Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
anj,
Большое спасибо! А вы не могли бы сказать, что за Wifi роутер и антенна? Нет возможности сделать снимок, как они выглядят, когда установлены?
Получается, ваш вариант - это определенная альтернатива установки gsm custom прошивки?

anj,
Большое спасибо! А вы не могли бы сказать, что за Wifi роутер и антенна? Нет возможности сделать снимок, как они выглядят, когда установлены?
Получается, ваш вариант - это определенная альтернатива установки gsm custom прошивки?
Ну, "альтернатива" - это с очень большой натяжкой. GMC Custom имеет много возможностей, начиная с голосового управления и прочими вкусными "плюшками". С другой стороны, применение Carbox существенно расширяют возможности штатной ГУ и делает эксплуатацию автомобиля существенно комфортней.
Фото антенны с модемом завтра сделаю.

anj,
Модем ZTE79U с прошивкой под смартфонную симку и антенна BAS-2004 КОНТАКТ MiMo TS9

Вложения

• Модем.webp
    Модем.webp
    194 KB · Просмотры: 380
Ребята, Приветствую.

В конце ноября 2023 купила белую Тугеллу флаг шип спорт.
Не знаю какое ГУ. У меня до этого была Крета в максималке. Навигатор стоял прям в ГУ. Раздавала интернет с телефона по блютуз. Все устраивало.
Постоянно пользуюсь Навигатором.
Сейчас приходиться включать навигатор в телефоне. На экран передавать неудобно, т.к. в процессе поездки пользуюсь телефоном (в пробках и на светофорах).
Про вариант прошить джиэмовскую прошивку знаю, представитель в городе есть, но пока не рискую, пробег 8600, хочу пройти Т-1 потом может и прошить кастом. Может и еще одно ТО переживать (2), вдруг глюки еще вылезут. Пока , ТТТ, все в порядке.

Но сейчас... 1. Пошлите меня куда-нибудь))), что мне надо сделать, чтобы навигатор Яндекс появился в моей машине на экране авто и желательно, чтобы радио было с одной стороны экрана, а навигатор с другой (раздвоен)?
Читала/смотрела про коробочки, я так понимаю и вы тут их обсуждали, честно прочитала все 18 страниц и честно далеко не все поняла. Поэтому... 2. Сформулируйте мне вопрос, чтобы я задала его менеджеру при прохождении Т-1, чтобы попробовать получить навигатор как вы обсуждали последние две страницы.

Последнее редактирование:
Ребята, Приветствую.

В конце ноября 2024 купила белую Тугеллу флаг шип спорт.
Не знаю какое ГУ. У меня до этого была Крета в максималке . Навигатор стоял прям в ГУ. Раздавала интернет с телефона по блютуз. Все устраивало.
Постоянно пользуюсь Навигатором.
Сейчас приходиться включать навигатор в телефоне. На экран передавать неудобно, т.к. в процессе поездки пользуюсь телефоном (в пробках и на светофорах).
Про вариант прошить джиэмовскую прошивку знаю, представитель в городе есть, но пока не рискую, пробег 8600, хочу пройти Т-1 потом может и прошить кастом. Может и еще одно ТО переживать (2), вдруг глюки еще вылезут. Пока , ТТТ, все в порядке.

Но сейчас... 1. Пошлите меня куда-нибудь))), что мне надо сделать, чтобы навигатор Яндекс появился в моей машине на экране авто и желательно, чтобы радио было с одной стороны экрана, а навигатор с другой (раздвоен)?
Читала/смотрела про коробочки, я так понимаю и вы тут их обсуждали, честно прочитала все 18 страниц и честно далеко не все поняла. Поэтому... 2. Сформулируйте мне вопрос, чтобы я задала его менеджеру при прохождении Т-1, чтобы попробовать получить навигатор как вы обсуждали последние две страницы.
Если у вас белорест ГУ, то можно поставить у официалов прошивку с карплей (если у вас айфон) и все будет ОК, единственнное подцеплять его придется так же через кабель, но зато будете юзать все приложения, включая Яндекс навигатор через монитор ГУ.

На телеграм канале Geely, мне показали, как выглядит так называемые чёрный рест и белый рест. В конце 2023 года сюда официально шли машины с белым рестайлом ГУ.
Я тоже купил адаптер карплей, но буду трясти дилера по вопросу прошивки в конце июня, говорят, что услуга платная, но не очень дорогая.

