Страхование

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
16
В этой теме обсуждаем страхование.

Расскажите где вы застраховали свой автомобиль по ОСАГО и КАСКО и в какую сумму обошлась страховка.

А почему никто ничего не пишет по теме? Планирую стать в скором времени обладателем тугеллы и данная тема актуальна

Страховал в Ингосстрах.
Каска вышла 84000
ОСАГО 8000+-

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Только что застраховался в ООО "СК "Сбербанк страхование".
ОСАГО 5300 руб,
КАСКО (с ГАП), без франшизы, "МоёКаско.Классика" (Угон, Гибель, Повреждения) с ремонтом у официального дилера - 54000 руб.
Два водителя (я и жена, у обоих КБМ 0,46).

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Только что застраховался в ООО "СК "Сбербанк страхование".
ОСАГО 5300 руб,
КАСКО (с ГАП), без франшизы, "МоёКаско.Классика" (Угон, Гибель, Повреждения) с ремонтом у официального дилера - 54000 руб.
Два водителя (я и жена, у обоих КБМ 0,46).
54тр - по божески за КАСКО. Когда брал машину - 86тр было

Когда брал машину - 86тр было
Это с ГАПом? без франшизы?
Я когда брал в декабре 2023 КАСКО было 62, а ГАП еще 36 сверху (Ингосстрах).
А тут Сбер с ГАПом всего 54, еще и ремонт у дилера и без франшизы.
Каждая из этих опций дорого стоит.

SKG, тут не угадаешь, раньше ингосстрах и ресо были самыми клиентоориентированными, но ингос встрял два раза по крупному (со складом озона, потом с крокусом) и тоже все стало не так как раньше.

SKG, тут не угадаешь, раньше ингосстрах и ресо были самыми клиентоориентированными, но ингос встрял два раза по крупному (со складом озона, потом с крокусом) и тоже все стало не так как раньше.
Согласен - это лотерея в каком то роде (((

КАСКО (с ГАП), без франшизы, "МоёКаско.Классика" (Угон, Гибель, Повреждения) с ремонтом у официального дилера
У меня на таких же условиях в Тинькове 55 вышло (59,3 - 7% кешбэк), ток я 1 в страховке. Тут определяющий момент это сумма на какую застрахована машина. В моем случае 3,5м.р.

У меня - 3.3мр

У меня был случай, в начале 2014 года купил Мазду СХ-5 за 1,07 млн, а на второй год страховал ее уже за 1,25 млн (в 2014 году цены на авто сильно подросли и новая стоила уже ближе к 1,5 млн.).

У меня был случай, в начале 2014 года купил Мазду СХ-5 за 1,07 млн, а на второй год страховал ее уже за 1,25 млн (в 2014 году цены на авто сильно подросли и новая стоила уже ближе к 1,5 млн.).
Аналогично было с Опель Астра H 1.8 хэтч: купил в ноябре 2014 года за 750тр новую в салоне, а конце 2015го страховать её пришлось на сумму 1.1млн. (+350 тр)

Добрый день!
не подскажете, где сейчас выгоднее всего страховать ?

Honi soit,
По деньгам - Сбер Страхование.
По надежности (многолетняя работа и хорошие рейтинги) - Ингосстрах.

OlegGF,​

Спасибо за ответ. А что скажете по поводу T Банк ? У них по цене очень сравнимо со Сбер Страховние..

Назад
Сверху Снизу