Огонёк
Участник
Друзья у меня вопросик: забрал машину из салона и выяснил, что шины накачаны в отличие от паспортных 2,3 кг/см2, на целые 2.8 кг/см2. Шины 245/45 20". Это нормально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это может быть нормальным на горячих колесах, после длительного движения, особенно в жару.Друзья у меня вопросик: забрал машину из салона и выяснил, что шины накачаны в отличие от паспортных 2,3 кг/см2, на целые 2.8 кг/см2. Шины 245/45 20". Это нормально?
Спасибо дружище, в том то и дело, что на холодных , привёл в соответствиеЭто может быть нормальным на горячих колесах, после длительного движения, особенно в жару.
Давление в шинах указано на табличке, на стойке.
Естественно, после движения на горячей резине давление буде больше, надо проверить соответствие давлению штатному на холодных шинах.
если машина новая с автовоза это нормально, при перевозке у всех так должно бытьДрузья у меня вопросик: забрал машину из салона и выяснил, что шины накачаны в отличие от паспортных 2,3 кг/см2, на целые 2.8 кг/см2. Шины 245/45 20". Это нормально?
где узнать - какой вылет 19 колес допустим к нашему авто?????
а что там разбираться ,откручивай большую пластиковую гайку и всёПодскажите, а кто-то пытался достать запаску? Что-то не разобрался как там что откручивать?
все идеально встанет, родной вылет ЕТ46Мучаюсь с выбором. Хочу как у Вас. Какой ширины диск? Нашел только с вылетом 45 и шириной 8. Встанут или будут задевать? Какие у вас? Шины не задевают на поворотах?
Напишите пожалуйста полностью типоразмер дисков 18Поставил вчера комплект 18х. Действительно, диски, шины и датчики с работой получились по цене сопоставимо с самыми дешёвыми 20 ми шинами. Поставил Pirelli ice zero 9200 за колесо, ставил 235:60:18. Смотрятся великолепно, плюс 1 см в клиренсе
Я вот такие ищу уже на протяжении нескольких дней, но пока безрезультатно: 18x7.5J ET45; PCD 5x108; DIA 63.4Напишите пожалуйста полностью типоразмер дисков 18
Мне предложили 18"x8J PCD 5x108 ЕТ 45 ЦО 63,35, но не уверены что подойдут, Ваш вариант тоже не могу найти если и есть, то 1, 3 штукиЯ вот такие ищу уже на протяжении нескольких дней, но пока безрезультатно: 18x7.5J ET45; PCD 5x108; DIA 63.4
Я тоже пару недель искал диск в 18 радиусе. С нашими размерами много дисков на азовтэк. Такой вроде сайт. Отечественное производство,цена более менее,качество такое же . Думаю,как диск для зимы пойдет. Я там себе брал.Мне предложили 18"x8J PCD 5x108 ЕТ 45 ЦО 63,35, но не уверены что подойдут, Ваш вариант тоже не могу найти если и есть, то 1, 3 штуки
я взял 19 диски, искал долго, месяца полтора, но купил что хотел и по норм ценеВсем доброго дня!
Может,кому будет полезна моя инфа.
Пытался запихнуть зимнюю резину 255/60/18. Была возможность по дешёвке взять)). Вердикт- резина не влезла. Теперь вот жду резину в размере 235/60/18, надеюсь такой размер влезет.И остался вопрос, кто-нибудь экспериментировал с 19 колесами? Кто какую резину смог запихнуть в машину? Планирую летнюю на 19 радиус перевести с увеличением профиля резины. Калькулятор показывает,что 245/50/19 как раз встаёт...
Я тоже пару недель искал диск в 18 радиусе. С нашими размерами много дисков на азовтэк. Такой вроде сайт. Отечественное производство,цена более менее,качество такое же . Думаю,как диск для зимы пойдет. Я там себе брал.