Насколько я смотрел форумы, проблемы с коробкой в диапазонах 40-60 ткм пробега чаще всего возникали из-за реализованного неуемного желания поменять масло. Даже в сертифицированных сервисах. А вот если его вообще не менять, то проблемы появляются ближе к 100 ткм или позже. И это касается всех авто на японских автоматах (какие-нибудь DP0 я в расчет не беру). Резюме: планируете менять авто через 3-4 года - не стоит тратиться на операции, не предусмотренные регламентом. Оно конечно, если у вас есть опыт, навык и гараж с ямой, или если вы бомбите, то другое дело.
учитывая реалии, многие скорее всего не собираются через 3 года менять авто с таким утилем, с такими ставками за кредит и с такими ценами...
мой дир 9 лет ездит на БМВ Х5 и тоже хотел бы поменять, но платить 18 мультов сейчас за Х5, это перебор...
т.к. коробка у нас НЕ обслуживаемая, поддона нет, фильтр поменять без разбора невозможно,
то мое мнение и по информации из нета - лучше менять АТФ каждые 2-3 года, по пробегу, но не более 50 тыс км, а лет через 10 можно и полностью разобрать коробас и поменять фильтр и опять забыть на 10 лет. Кто это будет делать через 10 лет - вы или новый владелец, не важно.
АТФ стоит не дорого, оригинал Toyota WS цена 7800 р (Би Би) - 4 л, нам и надо на частичную замену 4 л. Работа стоит 2000 руб со снятием защиты. Я буду лить ZIC ATF MULTI LF - 4 литра цена 4500 руб (Би Би). Хотел Idemitsu ATF Type TLS-LV - но не нашел, а на ЯМ, ВБ и Озоне я не доверяю такие вещи. в Экзисте тоже нет его. кстати, Би Би, Кэмп - официальные поставщики того же ZIС и не только
так что - 6-8 тыс раз в 2-3 года считаю нормально.
а так конечно, принимаете решение только вы сами)