Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну класс, что еще надо то. У меня перепады часто например днем +10, а ночью -10, я намучаюсь с пикалкой этой да и за батарейками на 2-х комплектах колес следить мне лень, правда и колес еще нет вторыхпищать перестал и в меню пропал, но ошибка не ушла
Спасибо. Надо включить. Он до 99 часов 59 минут доходит и обнуляется?У всех есть, называется "Время в движении":
У меня тоже эти. Приписались все через 1.5 км.https://aliexpress.ru/item/0_1005005676480286.html
Брал такие за 1600 летом, как только взял машину.
Время тут не причем (курите матчасть). Датчики, пока их не потревожат (запрос от модуля, изменение давления, сигнал от акселерометра датчика) спят и хоть пол дня их перекладывайте туда сюда, они не проснутся и никуда не пропишутся. Правильные датчики при включении зажигания просыпаются от запроса с блока авто и как правило сразу определяет расположение и прописывает новые в блок. У меня сразу определились 3 из 4-х, Вам повезло больше. Четвертый прописался через некоторое время, возможно блок не мог корректно определить местоположение и медлил с записью, может еще что то. Датчики большее время находятся в спящем режиме для сохранения батарейки (ну это опять матчасть и не всем она интересна), главное, что работают и хорошо.Вопрос не в пробеге, а во времени.
Время - всегда причем. Не важно - это момент времени или длительность процесса. Я имел ввиду говоря о времени - момент прописи. Но да - Вы правы: датчики в данном процессе главные.Время тут не причем (курите матчасть).
Сами не определяются? Мне не потребовалось. Поставил колёса и голова их подхватила. У меня - сразу и без сбоев. У людей - по разному. У кого-то через некоторое время. Кому-то приходится прошивалку искать. Но это - редко.Всем привет. Где можно в МСК или МО прописать второй комплект датчиков давления шин (на зимний комплект).
ОД и Geely Garage - не предлагать, я про них знаю.
кто еще может?
спасибо
Нет, не определяются, ставлю лето - все норм, на зимнем комплекте - ошибка.Сами не определяются? Мне не потребовалось. Поставил колёса и голова их подхватила. У меня - сразу и без сбоев. У людей - по разному. У кого-то через некоторое время. Кому-то приходится прошивалку искать. Но это - редко.
Посмотрите здесь:Нет, не определяются, ставлю лето - все норм, на зимнем комплекте - ошибка.
Был в GG - они сканером проверили, у вас датчики стоят от Кулрея... очень странно, частота 433 у всех, может действительно протокол стоит, купил по их совету Autel - но к ним ехать далеко и работают они с 11,00, короче не удобно. Вот ищу других.
Нормальные датчики, даже с Алика сами прошиваются. Максимум obd и carscan могут пригодиться. OBDII на озоне стоит дешевле, чем спалите бенза и времени.Нет, не определяются, ставлю лето - все норм, на зимнем комплекте - ошибка.
Был в GG - они сканером проверили, у вас датчики стоят от Кулрея... очень странно, частота 433 у всех, может действительно протокол стоит, купил по их совету Autel - но к ним ехать далеко и работают они с 11,00, короче не удобно. Вот ищу других.
Ошибка пропала сама. Просто поставил зимний комплект с новыми датчиками. Была возможность достать на халяву хаваловские датчики. Пока только первый сезон. Весной посмотрим, что будет. Кстати летний комплект лежит метрах в четырех от машины, никаких глюков не наблюдается.Всем привет.
В сервисе мне сказали - что датчики можно ПРОПИСАТЬ в память а/м или КЛОНИРОВАТЬ, в чем разница?
Прописать - в память вводят этот датчик и ошибка пропадает. до следующего сезонного замены колес. т.е. если у вас 2 комплекта колес на дисках - вы переобуваетесь на оригинальные диски, и память обновляется. Затем снова ставите колеса на зиму - ошибка возвращается и нужно прописывать снова, т.е. раз в год
Клонировать - нужно везти в сервис первый комплект колес с ориг.датчиками,, т.е всервисе дожны быть 8 колес - 4 на машине и 4 с собой. Далее сервис клонирует датчики, т.е. машина видит 2 комплекта колес как один. это на постоянной основе и не зависит от замены колес, т.е. навсегда))
Вопрос к вам, кто установил датчики на второй комплект колес и у вас пропала ошибка.: машина сама их увидела и пропала ошибка? если вы ездите на Тугелле 2 года - это уже вторая смена колес, неужели все нормально и в этот раз??
После установки новых колёс (зимних) вот с этими датчиками:Всем привет.
В сервисе мне сказали - что датчики можно ПРОПИСАТЬ в память а/м или КЛОНИРОВАТЬ, в чем разница?
Прописать - в память вводят этот датчик и ошибка пропадает. до следующего сезонного замены колес. т.е. если у вас 2 комплекта колес на дисках - вы переобуваетесь на оригинальные диски, и память обновляется. Затем снова ставите колеса на зиму - ошибка возвращается и нужно прописывать снова, т.е. раз в год
Клонировать - нужно везти в сервис первый комплект колес с ориг.датчиками,, т.е всервисе дожны быть 8 колес - 4 на машине и 4 с собой. Далее сервис клонирует датчики, т.е. машина видит 2 комплекта колес как один. это на постоянной основе и не зависит от замены колес, т.е. навсегда))
Вопрос к вам, кто установил датчики на второй комплект колес и у вас пропала ошибка.: машина сама их увидела и пропала ошибка? если вы ездите на Тугелле 2 года - это уже вторая смена колес, неужели все нормально и в этот раз??
В этом сезоне датчики капризничают больше. После смены резины левый задний 2 дня не подхватывался. Потом с периодичностью раз в неделю отваливаются на пару минут остальные.Да, с датчиками все нормально. За зиму один раз терялся датчик в правом переднем колесе. Сбросил ошибку и ОК
Там же вроде аккумуляторы, которые заряжаются от пьезоэлементов при вращении колеса, но чтоб заряд пошел, надо ехать со скоростью километров 80 в течение какого то времени.Предполагаю, что батареечки кончаются.