Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам обновили?Пока лучше повременить. У вас интерфейск уже,как у бомжары?)))
У меня первая российская версия.Сегодня был у дилера на Щелковской, парень забирал новую тугеллу 200 л.с. и рассказал, что у него уже с новой прошивкой ГУ, как в монжаро. Спросил у менеджера, что нужно сделать, чтоб тоже обновиться, но мне сказали это одна такая пришла. Пока не обновляют. ?
Вам обновили?
Всем привет.kandrik, знаю, что компактный процеусь Накамичи размещали под торпедо за центральным тоннелем.
Посмотреть вложение 2112
Просто нажмите один раз кнопку запуска двигателя, не касаясь педали тормоза. Будет играть еще минут 15, если не ошибаюсь. Если нужно продолжение - снова нажмите один раз. Если нажмете 2 раза подряд - подастся питание на бортовые потребители, и музыка будет играть до посадки аккумулятора.Подскажите как слушать музыку в незаведенной машине? После того как заглушил, через минуту может меньше ГУ отключается.
есть проблема со стабильностью работы разных версий навигатора.После обновления прошивки на прошлой неделе стал постоянно отваливаться навигатор. Как решить?
ИМХО, лучший выход - обратится туда где ставили прошивку. По идее, они помогут либо советом, либо перепрошьют за бесплатно.После обновления прошивки на прошлой неделе стал постоянно отваливаться навигатор. Как решить?
Пока ни чем.Но,скоро будет прошивка.Всем привет. Недавно забрал тугеллу с салона. 238 сил, и я так понимаю ГУ с прошивкой как у Монжаро. Понять не могу чем она интереснее старой, кроме дизайна. Если подраскроете, буду благодарен.
А что обещают в прошивке, не подскажите? Так же с qdlink все будет, или появятся какие другие возможности?Пока ни чем.Но,скоро будет прошивка.
и WiFi и блютуз работают после прошивки. Кабель не требуется. Как информируют сообщество создатели прошивки - она в процессе и ее делают максимально функциональной. Как и для более старых версий ГУ.Вай фай модуля я так понимаю нет? Только протокол Блютус?
А что обещают в прошивке, не подскажите? Так же с qdlink все будет, или появятся какие другие возможности?
Спецом спрашивал у разных дилеров. Уяснил для себя, что гарантия слетает только на мультимедию. Официалы часто рассказывают про случай, когда из-за прошивки Тугелла глохла на дороге и ее привезли к ним на эвакуаторе, но конкретную статистику по отказам Джили в гарантийном обслуживании по этой причине раскрывать отказываются. GMC утверждает, что они только активируют функции ГУ, которые уже есть у авто с завода. И их доработки вообще никак не влияют на функционирование систем машины.Здравствуйте. Возможно в теме уже обсуждали вопрос гарантии при прошивке ГУ. Слетает?
И я вот еще думаю, если приспособить недорогой смартфон. Сконеетить его на постоянку. Включить экаунты , музыку, КиноПоиск, антирадар и т.п. будет так работать?
Белая ГУ? Там дилер обнову делает.Доброго всем времени суток. У меня нарисовалась особенность. После разговора по громкой связи (а в ней задействован фронтальный динамик) радио или музыка продолжает звучать только из этого динамика. исправляется путём кнопки старт/стоп. У кого то была такаяя проблема? Машина 60 км пробег. Голова не шитая.
у меня тоже самое, на нулевом ТО попрошу ОД обновить голову, у меня ещё QDlink не дружит с Xiaomi 12t proДоброго всем времени суток. У меня нарисовалась особенность. После разговора по громкой связи (а в ней задействован фронтальный динамик) радио или музыка продолжает звучать только из этого динамика. исправляется путём кнопки старт/стоп. У кого то была такаяя проблема? Машина 60 км пробег. Голова не шитая.