Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у каких дилеров откатывались обратно? То мне дилер говорит не возможно откатиться.В спортрежиме у меня заметно руль тяжелее и острее становится. Знакомые, кто прошивали руль,обратно откатывались и проблема уходила. Надо еще сход-развал проверить. Электроусилитель к этому очень чувствительный.
Если есть жалоба на рулевое управлениевсем привет, прошивка касается только руления или это какая то общая новая прошивка, касающаяся всего автомобиля? прошивка платная или дилер бесплатно делает?
это не проблема. Оригинальные вольвовские или фордовские подойдут, главное придерживаться 18" диск, 8"ширина, 108*5 разболтовка, ДО-63,3 мм диаметр ступицы. Вылет может незначительно отличаться, но это уже мелочи. Мне вольвовские от хс60 встали как родные.да и на 18 оригинал диски мне кажется хрен найдешь где
Сделайте сход-развал у нормального специалиста. Прошивка сделает руль очень легким и неинформативным. Если ездиете по городу, то гуд, а если, как я по обледенелой трассе, то будет очень мягко говоря некомфортно...Добрый день!Заметил тоже на трассе при скорости выше 80 км/ч "подкусывание".На сайте драйв нашел тоже челокек пишет,что прошил и всё в норме стало. Даже не знаю к кому обращаться в СПб. Пока записался на диагностику к официалам,посмотрим что скажут.
А, что с рейкой не так? Вроде только массово на закусывание народа жалуется, и то на дорестах. Я понял, что этот закус из-за некачественной регулировки улов передних колес. А, если рейка накрывается, то это в первую очередь люфт на незаведенном авто или стуки явные.У меня после замены рулевой рейки от рестайлинговой версии ничего не закусывает после смены колес.
Не совсем так! У меня была прошивка, откат прошивки, танцы с бубном и регулировка углов, помогла замена по гарантии рейки от рестайла.А, что с рейкой не так? Вроде только массово на закусывание народа жалуется, и то на дорестах. Я понял, что этот закус из-за некачественной регулировки улов передних колес. А, если рейка накрывается, то это в первую очередь люфт на незаведенном авто или стуки явные.
Рейки одинаковые на ресте и доресте...Наверное у вас брак попался...Не совсем так! У меня была прошивка, откат прошивки, танцы с бубном и регулировка углов, помогла замена по гарантии рейки от рестайла