Начнем с того, что бренд ньюстар действительно ноунейм, но на 90% технически это все-таки Джили Тугелла. Да, не повезло с бамперами, бывает, но вы сейчас как кто-то писал выше сами сбиваете цену на свое авто при последующей продаже. Раньше никто не слышал про проблему с бамперами, а теперь даже видео вышло после открытия темы.
Мне сервис Джили тоже подложил свинью когда в первую зиму помер АКБ, никакой замены по гарантии не было. Тем не менее я не считаю от этого Тугеллу плохим авто.
И конкретно у Счастливого кота очень большие претензии именно к бренду Джили и самой марке Тугелла. Если бы на момент покупки авто Тугеллы уже распродали с большой долей вероятности я бы купил звезду, вот не нравилась мне Монжаро.
А рассуждения, я подам в суд на Джили через Роспотребнадзор, покатаюсь на авто и мне вернут его полную стоимость, попробую мягко ответить...мечтайте дальше. В России такие законы и шансы выиграть околонулевые.
Поэтому вам придется самостоятельно решать вопрос с бамперами и в лучшем случае отсудить стоимость поменянного элемента, но никак не авто. Это тем у кого есть КАСКО, а остальные за свой счет.