Вложения

• IMG_20240527_154409_390.webp
    IMG_20240527_154409_390.webp
    37,2 KB · Просмотры: 545
  • IMG_20240527_154409_237.webp
    IMG_20240527_154409_237.webp
    96,9 KB · Просмотры: 530
Если в Мск то цены при обзвоне дилеров варьировались от 1040 до 6000.
Некоторые жалуются, что после прошивки с карплеем начало притормаживать ГУ и тупить кондер, я поэтому тоже хотел в первых рядах обновить, даже записался, но вот теперь думаю может еще подождать, пользуюсь штатным CarbitLink пока.
Причем у кого такое произошло, просят откатить версию назад и тоже за такую же сумму)

Опечаталась и стало интересно)
На телеграм канале Geely, мне показали, как выглядит так называемые чёрный рест и белый рест. В конце 2023 года сюда официально шли машины с белым рестайлом ГУ.
Я тоже купил адаптер карплей, но буду трясти дилера по вопросу прошивки в конце июня, говорят, что услуга платная, но не очень дорогая.
Вот как фото слева, такая у меня.
Если у вас белорест ГУ, то можно поставить у официалов прошивку с карплей (если у вас айфон) и все будет ОК, единственнное подцеплять его придется так же через кабель, но зато будете юзать все приложения, включая Яндекс навигатор через монитор ГУ.
Андроид у меня.

Вот слева как раз так называемый белорест, ее можно обновить у официалов и будет с карплей, но Вам не подойдет ввиду отсутствия айфона.

Dellux188 подключил андроид без провода через адаптер, поддерживающий функционал Carplay и Android Auto. Модель адаптера в этой теме показал, собираюсь пойти по его стопам.

Уточните, при использовании CarlinKit телефоном в руке можно пользоваться отдельно - например ватцапом и в это время яндекс навигатор на ГУ работает?

Я пока не юзал эту штуку, но что-то мне подсказывает, что в таком режиме это не работает. Тут, наверное, надо прошивку GMC ставить, чтобы ГУ и телефон могли работать независимо друг от друга.

Опечаталась и стало интересно)

Вот как фото слева, такая у меня.

Андроид у меня.
купил и поставил себе такую коробку, брал на алике за 10 т. всё хорошо работает, телефон отдельно, ЯН отдельно... т.к. коробка имеет свой андроид и можно поставить любое приложение

CarlinKit CarPlay Ai Box Android 13 SM6225 8-ядерный 8G + 128G Smart Android TV Box беспроводной CarPlay Android автоматическая поддержка 512GB SD​

Screenshot 2024-05-27 175518.webp

ГУ прошил у ОД за 1200 Carplay

Genry161, Тоже думаю заказать коробку. Интересует такой момент, она стартует автоматически при запуске машины? Или надо нажимать на Carplay? И получается сама приставка тоже должна какое то время загрузиться, ведь на нее не подается питание при выключенной машине. Долго это все происходит?
Хотелось бы конечно просто машину завести и чтобы сразу все запускалось само.. но наверное я многого хочу)

Genry161, Тоже думаю заказать коробку. Интересует такой момент, она стартует автоматически при запуске машины? Или надо нажимать на Carplay? И получается сама приставка тоже должна какое то время загрузиться, ведь на нее не подается питание при выключенной машине. Долго это все происходит?
Хотелось бы конечно просто машину завести и чтобы сразу все запускалось само.. но наверное я многого хочу)
Само запускается. После загрузки ГУ еще секунд 10-15.

Само запускается. После загрузки ГУ еще секунд 10-15.
Спасибо! А в carlinkit уже какой то автозапуск есть? Чтобы например музыка с блютуса начала играть?

Спасибо! А в carlinkit уже какой то автозапуск есть? Чтобы например музыка с блютуса начала играть?
В базовой оболочке автоматом запускается навигация и плеер. Если настроите плеер так, чтобы от сам запускал трек то будет сразу музыка. У меня настроен автозапуск кастомного лаунчера (CarCar Launcher). Он тоже сам запускает настроенные приложения. Посмотрите в интернете, там есть много роликов на эту коробочку.

Добрый всем день!
Владельцем стал несколько дней назад. Люблю слушать аудиокниги, и столкнулся с такой проблемой: в режиме USB ГУ "не запоминает" трек и место, на котором остановилось проигрывание при выключении двигателя - при следующем запуске и включении проигрывания от USB - "композиция не найдена". Пытался найти решение проблемы, но безуспешно.
Уважаемые коллеги, подскажите, так и должно быть, или это можно каким-то образом "вылечить" настройками?
"Белорест", 2024 г.

В продолжение темы с запуском AA через карлинкит. Сегодня, по совету, установил разрешение на AA и самой коробочке 1920×1080 и на коробочке 250dpi. Стало чётче разрешение и экран запускается сразу, без краша. Но проблема с растягиванием не ушла.
Добрый день. Дисплей на тугеле имеет следующие параметры:
Точек / пикселей на дюйм: 166
Разрешение: 1920x720
Диагональ: 12.3

Я выставил это разрешение и dpi в carlink, работает нормально, но экран всё равно также плющится как и с вашими настройками. Зато экран подключения смартфона не сплющен.

Назад
Сверху Снизу