Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
В сети видел ссылки, что производителем обещано обновление ГУ с поддержкой андроид-авто и кар-линк. Менеджер при продаже автомобиля тоже говорил про это. А уж если будет голова с голосовым управлением, это просто праздник какой-то. Ждём!

В сети видел ссылки, что производителем обещано обновление ГУ с поддержкой андроид-авто и кар-линк. Менеджер при продаже автомобиля тоже говорил про это. А уж если будет голова с голосовым управлением, это просто праздник какой-то. Ждём!
кар линк у меня и сейчас есть, машина куплена в конце июля 2023 года , но ГУ у меня нет или я не знаю, как им пользоваться )))

Если я правильно понимаю, то на действующей прошивке есть отображение экрана мобильного телефона через программу qdlink, но это не карлинк. Под ГУ я подразумевал головное устройство, хотя голосовое управление сокращается также. Если что-то может быть понято неправильно, оно обязательно будет понято неправильно. Сорри.

через шнур телефон полностью отображается на экране, есть и навигация и что хочешь. голосового у меня нет, хотя я даже и кнопки вызова не заметил...

Мне лично не удобно пользоваться навигацией через qdlink, проще с телефона, когда звук идёт по блютуфу и играет музыка с радио или телефона. Для голосового управления есть на руле кнопка на левой стороне, в руководстве она пустая, но у меня там уже есть символ, который однозначно расшифровывается как голосовое управление. Менеджер подтвердил её назначение, но пугал глюками, если её нажимать...

Мне менеджеры в разных салонах говорили, что М2О хоть и ставит прошивку GMC, но в гарантии откажет, если с головой что-то произойдёт. Если всё нормально будет работать, то проблем с обслуживанием машины не будет. Когда при покупке торговался с салонами, кто сделает самое интересное предложение, М2О единственные из дилеров СПБ предлагали бесплатно прошить голову, но я не решился, а по остальным условиям они были далеко не в топе.

при покупке торговался с салонами, кто сделает самое интересное предложение, М2О единственные из дилеров СПБ предлагали бесплатно прошить голову, но я не решился
фигасе, откуда такая бескорыстность?o_O Как-то не стыкуются осеннее бесплатное предложение и зимнее (через пару мес) предложение за 75000. Мне кажется это был бонус за приобретение авто именно у них. Других версий у меня нет.

Естественно, по другому и быть не могло!

Столкнулся с проблемой, после зарядки АКБ, стало всё на английском языке (мультимедиа) что делать?

Последнее редактирование:
Topmanager,
Это же сигнализация Pandora Geely-LINK, а не штатное ПО.

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, а никто не сталкивался с моментом, что при торможении музыка начинает играть тише, а когда жмешь на газ, то громкость возвращается к прежнему уровню? Мануал мельком читал, конечно, но на глаза такие настройки не попадались, в мультимедийной системе тоже вроде ничего с этим связанное не находил.

В меню аудио системы, там где можно выбрать режим пространственного звучания, совершенно точно есть настройка, которая увеличивает громкость при наборе скорости. Мне эта функция показалась прикольной, но жена не оценила, пришлось отключить.

В меню аудио системы, там где можно выбрать режим пространственного звучания, совершенно точно есть настройка, которая увеличивает громкость при наборе скорости. Мне эта функция показалась прикольной, но жена не оценила, пришлось отключить.
Спасибо большое, посмотрю обязательно! Ну задумка у этой функции может и интересная, но в городе, когда постоянно рваный темп езды, это начинает немного подбешивать)

Всем привет. Есть здесь владельцы реста, с прошивкой аля монджаро(белая тема), которые прошили ГУ GMC ? Я читал вроде неоднозначные отзывы, что сыровата она ещё? У дилера был, тот вообще напугал, что приезжает народ с отвалившимися радарами и слепыми зонами. Если есть, напишите, как полёт?

dellux188,
Отвалившиеся радары и слепые зоны это конечно плохо, а что с гарантией после таких вмешательств?
ОД ведь могут отказать в гарантии на всю электрику или нет?

dellux188,
Отвалившиеся радары и слепые зоны это конечно плохо, а что с гарантией после таких вмешательств?
ОД ведь могут отказать в гарантии на всю электрику или нет?
Могут, как понимаю.

Последнее редактирование:
Всем привет. Есть здесь владельцы реста, с прошивкой аля монджаро(белая тема), которые прошили ГУ GMC ? Я читал вроде неоднозначные отзывы, что сыровата она ещё? У дилера был, тот вообще напугал, что приезжает народ с отвалившимися радарами и слепыми зонами. Если есть, напишите, как полёт?
Есть владельцы )
А стоковая прошивка не сыровата? Что она покажет на большом экране? Пробовал qdlink, но это конечно то еще удовольствие. Есть кнопка голосового управления на руле, но самого голосового управления в стоке нет. Я прошил GMC через неделю после покупки и не жалею от слова совсем.
У кого-то бывают какие-то проблемы, но они скорее исключение, чем правило. Раз в месяц, может чуть реже, выходят обновления.
Пользуюсь Я.Музыкой и Навигатором постоянно. Автоподогревы и все такое работает (зимой очень актуально, учитывая, что значительная часть функций по климату только через экран). Отлично работает голосовое управление (стекла, шторка, люк, подогревы, музыка и т.д.).
Снимут ли с гарантии? Возможно, но только само ГУ, да и то надо доказать, что с ним что-то произошло из-за прошивки, что довольно сложно (если возможно).

Есть владельцы )
А стоковая прошивка не сыровата? Что она покажет на большом экране? Пробовал qdlink, но это конечно то еще удовольствие. Есть кнопка голосового управления на руле, но самого голосового управления в стоке нет. Я прошил GMC через неделю после покупки и не жалею от слова совсем.
У кого-то бывают какие-то проблемы, но они скорее исключение, чем правило. Раз в месяц, может чуть реже, выходят обновления.
Пользуюсь Я.Музыкой и Навигатором постоянно. Автоподогревы и все такое работает (зимой очень актуально, учитывая, что значительная часть функций по климату только через экран). Отлично работает голосовое управление (стекла, шторка, люк, подогревы, музыка и т.д.).
Снимут ли с гарантии? Возможно, но только само ГУ, да и то надо доказать, что с ним что-то произошло из-за прошивки, что довольно сложно (если возможно).
Но вроде как была новость, что должны Car Play завезти)
А где прошивали, если не секрет и сколько стоило?)

Назад
Сверху Снизу