Читал про дорест музыка не очень, в рестайле стоит bose и гораздо лучше звучит.
Я знаю что в ресте музыка вполне себе неплоха, я ее и не критикую, она как музыка в авто неплоха, но...... это вообще не то....
У меня - это доработка вообще скажем так система из другого мира.....
У меня не угробишеый саб не пойми где находящийся, у меня нормальная десятка в нормальном корпусе с нормальной реальной мощностью которая сиденья шатает, те кто автоаудио раельно занимаются знают о чем я.
У меня нормальная акустика Прайд Гармония в отличие от того ужаса, который в штатной системе установлен на вашем Бозе, извините уж.
Тут у меня настроены задержки звука поканально, это чтобы звук от саба и каждой акустики тебе в ухо прилетал одновременно, это настройки процессора звука, тут надо этим заниматься чтоб понимать, подключаешь ноут к усилителю и сидишь настраиваешь звук. Это творческая работа даже скажем так.
Да я люблю хороший звук у меня дома Marantz и Heco акустика в домашнем кинотеатре, мне нравится когда хороший саунд и за разумные деньги конечно же.
У меня такие интересы: дома это качество, а вот в авто это качество но и + давление и мощность, чтоб как ввалил, чтоб аж в сиденья вибрацией отдавало, вот в этом кайф.
Знаете, я наверное неисправимый любитель автоаудио конечно. Свою самую эпичную аудиосистему, от которой мозг выкипал, я наверное уже никогда не переплюну, да и не надо это щас. Была у меня Мазда 6 и я туда засунул два усилка, Альпайновский саб R-ку в киловат и еще кучу всего туда. Там можно было просто затащится и мозг расплавить, но это было когда, я был студентом тогда, увлекался автоаудио по полной и было это лет 20 назад, теперь это время уже не вернуть, но качество я все равно хочу. И кстати, многое что тогда было - делал я сам и настраивал своими руками, поэтому сейчас этот процессор и все остальное я настраиваю сам, так как знаю что это и как.
Эх блин мои бы молодые годы щас сюда, когда я могу себе позволить такое, о чем я тогда и мечтать не мог о такой технике, а щас мне это в таком количестве уже и не надо.... хороша ложка к обеду, хорошая поговорка как оказывается...
Всем добра в общем, думайте о будущем, но не забывайте прошлое....