В общем все же решил покататься по официалам.
Самые быстрые по записи были Аларм на выборгском. Запись у всех ОД где то неделя или две. По этому сразу записался к трем) Аларм, М2О и Прагматика.
В Аларме ничего не получилось. В день записи машина ожила и я приехал просто поздароваться.. пообщаться. Мастера сказали что смысла загонять нету, тк нет причины. Но проблема извесная и они уже такое делали. В целом им все равно с кого денег просить, с клиента или джили. Сказали что делали обычно не за дорого ремонт, иногда даже бесплатно (как я понял если были другие работы и это попутно решали)
Сегодня поехал в М2О. Историю с оплатой и гарантией ту же самую рассказали. Им все равно, но джили не подтверждает такое. По скольку проблема тоже известна и она проявилась при посещении, решил загнать на диагностику. Цена вопроса около 5000р. Дальше по ситуации сказали. Если гарантийный случай, то бесплатно.
В общем разобрали и вся ситуация подтвердилась. Все как писали, все как на фото и видео у других. Соляные отложения на полу (ожидал худшего надо сказать), соединение проводов питания мертвое. Бадаться на счет гарантии не стал.. цена вопроса еще +6000р.
Прочистили, заизолировали клеевой термоусадкой. Должно ездить дальше.
Вопрос попадания влаги открытый.. но я заказал коврики как тут советовали, без отверстий и разрывов у педали. С высокими бортами. Будем смотреть и контролировать зимой.
Итого за ремонт 10900р.
Посмотреть вложение 3254Посмотреть вложение 3252Посмотреть вложение 3253Посмотреть вложение 3255