PLANtator
Авторитет
А я родными щетками пользуюсь, только раз в полгода резинки меняю силиконовые. Не скрипят ни зимой ни летом. И все удовольствие 300р.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю что это не поможет. Меняю резинки как только начинают полосить. Работаю в месте где в воздухе летает много мелкого песка. Машина после рабочего дня им покрыта. Из за него и выходят из строя резинки.PLANtator,
Говорят, что если щётку снять, тщательно помыть с Фейри в теплой воде, а потом смазать силиконом, дать ему впитаться, потом щётку насухо вытереть и поставить на авто обратно, то тоже ещё работать будет.
Но я сколько старых комплектов себе не оставлял, так до этих процедур руки ни разу не дохошли, просто выбрасываю при покупке нового, а в запас откладываю только что снятый.
И так годами![]()
дуга прилегания со временем ослабевает и какой-то из краев начинает прилегать не плотно. Такая щетка начнет полосить в этом месте и как только очередная замена ситуацию не исправить полагаю будет установлен новый каркасам же и сам механизм щетки разбалтывается со временем
Ага - ставил такие на прошлый сезон. Холодное время отлично отработали. Как только стало > +5 заскрипели...Вот и у нас наконец-то сегодня снег покрыл землю - посветлее стало, а то были одна грязь и слякоть, в короткие дни обзора итак маловато. Мокрый снег идет целый день, родные щетки налипают и перестают справляться, тут и вспомнил, что надо менять дворники. Хочу заказать зимние закрытые в чехле, из нормальных вариантов подобрал LYNX LW6043G. Тут как минимум двое уже ставили себе на прошлую зиму, если не затруднит поделитесь отзывами. Заранее благодарю!
Родные дворники решил снять, заменить резинки и оставить на лето, на прошлом авто уже раз так делал, чистят не хуже чем новые. Раньше в основном выбрасывал старые и ставил новые, но тут крепление особенное и проще поменять силикон.