Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
VTiesto163,
Максим, приветствую! Подскажи, до этого белая (как у Монджаро) прошивка была? Сколько по времени заняло? Через две недели ТО-0, теперь думаю к ним ехать.

Последнее редактирование:
Вообщем все сделали,доволен конкретно?обошлось все в 3,5к.все официально на гарантии
Подскажите, пожалуйста, версию прошивки с карплеем? Хочу в начале мая тоже к дилеру заехать.

При наличии карплея и при помощи Carlinkit v4 CPC200-CP2A запустил АА. Но вот разрешение не поборол. Немного сплющенные иконки и надписи.
Подскажите, какая у вас версия андроид на телефоне? Интересно 14 андроид поддерживает?

VTiesto163,
Максим, приветствую! Подскажи, до этого белая (как у Монджаро) прошивка была? Сколько по времени заняло? Через две недели ТО-0, теперь думаю к ним ехать.
Вот версия прошивки, прошивка все оригинал на гарантии-как узнал что вышла обнова сразу не стал ждать ТО-0 записался и мне сделали.

Вложения

• IMG_1409.webp
    IMG_1409.webp
    92,8 KB · Просмотры: 655
Подскажите, какая у вас версия андроид на телефоне? Интересно 14 андроид поддерживает?
14я и стоит
Спасибо, понял, что надо пробовать. Выбор именно этой модели переходника был осознанным или можно аналоги со сходным функционалом поискать?
Выбирал этот карлинк, потому что блютус более новой версии в нем. По другим производителям не мониторил.

Спасибо за ответ. Еще пара вопросов на эту тему. Правильно ли я понял, что ключевая характеристика адаптера в нашем случае состоит в том, чтобы он мог связывать ГУ на карлинке с телефоном на андроиде, и этот функционал обозначается С2А (обычно производитель авто продвигает эти технологии совместно эппл карлинк+андроид авто, но в нашем случае ГУ на андроиде, а андроид авто пока нет). Достаточно ли быстродействия именно этой модели, нет ли лагов, задержек звука и т.п. Удалось ли победить сплюснутость картинки, хотя ЕМНИП картинка сплюснута и в карбитлинке, так что это вполне может быть фичей, а не багом.

В общем, прошил автоматический мобиль в Балтавторейде, взяли 4 500. Коробку Carlinkit cp2a поставил. Из хорошего. Ездишь как человек с навигацией и прочим. Минус - картинка приплюснута, при запуске иногда крашится, лечится выключением и включением экрана. Старый Сяоми жены, которому 4-й год не подключился, мой Sony Xperia и сыновий ZTE Axon без проблем.
Что беспокоит. Коробчонку приклечил на двусторонний скотч в "подполе" для телефонов с глаз долой, так вот она ощутимо греется, как бы не начала глючить. Буду продолжать наблюдение.

Спасибо за ответ. Еще пара вопросов на эту тему. Правильно ли я понял, что ключевая характеристика адаптера в нашем случае состоит в том, чтобы он мог связывать ГУ на карлинке с телефоном на андроиде, и этот функционал обозначается С2А (обычно производитель авто продвигает эти технологии совместно эппл карлинк+андроид авто, но в нашем случае ГУ на андроиде, а андроид авто пока нет). Достаточно ли быстродействия именно этой модели, нет ли лагов, задержек звука и т.п. Удалось ли победить сплюснутость картинки, хотя ЕМНИП картинка сплюснута и в карбитлинке, так что это вполне может быть фичей, а не багом.
1. Да; 2 Лагов нет, отставание звука? Не знаю от чего отставать должен... Если про видео, то не смотрел. 3. Не удалось и это точно не фича. Ps про нагрев. Проехал уже несколько раз по 400 км без остановки. Ниразу не заглючил, не считая того, что при включении изначально сыпится экран. Как преодолевать уже описано.

В продолжение темы с запуском AA через карлинкит. Сегодня, по совету, установил разрешение на AA и самой коробочке 1920×1080 и на коробочке 250dpi. Стало чётче разрешение и экран запускается сразу, без краша. Но проблема с растягиванием не ушла.

Вложения

• 20240426_103952.webp
    20240426_103952.webp
    180,2 KB · Просмотры: 423
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
В продолжение темы с запуском AA через карлинкит. Сегодня, по совету, установил разрешение на AA и самой коробочке 1920×1080 и на коробочке 250dpi. Стало чётче разрешение и экран запускается сразу, без краша. Но проблема с растягиванием не ушла.
Подскажеите, пожалуйста, а где настройки самой коробочки? Настройки АА в настройках разработчика, там можно поставить разрешение, а где вы поставили 250 dpi?

https://carlinkit.ru/files/uploads/PDF/carlinkit_cp2a_4.0.pdf. Тут написано как войти в настройки устройства
Спасибо!
Через веб войти на андроиде не смог, но у них, оказывается, есть софт для такого случая. Надеюсь, кому-то пригодится
Результат, кстати, такой же - пропорции по-прежнему кривые, но больше не крашится экранипри старте.

Всем здравия. Проходил сегодня ТО-0 в АСЦ Каширка, г. Москва по поводу прошивки с карплей сказали цена вопроса 4600 и работа будет только через кабель с установленным приложением, так и не понял это усеченная будет версия или нормальная, сегодня специалиста не было поэтому установить и проверить не получилось. Звонил к дилеру на 18й км МКАДа (одноклубник советовал ранее на форуме) там пробили по вин и сказали, что первого поколения ГУ у меня (машина 2023 г.в.) и еще нет прошивки на них, а вот на 2-е поколение уже есть. А так ТО обошлось в 15419 с их расходниками и мойкой, по времени около 2х часов, локация в плане заезда и паркинга большого удобная и внутри зона ожидания просторная и комфортная.

Добрый день. Кто-то победил прерывание музыки при проигрывании через связку carbitlink + АА?

Один из московских дилеров при прохождении ТО0 подтвердил стоимость прошивки с карлинк 1500 руб..

• Мне нравится
Прошился в Car Family на Жукова. 960 руб. Поставил CarlinKit TV Plus 8/128 и внешний WiFi роутер. Пока вообще
никаких сбоев. Накатил еще CarCar launcher. Очень удобная штука оказалась.

• Мне нравится
Прошился в Car Family на Жукова. 960 руб. Поставил CarlinKit TV Plus 8/128 и внешний WiFi роутер. Пока вообще
никаких сбоев. Накатил еще CarCar launcher. Очень удобная штука оказалась.
Не подскажете, много ли места занимает?
Если я правильно понимаю, при установке данного набора мы как бы "создаем" отдельный смартфон, все программы которого отображается на ГУ авто?

Не подскажете, много ли места занимает?
Если я правильно понимаю, при установке данного набора мы как бы "создаем" отдельный смартфон, все программы которого отображается на ГУ авто?
Расположение - на картинке. Все правильно - в принципе это отдельный смартфон (Андроид) без дисплея. Соответственно все содержимое отображается на ГУ. На второй и третей картинке вариант отображения (навигатор + FMPLAY и навигатор + IPTV). К сожалению CarlinKit работает с СИМками у которых модемный тариф, поэтому пришлось ставить WiFi роутер в багажнике. Антенну с модемом закрепил сзади на треугольном стекле для улучшения приема GSM.

Вложения

• CarlinKit_1.webp
    CarlinKit_1.webp
    411,8 KB · Просмотры: 390
  • CarlinKit_2.webp
    CarlinKit_2.webp
    371,3 KB · Просмотры: 392
  • CarlinKit_3.webp
    CarlinKit_3.webp
    151,3 KB · Просмотры: 394

Назад
Сверху Снизу