Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень странно с этим ЛКП у Тугелл. Вроде цинк есть по кузову, а от сечек проблемы появляются
Вывод напрашивается, что за цинк там
Свою с самого салона сразу в пленку закатал, а вот дно нестал антикорить дополнительно, т.к. при этом вполне могут "запечатать" что-то из ряда сливного. Один фиг зимой авто чаще под навесом стоит. У нас зимы короткие![]()
Надо будет внимательно посмотреть у себя. Я, вроде, тоже рыжики на них заметил (2 года и 26К пробег). Есть фотографии?Второй раз насадки выхлопа согласовали, и они уже в наличии. Приглашают на замену.
У меня не рыжики, у меня черная краска от хрома отходитНадо будет внимательно посмотреть у себя. Я, вроде, тоже рыжики на них заметил (2 года и 26К пробег). Есть фотографии?
У меня эта грунтовка на Опеле ( Астра Н 2014гв) нифига не помогала. Вспучивание рыжиков стало появляться через 5 лет и не только на подкрылках. Один, ради любопытства, вскрыл. Прямо под грунтом - очаг оксида железа. К моменту продажи (10 лет эксплуатации) - штук 15 насчитал. Большиство - устранял.Megakeen,
Это к сожалению современная тенденция.
Я когда то был поражен увидев такую картину на Мазде 6.
У меня почти 13 лет была в эксплуатации Мазда 626 1998г.в. - там было столько сколов, что я на них уже не обращал внимания, но под каждым сколом был толстый слой грунтовки и до металла не дошло ни разу.
Меня впечатлило, что краска хлопьями отваливается. Должна же быть просто царапина. Не держится нифига.У меня эта грунтовка на Опеле ( Астра Н 2014гв) нифига не помогала. Вспучивание рыжиков стало появляться через 5 лет и не только на подкрылках. Один, ради любопытства, вскрыл. Прямо под грунтом - очаг оксида железа. К моменту продажи (10 лет эксплуатации) - штук 15 насчитал. Большиство - устранял.
От этого застрахует только пленка! Все авто нынче красятся ужасно!Меня впечатлило, что краска хлопьями отваливается. Должна же быть просто царапина. Не держится нифига.
Хз. У меня бмв есть еще, да и фольксвагены. Кусками нигде не отваливается.От этого застрахует только пленка! Все авто нынче красятся ужасно!
Тут у Вас хоть цинк есть, а на многих авто (европа-сша-япония) его нынче нет вообще.
В Москве думаю, что все начнет цвести. Вопрос времени.Хз. У меня бмв есть еще, да и фольксвагены. Кусками нигде не отваливается.
Посоветуйте. Отдать по каско чтоб что-то сделали или ничего не делать?
Смысл вопроса в том - это будет цвести или нет? Если не будет-я не буду ничего делать. На царапки мне плевать в целом. Что говорит опыт? Держатся машины эти или слабые?