Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас я машину купил, интерес сместился )))mclaught, вот сейчас самое время, и кондиционерщики посвободнее и цены не на пике.
Простой, не есть хороший. С инженерной точки зрения могу сказать одно: только сплит. Никакие напольные и прочая ерунда нормально работать не будут. Конденсатор должен быть обязательно вынесен за пределы кондиционируемого помещения.самый простой и надежный
Черт побери! Это и про меня! Дома ещё 60 метров (материалы закуплены) трассы надо проложить и сплиты повесить, а тут машина...А сейчас я машину купил, интерес сместился )))
Поэтому, пока дом не достроил, машину не менял... на старой мучился ))) Зато на ней материалы возить сподручнее было: большая и старая.Черт побери! Это и про меня! Дома ещё 60 метров (материалы закуплены) трассы надо проложить и сплиты повесить, а тут машина...
Пнуть надо себя доделать, но не удобно! Задницу не видно... ?
Так вы из Волгограда, это как я понял парковка Ленты...?
А на ГУ какая прошивка стоит? У меня не видит телефон через шнур (родной)
Если вы про изображение на экране магнитолы, то это не телефон. Это другая бандура подключенная через карплей авто.А на ГУ какая прошивка стоит? У меня не видит телефон через шнур (родной)
Да. Тоже обратил на это внимание.Коли это болталка можно сюда написать.
Обратил внимание, из данных участников, что на Тугелле ездят в основном 40+ годков. На форуме Маздв СХ-5 средний возраст помоложе был. Правда и авто тогда можно было купить за 1-2 млн. рублей, а тут от 3,5 млн.
Легко, на круизе. Там и 7-я и 8-я включаются практически как на комфорте.Ого, ещё и так бывает.
Похоже, но не совсем, заметил на спорте алгоритм сброса передач вниз немного другой и в разгон чуть отличается. По мне, так ПО коробки вообще не очень, эконом режим вообще бестолковый, явно не хватает режима с алгоритмом между комфортом и спортом. На ручном режиме получал расход ощутимо ниже на одном и том же маршруте, т.к. чувствую и знаю когда какая передача нужна движку, а вот коробка к сожалению это не всегда знаетпереходит в комфорт или эконом
А я недавно именно его признал самым приятным для городской езды, при том что передачи оно накидывает шустрее и переключений вроде больше, но это происходит на минимальном моменте, поэтому более менее мягко.эконом режим вообще бестолковый,
8ст - маслать рукамиНа ручном режиме получал расход ощутимо ниже на одном и том же маршруте, т.к. чувствую и знаю когда какая передача нужна движку
Эко пока совсем не зашел, почти всегда на комфорте езжу и для средних пробок нормально и для относительно свободной дороги в промзоне или между городами (Чебоксары-Новочебоксарск расстояние 15 км) до 110-115 хорошо разгоняется, тяги хватает. Спорт пару раз пробовал за городом на трассе, там стартует все-таки бодрее и как мне кажется переключение тоже шустрее.а я недавно именно его признал самым приятным для городской езды, при том что передачи оно накидывает шустрее и переключений вроде больше, но это происходит на минимальном моменте, поэтому более менее мягко.
Комфорт сейчас юзаю для трассы, а спорт когда хочется ощутить мощь, но Спорт самый гадкий в плане стыка трансмиссии и двигателя, не приятно все происходит, особенно на трассе, когда "газ в палас", я один раз такой щелчок-пинок словил, что сразу переключил в Комфорт, жалко машинку, не стоит оно того. Момента и на комфорте хватает, тем более не знаю как у кого, мне почему-то все больше кажется что прям тяга чувствуется сразу с низов, а дальше стухает, да и авто мгновенно до психологически (для меня) страшной скорости ускорятся.
Или глупый(а я тут единственный смелый)
Я не в самом Краснодаре живу, мне до Ростова-на-Дону ближеВ Краснодаре раз довелось побывать лет 10 назад
Да ладно, у меня настроение хорошее, с обновкой меня, денег жалко конечноШучу, без обид?
после 1000 уже нужна простава минимум)OlegGF
Поздравляю со статусом старейшина, после 1000 сообщений аксакал будет или добавить приставку джан![]()