Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не волнуйтесь - расход упадет. Сейчас начался зимний период, поэтому падать будет медленно, но до 12-13 л упадет точно. А лучше - обнулите расход принудительно и проедьте без пробок и светофоров километров 200 на экономе. Тогда, если вы не увлекаетесь получасовыми прогревами расход не вырастет выше 10-11 л.Блин, читаю диву даюсь 500 км расход 17 литров, я конечно в шоке, надеюсь произойдет чудо и он упадет, без пробок чисто по городу. И бак в паспорте 62, а по факту 46 литров
Спасибо, попробую))Не волнуйтесь - расход упадет. Сейчас начался зимний период, поэтому падать будет медленно, но до 12-13 л упадет точно. А лучше - обнулите расход принудительно и проедьте без пробок и светофоров километров 200 на экономе. Тогда, если вы не увлекаетесь получасовыми прогревами расход не вырастет выше 10-11 л.
а что у вас в колодце показывает?Подскажите, как посмотреть расход топлива? На бортовом компьютере включил, но на приборной панели в колодце почему-то информации нет, нажал уже на все кнопки на руле, а все равно в колодце инфа не меняется
Нет, подрулевые лепестки меняют передачу в ручном режиме АКПП. А показания в колодце меняет переключатель указателя поворота. У него в торце есть кнопка, с каждым нажатием которой меняется инфа в колодце. Нажимайте, пока не дойдете до мгновенного или среднего расхода.В колодце постоянно показывает километраж за поездку.
Т.е. показатели меняются левым подрулевым лепестком?
В колодце постоянно показывает километраж за поездку.
Т.е. показатели меняются левым подрулевым лепестком?
Ого, спасибо огромное, сам не нашел бы??? на всех машинах до этого на руле стрелками переключались обычно
Мануал читаем для общего развития. И такая схема переключения вольвоская тема.Ого, спасибо огромное, сам не нашел бы??? на всех машинах до этого на руле стрелками переключались обычно
Да мануал читал и искал по этому вопросу информацию, но что-то не увидел подобного пункта, может плохо смотрел.Мануал читаем для общего развития. И такая схема переключения вольвоская тема.
и рычажок тоже вольвовский)Мануал читаем для общего развития. И такая схема переключения вольвоская тема.
Малые пргревы и пробеги. Со временем будет расход 10-12 литровЗдравствуйте всем, дилерский автомобиль 23 года, пробег 1,900 расход по бортовому 19,9 литров 95-го в маленьком городе при обычной езде. Я заправляюсь очень часто, думаю что бортовой комп не врет...но почему такой большой расход???
На второй зиме к этому зашкварному расходу еще и умерший аккум добавится при такой езде.расход по бортовому 19,9 литров 95-го в маленьком городе при обычной езде.
объяснить можно только если стоит и греется больше чем ездит , либо колёса что то клинитдравствуйте всем, дилерский автомобиль 23 года, пробег 1,900 расход по бортовому 19,9 литров 95-го в маленьком городе при обычной езде. Я заправляюсь очень часто, думаю что бортовой комп не врет...но почему такой большой расход???