций и многое другое.

По времени работы занимают примерно 1 час (разборка/сборка; прошивка; установка gps-модуля,настройка и объяснение)

Доступно на автомобилях:
  • Geely Atlas (прошивка - стоимость 10 000 руб)
  • Geely Atlas Pro (сборка/разборка, gps-модуль,прошивка - стоимость 23 000 руб)
  • Geely Coolray (gps-модуль,прошивка - стоимость 15 000 руб)
  • Geely Tugella (сборка/разборка, gps-модуль,прошивка - стоимость 23 000 руб)
  • Geely Monjaro ( официальный 30 000 руб/ ПИ 60 000руб)
  • Geely Okovango ПИ ( 50 000 руб)
  • Geely Preface ПИ ( 50 000 руб)
  • Geely Coolray ПИ ( 50 000 руб)
  • Changan Uni-K ПИ (65 000 руб)
Примечание:
  • Софт, установленный вместе с прошивкой, идет бонусом (я.навигатор, телевизоры, ютуб). Разработчики и представители GMСustom не отвечают за его работоспособность и обновления спустя какое-то время. Установка софта на ГУ разблокировна в прошивке, вы можете самостоятельно его установить с флешки. Репозиторий с программами apk есть на различных сайтах в сети. Если какая-то программа перестала работать — в этом не виноваты разработчики прошивки
"
А можно контакты ребят?

Назад
Сверху Снизу