Нет в продаже нижней части переднего бампера G112803102A0

Я бы ее давно продал, да сначала сам продай и скажи почем продал, а потом советуй другим.

Были бы японцы или корейцы не по цене Гелика до СВО - давно купил бы.
Во-первых, кто сказал, что Тугелла меня не устраивает, это ты везде пишешь-ноешь.
Во-вторых, она числится на моей фирме и за счет покупки авто я сэкономил больше миллиона на НДС и налоге на прибыль, опять же расходы на авто идут в затраты по налогам. А вот продав ее мне придется оплатить налог с продажи.
У меня была возможность купить новое авто немецкое, японское в лизинг, были еще остатки машин в стране, но я посчитал неуместной переплату. Разницу просто положил на депозит и все.
Даже сейчас за наличку можно купить Спортейдж, Туссан или Санта Фе казахстанской сборки, если денег хватит))
Мне давно не интересно твое мнение, один раз я написал по поводу АКБ и получил ответ после которого сделал вывод какой "эксперт" со мной общается))
Так что как-то так , пишите письма на полстраницы дальше)))

Последнее редактирование:
Я бы ее давно продал, да сначала сам продай и скажи почем продал, а потом советуй другим.

Были бы японцы или корейцы не по цене Гелика до СВО - давно купил бы.
Вам просто повезло с Кашкаем! Довольно таки удачный авто получился...
Был у меня и кашкай и тиана, не было бед. Потом пошел по премиум Ниссанам ((((
Третий Варик стоит, второй ДСВ, раздатка откапиталина (и опять имеются подтеки - запотевания).
Так что болячки тугеллы - это так, вечерняя случайная (редкая) головная боль жены :ROFLMAO:

Ребята, мне кажется, что Вы "закусились" не в тему. Очень я не люблю, когда на личности переходят, но куда без этого? Все набросились на HappyCat из-за того, что он мир ощущает по принципу: "Шеф, всё пропало! Клиент уезжает, гипс снимают!" Только у него это звучит так: "Эти китайцы..." У него есть боль и он хочет найти виноватого. Это - нормально для его типа мировоззрения. Ему надо, чтобы его пожалели. Давайте, не сильно злорадствуя, сделаем человеку приятное - "похлопаем по плечу" и скажем: "да успокойся ты!". Не ошибается тот, кто ничего не делает. Он не хочет прощать "китайцам" ошибки только потому, что они "китайцы". Может это зависть из-за того, что нам ("русским") не удается (уже более 3х столетий) без лишнего ропота, стиснув зубы, делать то что НУЖНО? Не удается выбросить из головы сладкую мысль: "Царя батюшку - грохнем! Царицу матушку - ..."
Пора уже понять - национальный вопрос уже не является определяющим фактором в мировой экономике. Только структура: финансы-разработка-тестирование-производство-сбыт определяет качество продукта. Чем быстрее по времени удается этот круговорот провернуть, тем больше конкурентоспособность.

А вы когда нибудь интересовались как (кем и где) делаются смартфоны?
Все смартфоны (может только за исключением самсунга) делают четыре большие китайские/тайваньские (а это тоже китайцы) фабрики.
Их названия не на слуху (разве что исключение Фокскон, который делает айфоны).
Любой бренд приходит на эту фабрику и выбирает степень своего участия в проекте.
Например айфон даже свой процессор придумал, а ксаёми только свою надпись.
Далее эти фабрики все делают сами (по вашему ТЗ).
И конкурировать с ними невозможно, настолько они прокачаны по себестоимости, срокам и компетенциям.
Так что китайское это теперь не синоним дешевое и некачественное.
Как то так.
Есть такая поговорка, что на жену и машину жаловаться нельзя, сам выбирал :)

А вы когда нибудь интересовались как (кем и где) делаются смартфоны?
Все смартфоны (может только за исключением самсунга) делают четыре большие китайские/тайваньские (а это тоже китайцы) фабрики.
Их названия не на слуху (разве что исключение Фокскон, который делает айфоны).
Любой бренд приходит на эту фабрику и выбирает степень своего участия в проекте.
Например айфон даже свой процессор придумал, а ксаёми только свою надпись.
Далее эти фабрики все делают сами (по вашему ТЗ).
И конкурировать с ними невозможно, настолько они прокачаны по себестоимости, срокам и компетенциям.
Так что китайское это теперь не синоним дешевое и некачественное.
Как то так.

Есть такая поговорка, что на жену и машину жаловаться нельзя, сам выбирал :)
Вы забыли про Huawei!
Сами делают, сами разрабатываю экраны и процы! Возможно ещё что то

Вы забыли про Huawei!
Сами делают, сами разрабатываю экраны и процы! Возможно ещё что то
C Huawei - та же история. Да у них своя разработка: от проца через схематику до софта (Хамени ос и АппГалери). Но производством они до последнего не занимались. Были вынуждены кое-куда вложиться через китайские инвестфонды (они у них по старинке банками называются). Технология 5G была разработана специалистами Huawei и ZTE по заказу BlackRock!!!
ZTE из-за этой разработки подвергся рейдерскому захвату. После этого на орбите полетели спутники Маска с ворованной у ZTE и Huawei разработкой с зычным названием StarLink. Правительство Китая (читаем правильно - китайские банки) после "неспортивного" поведения госдепа (по наводке ребят из BlackRock) засекретила все разработки по 6G. А после того как весь Китай (и почти вся Азия) получили покрытие геостационаркой на основе 6G - "глобалисты" (BlackRock, Vanguard, Fidelity Investments и сотоварищи) впали в истерику. Им ничего не осталось как придумывать войнушки (читаем рынки сбыта): (Ливан, Сирия, Украина, ИндоПакистан, Иран, Африка) Ибо только эти производства (вооружения) пока не контролируют финансисты глобального юга.

Сегодня дилер сказал, что нижняя часть бампера пришла. Верхней части нет.

Сегодня дилер сказал, что нижняя часть бампера пришла. Верхней части нет.
Странно, с верхней проблем не было-привезли в течение месяца. Пугали только фарой, но тоже быстро привезли.
Кстати машину забрал. Теперь думаю не обтянуть ли плëнкой по кругу, включая нижний бампер)

Ребята подскажите кто-нибудь паял решетку с нижней губой? Или вся эта заморочка деньги на ветер.

Назад
Сверху Снизу