Одновременное подключение смартфона и флешки в Tugella 2024г

Тема "замерзла", а жаль, так как хотелось бы слушать аудиокнигу и, одновременно с этим, пользоваться навигацией через Кудлинк.

Купил "тройник" для одновременного подключения флешки и телефона (ссылка на "тройник" - пост # 2, фотография "тройника" (рис. 3) - пост # 9).

Все собрал, попробовал запустить. Результат: ГУ не видит ни телефона, ни флешки. Хоть по отдельности, хоть вместе. Перепробовал разные варианты подключения.

При этом, без "тройника" работает отдельно и флешка, и Кудлинк.

Далее, дома подключил к компьютеру "тройник". К "тройнику" подключил туже флешку, и тот же телефон. Запустил аудиокнигу и попробовал с телефона на компьютер и обратно перебросить фотографии.
Результат: одновременно воспроизводилась книга и перебросились фотографии. Из чего я делаю вывод (возможно дилетантский), что "тройник" - рабочий.

Получается, что, с одной стороны, прав "Огонек" (пост #5), утверждающий, что "программа видит только одно устройство". Но в моем случае, программа ничего не видит через "тройник". А, с другой стороны, как же быть с постом #9, из которого следует, что работает одновременно и флешка, и телефон?

Самостоятельно разрешить этот ребус, к сожалению, не могу. Пока решил пойти таким путем: 1) подобрать другой "тройник" для передачи данных; 2) поменять флешку. Может быть это даст другой результат. Хотя и не сильно уверен в этом.

Может быть, эта проблема уже решена простым, надежным и практичным способом. И мои потуги "открыть велосипед" заново, покажутся ребячеством и пустячной забавой - пусть.

Главное: если у кого получилось - отпишитесь. Что нужно прикупить (хорошо бы со ссылками: где и что), как подключить (может быть есть какие-то тонкости). А может быть - этот вариант "дохлый" (не реализуемый), и проще установить на телефон проигрыватель аудиокниг и накачать в него то, что душе приятно. И другим путем получить желаемое (хотя грузить телефон всяким всячеством не хотелось бы).

Да, не знаю как добавить данные в свой профиль, но для уточнения информации: машина Ньюстар флагшип спорт, куплена в феврале 2025 года, возраст - 60 лет (отсюда и проблемы с современным технологиями).

А может быть - этот вариант "дохлый" (не реализуемый), и проще установить на телефон проигрыватель аудиокниг и накачать в него то, что душе приятно. И другим путем получить желаемое (хотя грузить телефон всяким всячеством не хотелось бы).
Не знаю как насчет получится или нет, не пробовал. Но Вы за телефон переживаете больше чем за авто стоимостью 4 млн. руб. - для меня странная логика.

Мне сразу не понравилось, как реализован кудлинк, ни по подключению, ни по интерфейсу, поэтому не стал им пользоваться. Поставил магнитный держатель для телефона, пользуюсь яндекс-музыкой в фоновом режиме и навигатором поверх музыки. Звук штатной аудиосистемы через БТ меня вполне устраивает. Пока не прошью GMC, буду ездить так. Прошивать планирую по истечении гарантии на ГУ - 3 года или чуть раньше.

ДеМОН написал: "Но Вы за телефон переживаете больше чем за авто".

Не знаю, не измерял. И не смотрел на этот вопрос с такой стороны.

Для меня одинаково сложны оба варианта:
1) подбор "тройника" и флешки;
2) подбор аудиоплеера (наверное нужно сначала его выбрать и скачать) и откуда качать нужные для меня книги.

Разница лишь в том, что в варианте 1) подбираешь механические части, которые не в силах нанести вред.
А в варианте 2) - непредсказуемо, что набросаешь в телефон (пока подберешь удобное), и к каким последствиям это может привести.

Назад
Сверху Снизу