Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Уточните, при использовании CarlinKit телефоном в руке можно пользоваться отдельно - например ватцапом и в это время яндекс навигатор на ГУ работает?
Можно пользоваться телефоном. Даже навигатором, переключив на телефон, можно пользоваться, а потом вернуть работу на ГУ

Звук на Tugella просто ужас. Какие мнения- проблема в прошивке ГУ , динамиках или и то и другое? Есть идеи, варианты улучшайзинга?
Поменял прошивку на дорестайлинге на кустарную. Есть яндекс навигация, яндекс музыка ипрочая фигня. Доставил гпс приемник. Шумка дверей. Усилитель. Все колонки и саб под замену. Стало нормально. Навигатор работает ужасно))

Поменял прошивку на дорестайлинге на кустарную. Есть яндекс навигация, яндекс музыка ипрочая фигня. Доставил гпс приемник. Шумка дверей. Усилитель. Все колонки и саб под замену. Стало нормально. Навигатор работает ужасно))
Кстати, на рестайлинговой версии периодически отваливается опция "звучание BOSE", и нужно ее включать, чтобы звук стал нормальным. Без этой опции звук просто ужасный.

Никто не знает, как сделать так, чтоб звук БОЗ постоянно был включен?

Здесь уже писали, на рестайлах из стока звук отваливается после звонка по блютуфу. Исправляется заменой прошивки у дилера. Мне меняли бесплатно в рамках гарантии. На тёмном фоне - стоковая прошивка, на светлом - после замены.

Вложения

• 20240328_164949.webp
    20240328_164949.webp
    460,5 KB · Просмотры: 451
  • 20240327_165419.webp
    20240327_165419.webp
    148,9 KB · Просмотры: 450
Из печального. Задолбала меня коробчонка СР2А. Что мой телефон (Sony Xperia 1v), что Самсунг S23 Ultra жены через 15-20 минут безбожно разогреваются, начинают глючить, сначала заикается музыка, потом вообще всё отваливается.
Блин.

Из печального. Задолбала меня коробчонка СР2А. Что мой телефон (Sony Xperia 1v), что Самсунг S23 Ultra жены через 15-20 минут безбожно разогреваются, начинают глючить, сначала заикается музыка, потом вообще всё отваливается.
Блин.
Я поставил вот такую коробку. В нее воткнул симку с самым дешевым тарифом гигов на 10. В ней яндекс карты и яндекс музыка. Телефон зайдействован только для звонков. Вроде все хорошо работает. Телефон теперь даже заряжать не за чем.

Вложения

• 20240701_172947.webp
    20240701_172947.webp
    299,2 KB · Просмотры: 214
Я поставил вот такую коробку.
Да, видимо, придётся менять на самостийную, как у вас.
Какая у вас версия - 6/64 или 8/128? Навигатор хорошо работает? Намного хуже чувствительность модуля GPS, чем у телефона?

У меня 8/128.
Да, видимо, придётся менять на самостийную, как у вас.
Какая у вас версия - 6/64 или 8/128? Навигатор хорошо работает? Намного хуже чувствительность модуля GPS, чем у телефона?
У меня 8/128.
Навигатор работает хорошо, по улицам ведет хорошо, каких то критичных сбоев не заметил. Я на нее carcar launcher поставил. Стандартный я чето не смог заставить самостоятельно запускать музыку

Вложения

• 20240701_174113.webp
    20240701_174113.webp
    242,7 KB · Просмотры: 314
Доброго времени суток. Хотел обновить голову до CarPlay у официального дилера. Мне сказали что неделю назад пришла им балованная прошивка и обновить они нечего не могут. Позвонил в другой салон, сказали что некоторые можно прошить, некоторые нет. Методом тыка. Кто-то сталкивался с этой ситуацией?

Доброго времени суток. Хотел обновить голову до CarPlay у официального дилера. Мне сказали что неделю назад пришла им балованная прошивка и обновить они нечего не могут. Позвонил в другой салон, сказали что некоторые можно прошить, некоторые нет. Методом тыка. Кто-то сталкивался с этой ситуацией?
Какой город? В спб в familycar прошивают.
ОДнозначно не прошиваются старые модификации, у которых интерфейс ГУ на черном фоне.

Какой город? В спб в familycar прошивают.
ОДнозначно не прошиваются старые модификации, у которых интерфейс ГУ на черном фоне.
2024 года машина. Ростов-на-Дону

Вчера делал ТО-1у оф. дилера. Обновили прошивку ГУ. На белом фоне новая, на темном старая при покупке в 2023г. Номера с +7 стали набираться.
1720778146126.webp

1720778175516.webp

1720778244868.webp

Москва Автомир на Ярославке прошивка ГУ Car Play 2400руб

Я поставил вот такую коробку. В нее воткнул симку с самым дешевым тарифом гигов на 10. В ней яндекс карты и яндекс музыка. Телефон зайдействован только для звонков. Вроде все хорошо работает. Телефон теперь даже заряжать не за чем.
Приветствую. Машина 24 года. Купил такую же коробку. ГУ по проводу коробку не видит, ни в режиме CarPlay, ни в режиме android auto. Сама коробка включается, ГУ видит ее по Bluetooth. Подскажите как подключали, запускали.

Приветствую. Машина 24 года. Купил такую же коробку. ГУ по проводу коробку не видит, ни в режиме CarPlay, ни в режиме android auto. Сама коробка включается, ГУ видит ее по Bluetooth. Подскажите как подключали, запускали.
Только что подключил Carlinkit TBox Ambient 128 в свою машину. Заказывал с проверкой. Предоставленный курьем образец не запустился. При общении с менеджером по телефону было получено согласие на вскрытии новой коробки и теста с новым устройством. Распаковал, на заведенной машине воткнул в юсб (кабелем из копмплекта), через несколько секунд на экране ГУ появилось меню. Т.е. вообще никаких настроек не производилось.

Еще обратите внимание, что включать надо в разъем USB ближайший к водителю. В других работать не будет. для запуска никаких настроек не надо.

Еще обратите внимание, что включать надо в разъем USB ближайший к водителю. В других работать не будет. для запуска никаких настроек не надо.
Да вроде все туда включаю. iPhone в этом разъеме работает. Попробую еще в другой машине. Правда у нас tugellu еще поискать.

Да вроде все туда включаю. iPhone в этом разъеме работает. Попробую еще в другой машине. Правда у нас tugellu еще поискать.
Просто нужно прошить новой прошивкой само подкоючаемое устройство. У моего друга так было, прошил и всё пошло. Прошивки есть в группе в телеге, там же есть приложения для нее. Наберите в поиске @aibox. Только прошивку выбирайте внимательно, по модели коробки, а точнее по процессору, они в одну и туже разные ставят, но на упаковке указано какой. Там же есть инструкция как обновлять. Да и не только там) просто можно загуглить и обновить даже не из машины а дома, подключив к питанию.

• Мне нравится
Симпатии: Serg
На дилере устанавливали кар плей, меняли чтобы бозе и климат нормально работали, забыли флешку со скриптами. От туда что-то поможет? может все смогут бесплатно кар плей делать себе?

Назад
Сверху Снизу