Нет в продаже нижней части переднего бампера G112803102A0

хотим денег. А сколько хотим - мы не знаем)
Да . Что то типа того

Я так понял если что то случиться а ждать не хочется - если что то отслоюсь от бампера - колхозить в конторе по ремонту бамперов ( стеклоткань, шпатлевка ) куски под радар от тугелы (вырезать кусок) что то варить пластиком . Что получиться непонятно бюджет будет непонятен (скорее всего космос) но хотя бы на 12.5.1 не попадешь .

Мне вчера сказал дилер, что поставку верхней и нижней части переднего бампера в Москву перенесли на конец июня - начало июля

Мне вчера сказал дилер, что поставку верхней и нижней части переднего бампера в Москву перенесли на конец июня - начало июля
У меня все целое но заказал на всякий пожарный . Нижнюю решетку и пыльник . Пыльник будет через 3 недели, нижняя решетка к середине концу июля

Кстати возник вопрос : кто из тех у кого разбит передний бампер последний раз до этого попадал в ДТП ?
Начну с себя : по моей вине ни разу , по чужой последний раз в 2016

Последнее редактирование:
Конечно с запчастями (бампер передний особенно и все его части ) плохо , но думаю если по технике с машиной все ок , это не повод от нее отказываться .
У haval с кузовными все в порядке . Зато мотор 2,0 (192 лс) любит умирать с 3-м цилиндром .

Интересно, а если перед заменить на Тугеловский, будут проблемы с ГИБДД? Я прикинул, замена обойдется не больше 160 т.руб. по ценам дилера. Правда без учёта крыльев. Мне кажется, что крылья всё-таки одинаковые. Или есть 100%-я инфа, что крылья у Ньюстар и Тугелы разные?

Интересно, а если перед заменить на Тугеловский, будут проблемы с ГИБДД? Я прикинул, замена обойдется не больше 160 т.руб. по ценам дилера. Правда без учёта крыльев. Мне кажется, что крылья всё-таки одинаковые. Или есть 100%-я инфа, что крылья у Ньюстар и Тугелы разные?
Крылья отличаются
Поставить попытаться можно . Допиливать решать и так далее .
По поводу гибдд - если шильдик наш приклеить - это тюнинг но он через контору легко легализуется

Крылья с ньюстар одинаковые с тугеллой, но там разное количество мест крепления. Так что "теоретически" при установке бампера от тугеллы их менять не придется, но скорее всего придется переставлять ( т.е. снимать и ставить снова), что не есть хорошо. Если бы не этот момент, то бампер от тугеллы в сборе выглядит очень неплохой альтернативой, но как всегда есть нюансы. Проблем, уверен, никаких не будет, вешаете шильдик ньюстар и все.

Последнее редактирование:
Да, крылья разные и посадочные места тоже.
вопрос - если заменить крылья и бампер на Тугеллу, а шильик поставить Ньюстар - это в ГИБДД прокатит?

ps/s вроде и зад тоже отличается, визуально бампера разные

Очень странные заявления дилера, при том что допустим пыльник переднего бампера появился в продаже новым. А это значит, что какие то поставки прошли с завода. Вопрос нахрена они поставляют пыльники, когда наибольшая потребность и заказы висят по нижней части бампера.

Да, крылья разные и посадочные места тоже.
вопрос - если заменить крылья и бампер на Тугеллу, а шильик поставить Ньюстар - это в ГИБДД прокатит?
Крылья менять не придется, если сервис будет нормальный, он поставит бампер тугеллы на крылья ньюстара, просто посадка будет не идеальная. В ГИБДД по моему вообще пофиг)) Они у меня не могут понять что за машина))

ps/s вроде и зад тоже отличается, визуально бампера разные
Так точно, задний бампер тоже разный.

Есть ли пруфы, что крылья другие?
Что касается техники, то машина очень хороша, без критичных слабых мест, и запчасти недороги. А с покраской у всех китаез не ахти.

Константин 79,
Это что получается, 9 страниц этой темы коту под хвост?!

Константин 79,
Это что получается, 9 страниц этой темы коту под хвост?!
Нет
Это только пыльник
Нижняя решетка с лыжей еще не пришли
Это как раз то что все ищут
Она будет в июле (надеюсь )
Пыльник есть и на автодоке только не за 13.5 тыс а за 25.5 тыс

У меня такая же история длится с февраля. Сегодня на дилере Мэйджор Светлановский сказал, что запчати будут к 20 мая

Мне Мажор на нижний бампер дал 7 дней (неделю) срок :) Сказали есть на ЦС. Жду. Потом отсканирую может.

Назад
Сверху Снизу