Valero
Авторитет
Ну вот. Еще одна фигня. Попытался вставить флешку в USB разъем - ни хрена не получается. Музыка по прежнему играет радио. Флешку машин не видит и на нее не переключает даже при нажатии соответствующего спота на ГУ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня ГУ прошито. Ну а на флешке - мой любимый музон. Тут все ясно, я вспомнил, что правый порт - зарядный.Выкини флешку.прошей магнитолу и получай удовольствие.плюс качество музыки бесподобное
Тугелла 56км
Та же фигня вся краска вспучилась на крышке багажникаТам из-за близкого рассположения хрома натирает у некоторых. И бывают,опять же у единиц,точечное вспучивание краски на крышке багажника.Еще никому не отказали в гарантийном перекрасе.Вы,-первый. У некоторых отваливается краска на порогах от пескоструя. Ржи нет. Китайское железо уже не китайское. Изменилось все у них,не меняются у некоторых мысли и знания в голове...)))
Согласен,-фигня.Исправят по гарантии и забудете.Та же фигня вся краска вспучилась на крышке багажника
Решил для себя эту проблему так - больше не пользуюсь щеткой, сдуваю снег воздуходувкой. Ну и гаражное хранение.3. И самое разочарование это ЛКП, не знаю как слой краски, но лак очень мягкий видно все царапинки (пользовался немного жестковатой щеткой для очистки снега, приехал вчера на детейлинг на антихром и доклеить перед бронёй и ах...! ). На предыдущих авто такого не было за годы использования. Итог какой, либо полностью обклеить броней, что не сильно дёшево, либо керамика каждый год! Я же в свою очередь заклеил только бампер, фары, стойки вокруг лобового стекла, крылья, арки, пороги изнутри, под ручки. Теперь думаю что делать с порогами. И обязательно по весне на полировку с керамикой, что не мало затратно ( благо работаю в сфере авто бизнеса, есть друзья детейлеры)
Два вопроса:А вот чего конкретно не хватает -это датчика уровня охлаждающеей жидкости.
1. согласен, немного другая у нас работа КК, у Камри или у Форда - при жаркой погоде поток максимальный, а у нас щадящий)) читал - это такая настройка КК, тут только вручную регулировать. у меня +22 стоит , Авто А/С вкл. - бывает прям жарко в машине, поток на минималках, приходится добавлять и направление менять с ног в салонПользуюсь 1,5 месяца. Решил как то объединить все свои мысли на данный момент.
Пока впечатления больше положительные. Отрицательные моменты обычно сводятся к личным привычкам или программным глюкам.
Плюсы:
Мощность
Тормозная система
Клиренс
Салон
Автоматическая коробка, а не робот
Всякие мелочи типа люка, сидения с памятью, обогревы всего чего можно
Музыка
Шумка
Личные наблюдения/минусы:
1. Весьма спорная работа климат контроля. То жарко, то холодно.. Иногда уже думаешь что пора бы остановится охлаждать, но нет.. он будет еще долго работать. А при том что когда садишься в машину и только включаешь, он вообще может не дуть, хотя должен именно при включении максимально охлаждать. Хорошо хоть физическая ручка регулировки рядом. Можно поднять, опустить на пару градусов.
2. Очень странный размер бензобака. Указано что 55, но если до 0 докатать, то влезет около 40л. А машина будет оповещать о заправке еще за 100км. В общем получается только заправился, а машина уже нервничает что мало.. Бак бы литров на 10 увеличить и порог уменьшить.
3. Багажник небольшой, но это особенности кузова. Просто надо обратить внимание при выборе. В конце концов он раскладывается.
4. Управление ГУ кнопками на руле. Привык нажимая на вызов попадать в меню набранных звонков и стрелками выбирать номер. Тут надо фактически лезть в телефон.
5. Наружный термометр. Незнаю как и где он расположен. Сравниваю с Mazda 6 и Camry 40. Датчик сходит с ума. Завышает. Да, тепло.. солнышко.. но другие машины как то преодолевали эти сложности и не показывали температуру за бортом +50 при +27
6. Говорят может заклинить бензобак. Нету физического тросика открытия. Не проверял.. будет видно зимой.
7. Бесключевое открытие дверей. Датчик вместо кнопки. Иногда подглючивает и надо лезть в сумку за брелком. В мазде была маленькая кнопка, работала стабильно.
8. Кожа сомнительного качества. Не выглядит прочной.
Итог: кататься очень приятно. За рулем не устаешь. Спорт режим весьма бодрый. После Camry v40 3.5 и mazda 6 2.5 не почувствовал себя обделенным) Приклей на эту машину другой шильдик и народ не поймет что это китаец. По крайней мере по салону.
Остаются не до конца проверенные вопросы с надежностью и запчастями и подверженность коррозии. Объективно можно будет сказать только через год-два.
вот мне тоже интересно - нахрен он нужен? на расширителе есть же отметка уровня - чем он плох?Два вопроса:
1. Для чего он нужен;
2. У каких авто он есть.
Ну когда узнаешь, может быть и поздно)))Два вопроса:
1. Для чего он нужен;
2. У каких авто он есть.
Я с 1979 и дальше что?))) Как просохатишь, поймаешь перегрев, тогда и поймешь... Но, лучше не надо)))mass,
Впервые о таком слышу, за рулём с 1991 года, ни разу не сожалел о том что его нет (по просту он не нужен, в отличие от датчика омывайки, который нужен 9 месяцев в году).
Да то что ни разу за это время он не был нужен.Я с 1979 и дальше что?)))
Если за баранкой с 70-х, тогда все ясно - это у вас историческая память спокойно жить не дает. Не волнуйтесь. Москвичи давно ушли в прошлое. Никто по обочинам давно уже не "дымит". Если только не единичные случаи с 30-летними рыдванами.Я с 1979 и дальше что?))) Как просохатишь,поймаешь перегрев, тогда и поймешь...Но,лучше не надо))
....Да, мой первый автомобиль ГАЗ-69)))Если за баранкой с 70-х, тогда все ясно - это у вас историческая память спокойно жить не дает. Не волнуйтесь. Москвичи давно ушли в прошлое. Никто по обочинам давно уже не "дымит". Если только не единичные случаи с 30-летними рыдванами.
Чат надо читать, а не как из ...на лыжах...))) Разговор был об отсутствии датчика омывателя... И это прямо страдания неимоверные вызывает у некоторых...))) А уважаемый Валеро, начал качать, что он аж с 91 года не жалеет, и что у него в 41 москвиче в то время, не было датчика уровня антифриза.Да то что ни разу за это время он не был нужен.
Более смысл следить за температурой ОЖ, а она может зашкаливать и при нормальном уровне в расширительном бачке.