Тема "замерзла", а жаль, так как хотелось бы слушать аудиокнигу и, одновременно с этим, пользоваться навигацией через Кудлинк.
Купил "тройник" для одновременного подключения флешки и телефона (ссылка на "тройник" - пост # 2, фотография "тройника" (рис. 3) - пост # 9).
Все собрал, попробовал запустить. Результат: ГУ не видит ни телефона, ни флешки. Хоть по отдельности, хоть вместе. Перепробовал разные варианты подключения.
При этом, без "тройника" работает отдельно и флешка, и Кудлинк.
Далее, дома подключил к компьютеру "тройник". К "тройнику" подключил туже флешку, и тот же телефон. Запустил аудиокнигу и попробовал с телефона на компьютер и обратно перебросить фотографии.
Результат: одновременно воспроизводилась книга и перебросились фотографии. Из чего я делаю вывод (возможно дилетантский), что "тройник" - рабочий.
Получается, что, с одной стороны, прав "Огонек" (пост #5), утверждающий, что "программа видит только одно устройство". Но в моем случае, программа ничего не видит через "тройник". А, с другой стороны, как же быть с постом #9, из которого следует, что работает одновременно и флешка, и телефон?
Самостоятельно разрешить этот ребус, к сожалению, не могу. Пока решил пойти таким путем: 1) подобрать другой "тройник" для передачи данных; 2) поменять флешку. Может быть это даст другой результат. Хотя и не сильно уверен в этом.
Может быть, эта проблема уже решена простым, надежным и практичным способом. И мои потуги "открыть велосипед" заново, покажутся ребячеством и пустячной забавой - пусть.
Главное: если у кого получилось - отпишитесь. Что нужно прикупить (хорошо бы со ссылками: где и что), как подключить (может быть есть какие-то тонкости). А может быть - этот вариант "дохлый" (не реализуемый), и проще установить на телефон проигрыватель аудиокниг и накачать в него то, что душе приятно. И другим путем получить желаемое (хотя грузить телефон всяким всячеством не хотелось бы).
Да, не знаю как добавить данные в свой профиль, но для уточнения информации: машина Ньюстар флагшип спорт, куплена в феврале 2025 года, возраст - 60 лет (отсюда и проблемы с современным технологиями).