Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эту резинку выкинуть можно... и люк не потечет))) Она декорация и роль пыльника. Так что, только визуально... увидите или скручивание, при закрытом люке или просто порыв резинки. Ничего страшного нет, не паникуте. Мне дилер, просто не по технологии приклеивает.)))Как определили? Визуально или течёт?
Вообще у GMC перепрошивка полезная, но глючная. Ваша первая проблема была и у меня, но исчезла после повторной перепрошивки (надо отдать должное, делают это в Джили Гараж бесплатно). Что касается зависания ютуба по wi-fi - у меня тоже часто сбоит интернет от юсб модема. Сейчас постоянно проблемы с качеством интернет-соединения и вообще сотовой связью.Кстати, доповая перепрошивка головы от GMG постоянно выбрасывает яндекс навигатор с экрана и виснет при просмотре ютуба по wi-fi (не по проводу). ОД ничего не может сделать. Это только у меня такое или общая проблема?
Подскажите у какого дилера делали?Машине 2 года, пробег 107.000 км, поменяли по гарантии газовые упоры капота (в январские морозы умерли).
В декабре 2023 года загорелся датчик "функции переднего радара ограничены" и полностью перестал работать круиз-контроль. Отрегулировали датчик круиз-контроля, в марте опять такая же проблема, отрегулировали еще раз. Выехал из сервиса - и опять такая же проблема через 10 километров пробега после сервиса... Жду обещали поменять по гарантии датчик...
Больше к машине не к чему придраться...
Аналогичная проблема. Как вылечили?Передняя камера стала выводить мутное изображение, пробег 800 км
У меня тоже первый раз прошло, потом повторилось через некоторое время и пока не проходит. У дилера по гарантийным обращениям на 2 недели все расписано. Записался, пока буду наблюдатьДобрый день! Прошло само, может Акклиматизация была по началу.
Ну тогда буду ждать второго прихода! Пробег вроде 14 500.У меня тоже первый раз прошло, потом повторилось через некоторое время и пока не проходит. У дилера по гарантийным обращениям на 2 недели все расписано. Записался, пока буду наблюдать
Да, пробег 18 тыс.
Попробуйте скинуть OBD и Car Scaner. Может уйдётПарни всем привет. так как живу за городом весна дороги все поплыли и сегодня первый раз встрял уже на лете (резина). Немного совсем побуксовал взад-вперед и пришли перегрев коробки и ошибка авторучника.ушла в аварийный остужаться и таки после того как остыла все пропало кроме чека желтого по двигу .едет после того как достали как всегда не пищит не ограничивает только чек горит. Может знает кто?
К сожалению не обладаю такими мощностями, минусом снятым не обойдется?Попробуйте скинуть OBD и Car Scaner. Может уйдёт
Если была ошибка то она записалась в память блока и будет там находится и периодически появляться пока не сотрёте диагностическим прибором. Cброс клемы АКБ может помочь, но не всегда.Парни всем привет. так как живу за городом весна дороги все поплыли и сегодня первый раз встрял уже на лете.(резина) Немного совсем побуксовал взад-вперед и пришли перегрев коробки и ошибка авторучника.ушла в аварийный остужаться и таки после того как остыла все пропало кроме чека желтого по двигу.едет после того как достали как всегда не пищит не ограничивает только чек горит.Может знает кто?
Постояла часов 5 после этого и чек пропал сам. Прокатил 30 км на мойку вроде все норм и по железу и по электронке.Если была ошибка то она записалась в память блока и будет там находится и периодически появляться пока не сотрёте диагностическим прибором. Сброс клемы АКБ может помочь, но не всегда.
Точно такая же ситуация. Брызгает в нижний левый угол стекла. Но не напрягаетПолгода на тугелле.
Как сошли морозы, заметил такую особенность (толи омывайка жиже стала, толи повороты реще) - при +- динамичном повороте на перекрестке направо, или перестроении в правую полосу, у меня подсцыкает левая (водительская) форсунка омывателя.
Первое, что в голову приходит: при повороте направо, центробежная сила давит налево, жидкость как-то по магистрали давлением чуть выдавливает.
Но такого ж быть не должно? Это первый автомобиль, где я такое встречаю.
Вот, думаю, стоит ли с таким обращаться по гарантии? Вообще, считается ли подобное гарантийным случаем, или надо мной в ОД поржут только.
Брызгает немного, но все же. Иногда до половины стекла достает.
Посмотреть вложение 2322