Нет в продаже нижней части переднего бампера G112803102A0

Уважаемые владельцы ньюстар 001, кто желает заполучить 3д модель переднего бампера на нашу машину ( в силу разных причин), приглашаем в группу, чтобы совместными усилиями сделать эту модель. Она нужна тем кто повредил бампер, а тем у кого он целый может неожиданно пригодится, так сказать на всякий случай. Донор у нас вроде бы есть, нужны люди. Можно писать в личку мне, либо Вячеслав86.

Уважаемые владельцы ньюстар 001, кто желает заполучить 3д модель переднего бампера на нашу машину ( в силу разных причин), приглашаем в группу, чтобы совместными усилиями сделать эту модель. Она нужна тем кто повредил бампер, а тем у кого он целый может неожиданно пригодится, так сказать на всякий случай. Донор у нас вроде бы есть, нужны люди. Можно писать в личку мне, либо Вячеслав86.

а на что люди то нужны? Там цена вопроса не такая уж большая) 3D сделать не проблема - проблема грамотно деталь сделать с минимальными допусками и высокой точностью + хороший визуал

а на что люди то нужны? Там цена вопроса не такая уж большая) 3D сделать не проблема - проблема грамотно деталь сделать с минимальными допусками и высокой точностью + хороший визуал
люди нужны чтобы оплатить 3д модель)) кому то надо все, кому то только нижнюю часть, будет модель, а дальше я думаю будет яснее что с этим делать. Соберемся толпой, скинемся понемного, сделаем модель. Цену вопроса узнаем я надеюсь вскоре более конкретно, после того как передадим размеры и фото бампера спецам. Далее, делают 3д модель основных узлов бампера, я лично думаю верх, низ, и пыльник, но это обсуждаемо конечно. И каждый участник получает модель на руки. Где и из чего печатать, каждый решает сам. Нас уже 6 человек, плюс 1 донор, который предоставит свой целый бампер на скан. Если вдруг появится желание поучаствовать ,пишите Вячеславу86, он добавит в группу.

Последнее редактирование:
Сегодня, когда привез свою Тугеллу с половиной сдохшей электроники к официалам, увидел в салоне пару, присматривающуюся к 001.

Подошел к ним, рассказал вашу историю, автор. рассказал свою. Сказал чтобы никогда не брали 001, а лучше сами зашли почитали этот форум.

Они внимательно слушали, задавали вопросы и, в итоге как я понял, передумали брать Джили вообще. Не думал что я когда-нибудь напишу такое на этом форуме, но я правда очень рад если уберег этих ребят от покупки китайского хлама под маркой Джили, Белджи или Ньюстар.

Все правильно, покупайте весту из остатков китайских запчастей или китайские ноунеймы. Новые европейцы, японцы одного класса с Тугеллой стоят на несколько миллионов дороже.
Как я понял большинство на форуме устраивает наше авто, меня в том числе.

Сегодня, когда привез свою Тугеллу с половиной сдохшей электроники к официалам, увидел в салоне пару, присматривающуюся к 001.

Подошел к ним, рассказал вашу историю, автор. рассказал свою. Сказал чтобы никогда не брали 001, а лучше сами зашли почитали этот форум.

Они внимательно слушали, задавали вопросы и, в итоге как я понял, передумали брать Джили вообще. Не думал что я когда-нибудь напишу такое на этом форуме, но я правда очень рад если уберег этих ребят от покупки китайского хлама под маркой Джили, Белджи или Ньюстар.
А что еще купить за 3.8 млн, чтобы было похоже на автомобиль? Монжаро дороже, у Атласа - противный салон. Хавал, что ли, Chery? У китайских Тигуанов и Кодиаков за 5 мле + кузовня тоже своя.

Все правильно, покупайте весту из остатков китайских запчастей или китайские ноунеймы. Новые европейцы, японцы одного класса с Тугеллой стоят на несколько миллионов дороже.
Как я понял большинство на форуме устраивает наше авто, меня в том числе.
Если что, ньюстар это и есть китайкий ноунейм)) Так что, мы уже приняли ваш вызов)) И причем тут авто?) на него никто и не жалуется, прочитайте о чем тут пишут, претензии не к автомобилю вовсе, а к его продавцам и производителям. Каким бы не был прекрасным авто, отсутствие банальных расходников, типа бампера, делает его хламом))

всем привет.
в эти выходные на Авто Плюс был репортаж как раз на эту тему. Действительно, в отличии от Тугеллы, которая хоть не очень популярна в Китае, но популярна на других рынках, именно Ньюстар - это "эксклюзив" для РФ и запчасти (кузовные) больше не производят.
Единственный вариант, Джилли скорее всего начнет разбирать готовые машины (ньюстаровские) на запчасти, но на сколько этого хватит - вопрос...

p/s/ наверное лучше для владельцев ньюстар, если уж так получилось и у вас в результате ДТП разбилась все передняя часть, то уж лучше сразу менять все на з/ч от тугеллы по возможности.

