Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
54тр - по божески за КАСКО. Когда брал машину - 86тр былоТолько что застраховался в ООО "СК "Сбербанк страхование".
ОСАГО 5300 руб,
КАСКО (с ГАП), без франшизы, "МоёКаско.Классика" (Угон, Гибель, Повреждения) с ремонтом у официального дилера - 54000 руб.
Два водителя (я и жена, у обоих КБМ 0,46).
Это с ГАПом? без франшизы?Когда брал машину - 86тр было
Согласен - это лотерея в каком то роде (((SKG, тут не угадаешь, раньше ингосстрах и ресо были самыми клиентоориентированными, но ингос встрял два раза по крупному (со складом озона, потом с крокусом) и тоже все стало не так как раньше.
У меня на таких же условиях в Тинькове 55 вышло (59,3 - 7% кешбэк), ток я 1 в страховке. Тут определяющий момент это сумма на какую застрахована машина. В моем случае 3,5м.р.КАСКО (с ГАП), без франшизы, "МоёКаско.Классика" (Угон, Гибель, Повреждения) с ремонтом у официального дилера
Аналогично было с Опель Астра H 1.8 хэтч: купил в ноябре 2014 года за 750тр новую в салоне, а конце 2015го страховать её пришлось на сумму 1.1млн. (+350 тр)У меня был случай, в начале 2014 года купил Мазду СХ-5 за 1,07 млн, а на второй год страховал ее уже за 1,25 млн (в 2014 году цены на авто сильно подросли и новая стоила уже ближе к 1,5 млн.).