Ржавчина в районе выхлопных патрубков

А значительно - это насколько? Ну и не Авито, а в более менее известном салоне.
Ну если судить, что Моджаро сдавали по 4, а у дилеров он был под 4,8, то это уже не плохо.
За Тугеллами не следил

Меня больше интересует, вот откажусь я от гарантии, потом через 3-5 лет приеду про Трейд ИН буду сдавать эту машину в обмена на новую у них же, вот потеряю я хоть копейку, от того, что был бы до последнего на гарантии или они только по реальному состоянию будут оценивать? Авто ведь все равно официальное

Моджаро сдавали по 4, а у дилеров он был под 4,8
4,8 это же РРЦ без ТрейИн и скидок. Тугелла мне обошлась с учетом потери стоимости по Трейд ИН предыдущего авто в 3,8, а Моджаро насколько помню можно было взять за 4,3. Ну 300 тыс. конечно деньги, но они стоят первичной гарантии и покупки грубо говоря "не на базаре".

Ну тут каждый выбирает свое, как и все в нашей стране. Кто то сам обслуживает авто и уходит от гарантии, но тогда остается вопрос - почему не взяли машину по ПИ значительно дешевле? Кто то решил спать спокойно и платит за свое спокойствие ОФФ сервису (((
Ну, начнем с того, что кроилово всегда ведет к попадалову. Взять по ПИ, русифицировать кривой прошивкой, а потом жаловаться, что китаец глючный и часть опций не работает? Не, мне такого не надо. И дело даже не в экономии. У меня это первый китаец и сравнивая подход дилера к клиенту( ко мне) я понимаю, что сервис китайцев очень далек от оптимального. Порванную коробку на ауди практически без проблем заменили по куланцу, электронный термостат мерседеса- без разговоров, с подменной машиной. А прошивку магнитолы на джили -за деньги. Не гарантийный это случай. Вот я о чем. Если за 2 года ничего не сломалось, то дальше вряд ли что-то само сломается. Но это только мое мнение.

Ну, начнем с того, что кроилово всегда ведет к попадалову. Взять по ПИ, русифицировать кривой прошивкой, а потом жаловаться, что китаец глючный и часть опций не работает? Не, мне такого не надо. И дело даже не в экономии. У меня это первый китаец и сравнивая подход дилера к клиенту( ко мне) я понимаю, что сервис китайцев очень далек от оптимального. Порванную коробку на ауди практически без проблем заменили по куланцу, электронный термостат мерседеса- без разговоров, с подменной машиной. А прошивку магнитолы на джили -за деньги. Не гарантийный это случай. Вот я о чем. Если за 2 года ничего не сломалось, то дальше вряд ли что-то само сломается. Но это только мое мнение.
Ну не знаю, обслуживаюсь в CAR VILAGE (офы VOLVO), претензий нет, CarPlay обновили бесплатно, насадки поменяли без проблем. Далее буду продолжать обслуживаться у них.
Прошу не счесть за рекламу.

у всех так, дилер в гарантии отказывает

В итоге, я сделал запрос по своей ситуации в службу клиентской поддержки Knewstar. Ответ:

По факту Вашего обращения мы связались с ответственными сотрудниками дилерского предприятии «Кар Вилладж» с просьбой уделить ситуации должное внимание.
По предоставленным сведениям, ремонт Вашего автомобиля согласован. По срокам ремонта Вас проинформирует дилер.

Связался снова с дилером. Запчасти заказаны, по приходу пригласят на замену.

ya_nikolya,
Ну, вот и хорошо!
Получается прав я был, когда предположил, что надо дожимать их:
"Они же "на от..бись" ответили, типа вдруг прокатит."

В итоге, я сделал запрос по своей ситуации в службу клиентской поддержки Knewstar. Ответ:

По факту Вашего обращения мы связались с ответственными сотрудниками дилерского предприятии «Кар Вилладж» с просьбой уделить ситуации должное внимание.
По предоставленным сведениям, ремонт Вашего автомобиля согласован. По срокам ремонта Вас проинформирует дилер.

Связался снова с дилером. Запчасти заказаны, по приходу пригласят на замену.
а смысл? они станут такими же через 1000км

ds.npi,
На энный раз, глядишь и что то изменят в конструкции, чтоб не менять всем по гарантии (деньги то китайцы хорошо умеют считать).
А под лежачий камень вода не течет.

Назад
Сверху Снизу