Если что, ньюстар это и есть китайкий ноунейм)) Так что, мы уже приняли ваш вызов)) И причем тут авто?) на него никто и не жалуется, прочитайте о чем тут пишут, претензии не к автомобилю вовсе, а к его продавцам и производителям. Каким бы не был прекрасным авто, отсутствие банальных расходников, типа бампера, делает его хламом))
Начнем с того, что бренд ньюстар действительно ноунейм, но на 90% технически это все-таки Джили Тугелла. Да, не повезло с бамперами, бывает, но вы сейчас как кто-то писал выше сами сбиваете цену на свое авто при последующей продаже. Раньше никто не слышал про проблему с бамперами, а теперь даже видео вышло после открытия темы.
Мне сервис Джили тоже подложил свинью когда в первую зиму помер АКБ, никакой замены по гарантии не было. Тем не менее я не считаю от этого Тугеллу плохим авто.
И конкретно у Счастливого кота очень большие претензии именно к бренду Джили и самой марке Тугелла. Если бы на момент покупки авто Тугеллы уже распродали с большой долей вероятности я бы купил звезду, вот не нравилась мне Монжаро.
А рассуждения, я подам в суд на Джили через Роспотребнадзор, покатаюсь на авто и мне вернут его полную стоимость, попробую мягко ответить...мечтайте дальше. В России такие законы и шансы выиграть околонулевые.
Поэтому вам придется самостоятельно решать вопрос с бамперами и в лучшем случае отсудить стоимость поменянного элемента, но никак не авто. Это тем у кого есть КАСКО, а остальные за свой счет.

Не будь это Тугелла на 99%, я бы ее не купил никогда. Вернее так: я, как и многие, просто не успел на Тугеллу. Ну не нравится и не нужен мне Монжаро. По поводу "нового бренда для РФ" с глуповатым названием все изначально было ясно. Да и в салонах Knewstar'ы вроде бедных родственников - зачуханные, пыльные.... Так что будет у нас редчайшее в своем роде авто тиражом в 10 тыс.экземпляров.
Ездят же как-то люди на машинах обанкротившегося производителя HiPhy.

Начнем с того, что бренд ньюстар действительно ноунейм, но на 90% технически это все-таки Джили Тугелла. Да, не повезло с бамперами, бывает, но вы сейчас как кто-то писал выше сами сбиваете цену на свое авто при последующей продаже. Раньше никто не слышал про проблему с бамперами, а теперь даже видео вышло после открытия темы.
Мне сервис Джили тоже подложил свинью когда в первую зиму помер АКБ, никакой замены по гарантии не было. Тем не менее я не считаю от этого Тугеллу плохим авто.
И конкретно у Счастливого кота очень большие претензии именно к бренду Джили и самой марке Тугелла. Если бы на момент покупки авто Тугеллы уже распродали с большой долей вероятности я бы купил звезду, вот не нравилась мне Монжаро.
А рассуждения, я подам в суд на Джили через Роспотребнадзор, покатаюсь на авто и мне вернут его полную стоимость, попробую мягко ответить...мечтайте дальше. В России такие законы и шансы выиграть околонулевые.
Поэтому вам придется самостоятельно решать вопрос с бамперами и в лучшем случае отсудить стоимость поменянного элемента, но никак не авто. Это тем у кого есть КАСКО, а остальные за свой счет.
Еще бы думать о последующей продаже сейчас)) Люди хотят отремонтировать свой автомобиль, это единственное что они хотят. И самостоятельно решают свои проблемы! И да за свой счет. Еще раз повторю, неважно какой прекрасный автомобиль, это не имеет значения, если его нельзя отремонтировать.

А что еще купить за 3.8 млн, чтобы было похоже на автомобиль? Монжаро дороже, у Атласа - противный салон. Хавал, что ли, Chery? У китайских Тигуанов и Кодиаков за 5 мле + кузовня тоже своя.
Ничего из перечисленного, монжаро - такое же дерьмо (в своей теме писал о том что встретил в сервисе семейную пару у которых тоже сдохла электроника от потопа), такая же там шляпа.

Китай просто брать нельзя вообще, по крайней мере, еще лет 10-15. Брать нормальные авто с пробегом или переплачивать и брать новых европейцев и японцев у серовозов.

Да, Джили берет опциями, но грош им цена - у меня новая машина оказалась в обслуживании по цене в разы больше чем я трачу на старого кашкая, которого не продал и на котором езжу пока проблемы с тугеллой.

Еще бы думать о последующей продаже сейчас)) Люди хотят отремонтировать свой автомобиль, это единственное что они хотят. И самостоятельно решают свои проблемы! И да за свой счет. Еще раз повторю, неважно какой прекрасный автомобиль, это не имеет значения, если его нельзя отремонтировать.
Интернет все помнит даже через несколько лет, многие именно здесь собирают информацию об авто. Насчет невозможности ремонта, так не бывает, всегда есть какое-то решение - хорошее или плохое, а все остальное лирика.
Дальше ухожу в статус читателя и могу только пожелать скорейшего результативного решения вашего вопроса.

Интернет все помнит даже через несколько лет, многие именно здесь собирают информацию об авто. Насчет невозможности ремонта, так не бывает, всегда есть какое-то решение - хорошее или плохое, а все остальное лирика.
Дальше ухожу в статус читателя и могу только пожелать скорейшего результативного решения вашего вопроса.
Возможность ремонта есть всегда - вопрос желания и денег.

Возможность ремонта есть всегда - вопрос желания и денег.
Ну да)) Для этого случая есть очень древняя ирландская пословица: "Хорошо быть смелым, находясь за стенами замка".

ну, приложиться передним бампером - дело быстрое и нехитрое)

ну, приложиться передним бампером - дело быстрое и нехитрое)
Главное на машине не ездить и она точно будет целая))) Кстати при таком раскладе и задний бампер будет целым, а он у нас с вами тоже уникальный)

Жить вообще в целом опасно - в конце умрешь

Ну, не соглашусь.
Раньше ведь тоже полно было всяких экзотических японцев и запчасти на них не купить, так вот в СПб на ул. Химиков есть конторы которые могут бампер любой формы отремонтировать или изготовить.
Да и вообще любую деталь интерьера/экстерьера из пластика.
Как это утрясать со страховой - это уже другой вопрос.
Там в гаражном кооперативе не только бампера делают. Мне там электронно управляемые амортизаторы ремонтировали. Вышло в 20 раз дешевле новых а по качеству - как новые

Назад
Сверху Снизу