korsuk
Участник
есть регистратор, который ставится на штатное место, за зеркалом, подключается к блоку за зеркалом через переходникиПодскажите что за штатный регистратор у тегеллы? не пойму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть регистратор, который ставится на штатное место, за зеркалом, подключается к блоку за зеркалом через переходникиПодскажите что за штатный регистратор у тегеллы? не пойму
А дилер может дооснастить?есть регистратор, который ставится на штатное место, за зеркалом, подключается к блоку за зеркалом через переходники
думаю может, но возьмет за это много денег, там все элементарно устанавливается насколько я понимаю.А дилер может дооснастить?
Благодарюдумаю может, но возьмет за это много денег, там все элементарно устанавливается насколько я понимаю.
Надо поспрашивать кто пользуется, но вот ссылка, первое что нашел
Я пытался подключить радардетектор к разьёмам и за зеркалом и в потолочной консоли но сеолько не звонил не смог найти контролируемого плюса(что бы радардетектор получал питание при включении зажигания и и отключался при выключении зажигания) нет плюсы есть ,но когда кним цепляешь доп нагрузку идёт просадка и радардетектор просто не включается ну ещё есть постоянные плюсы но это не подходит. По моему камера которая как бы штатная поключается к блоку предохранителей внизу слева от рулевой колонки. Надо только немного подразобрать торпедо . Но сложного ничего нет.А дилер может дооснастить?
такой вотПодскажите что за штатный регистратор у тегеллы? не пойму
здесь, кстати, дешевле
А вот и не дешевле, в этом разрешении, что на Озоне, по моей ссылке на 2 т.р. дешевле ?
На ОЗОНЕ еще дешевле. Камеру отдельно можно за копейки купить отдельно.
На этих камерах не будет качества 4КА вот и не дешевле, в этом разрешении, что на Озоне, по моей ссылке на 2 т.р. дешевле ?
А какой разъём там для второй камеры?
Но всё лучше FullHD))На этих камерах не будет качества 4К
добрый день.Всем Добра. Месяц назад в черную пятницу на алишке заказал FY11 2160 2020 2021, 4K HD 2022 P с двумя камерами и флешкой на 128 ГБ. с учетом пятницы вышло все 8318 рублей. вторая камера водопроницаемая для салона (фото внизу). После того как оплатил прочитал где то что вторая камера дает помехи на антенну на заднем стекле, типа ее надо ставить не ближе чем 1 метр, иначе радио не ловит. Ну думаю ладно если так то не буду ставить заднюю и все дела. Пришла быстро за неделю, поставил сам под зеркалом пластик долго но снял посмотрев видео на ютубе, провода проложил до блока предохранителей где ручка капота, на заднюю камеру вел под потолочкой отгибая резинки в дверях по водительской стороне прямо до крышки багажника под стоп сигнал. И да предварительно просто провод бросил до заднего стекла что бы проверить какие будут от камеры задней помехи на антенну и обнаружил что их просто нет и за город специально ездил в те места где обычно радиосигнал пропадает. Все также как и без камеры так и с камерой если за холмами радио начинает шипеть и вещание прерывистое. В общем нет от камеры помех. Да на задок камера идет не 4 к а просто Full HD, пред снимает хорошо в памяти сохраняется в виде двух файлов с передней и с задней. По приложению Viidure вопросов тоже не возникло все поставилось на айфон и настраивается. один момент если ехать и смотреть на айфоне что снимается, изображение начинает мерцать на телефоне как будто от кочек теряется где то контакт, на записи впоследствии такого нет, может вайфай не справляется на ходу так как картинка динамичная, а так это особо не мешает, ибо надо смотреть на дорогу а не в экран телефона. Об этом нигде не писали так что не удивляйтесь если обнаружите. Еще удобно что перед записывает аудио в салоне, может пригодиться если что. Файлы получаются по три минуты на 300 мб. Их можно скачивать по вайфаю (минут пять один файл) ну и флешку снять и напрямую. Флешку что бы достать понадобится пинцет. По поводу соединения
Так что покупайте и ставьте сами.
Ну я сам в районе зеркала не нашел похожих мест и видел ролик где говорится что его там нет. Одновременно проводка должна подключаться в два источника который имеет постоянной напряжение и после включения зажигания. Для сего это надо да все просто как появляется зажигание регистратор начинает писать по умолчанию и когда авто стоит без движения работу G Датчика питать будет постоянный источник и в случае ударов по корпусу автоматически будет включена запись. В моем случае пока я не поехал в сервис G датчик не срабатывает и запись не включится. Я планирую на очередном ТО пробраться к электрику и попросить что бы поставил соединение на щитке предохранителей в нужный разъем. Под зеркалом видел конечно некие провода но они заняты другими приборами. Явно приготовленного для регистратора разъема я не увидел, что то колхозить не стал и другим не советую.добрый день.
я не понимаю, если штатная камера уже идет с фишкой, то зачем прокладывать провод??? я так полагаю, что под облицовкой зеркала есть разъем, куда просто подключается штекер камеры и все, так?
и про предохранители тоже ничего не понял. Уверен, есть в блоке место для камеры, так что или надо просто сам предохранитель вставить в нужный разъем, или он уже там есть, но просто не запитан (камеры то нет)