Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Расскажешь, чем закончилось. С прошлого года ведутся разговоры об обновлении прошивки, пока тишина. У меня была информация, что по параллельному импорту через Киргизию завезли тугеллы со всеми тёплыми опциями и голосовым управлением в заводской поставке (сам руками не трогал, менеджер по телефону подтвердил). Из этого делаю вывод, что и до нас это счастье доберётся.

• Мне нравится
Симпатии: Moroz
В этом и проблема, не хочется сразу слетать с гарантии. Думал может прошивка старая стоит, а то пустая совсем. Придется с дилером договариваться, возможно они специально ограничили функционал, чтобы за дополнительную плату дополнить. Поеду на ТО-0, пообщаюсь по этому вопросу.
если поставить кастом, то можно вернуть сток и пройти ТО у ОД, после ТО - вернуть кастом обратно.

если поставить кастом, то можно вернуть сток и пройти ТО у ОД, после ТО - вернуть кастом обратно.
Узнавал, на новой прошивке (белой) нет такой функции. По крайней мере на середину января такая информация была.

Узнавал, на новой прошивке (белой) нет такой функции. По крайней мере на середину января такая информация была.
менеджер ОД Авилон - никакой новой прошивки у нас пока нет и когда будет и будет ли вообще - не известно, общался сегодня.

если кастом ставить тут https://garage.geely.su/ - то есть возможность возврата к стоку и обратно в кастом. цена вопроса 23 тыс руб (в ноябре было 15 тыс)

менеджер ОД Авилон - никакой новой прошивки у нас пока нет и когда будет и будет ли вообще - не известно, общался сегодня.

если кастом ставить тут https://garage.geely.su/ - то есть возможность возврата к стоку и обратно в кастом. цена вопроса 23 тыс руб (в ноябре было 15 тыс)
Инфа от GMC по поводу прошивки на новые бошки (дизайн как монжаро), после прошивку в случае надобности откат на заводскую бесплатно, но возврат на кастом платный - как в первый раз (у меня в Новосибе 20К).

Инфа от GMC по поводу прошивки на новые бошки (дизайн как монжаро), после прошивку в случае надобности откат на заводскую бесплатно, но возврат на кастом платный - как в первый раз (у меня в Новосибе 20К).
но возврат на кастом платный
это если вы сами не сможете это сделать, но это возможно и инструкция есть

Уважаемые владельцы Geely. Если у Вас самостоятельно не получается настроить ГУ после функции "к дилеру" или сброса на заводские настройки, то стоимость составит 3000 рублей!
с сайта https://garage.geely.su

Последнее редактирование:
но возврат на кастом платный
это если вы сами не сможете это сделать, но это возможно и инструкция есть

Уважаемые владельцы Geely. Если у Вас самостоятельно не получается настроить ГУ после функции "к дилеру" или сброса на заводские настройки, то стоимость составит 3000 рублей!
с сайта https://garage.geely.su
Это именно старая версия ГУ, на новых уже нет такой возможности. Я прошился 3 недели назад и подробно расспросил про все нюансы!
Уточняйте актуальную информацию у представителя в своем городе.

Коллеги! Подскажите пожалуйста, флешки до какого максимального размера в Гб. Принимает USB Тугеллы?

Всем привет.
Раз уж пошла тема про режим "визит к дилеру" на кастомной GMC прошивке, тогда тут и спрошу:
Насколько легко дилер может просечь, что помимо штата в ГУ еще и кастом присутствует но не запущен? Кто то уточнял у установщиков?

кто и как нарулил карплей на рестайл 2023 поле прошивки?
по шнурку 2 проги не вилят телефон, по саркит линк тоже не взлетело

Всем привет.
Раз уж пошла тема про режим "визит к дилеру" на кастомной GMC прошивке, тогда тут и спрошу:
Насколько легко дилер может просечь, что помимо штата в ГУ еще и кастом присутствует но не запущен? Кто то уточнял у установщиков?
Дилеру наплевать на вашу прошивку, если не возникает вопрос про корректную/некорректную работу ГУ. Гарантия снимается именно на ГУ. При ТО или неисправности в другом узле никто не будет тратить время на выявление кастомных прошивок, тем более если при запуске на мониторе - стоковая картинка.

Коллеги, кто-нибудь пользовался разветвителем USB на водительский порт? А то у меня там модем воткнут, если его в правый порт пихать - дольше сеть ловит и вообще связь менее устойчивая. Иногда флешку охота послушать.

Коллеги, кто-нибудь пользовался разветвителем USB на водительский порт? А то у меня там модем воткнут, если его в правый порт пихать - дольше сеть ловит и вообще связь менее устойчивая. Иногда флешку охота послушать.
Да, пользуюсь, usb hub работает. У меня на нем флешка и подключение телефона через Qdlink. Две флешки одновременно не работают (хотя вроде и не надо). Машина не прошита, белый рест 2023г.

AndrewKov, у меня Qdlink не взлетело
Valero,
работает, н опока удобный поворотный нашел на 3 порта
купил на али 4 х, но он зараза не в ту сторону

Всем доброго времени суток.
Авто Geely Tugella 2023 - магнитола сток, прошить не успел ещё.

Сегодня через bluetooth слушал музыку через телефон, в один момент слышу "плым" (как будто выключили комп, а колонки работали в этот момент) и пропал звук, соответственно ни bluetooth, ни радио не выдавало звук. В настройках выбрал звук при касании, все равно 0 реакции. Тестировал звонком, гудка не слышу, но зато меня слышно когда поднял абонент, кому звонил.
Так же появился шум, как буд-то колонки не выключены (полагаю, что на них подавалось напряжение и был фоновый шум.

Доехал, оставил машину так на 5 минут, завел, но звук так не появился. Через 3 часа вернулся, проверить ещё раз и звук о чудо появился, собственно вопрос, что за сие "китайское" чудо это было?) Кто-то ещё сталкивался с таким? Не хотелось бы ещё раз на такое нарваться.

Да кстати, если прислушаться шум из динамиков остался, но очень тихо, не то что было до этого.

Теперь уже боюсь шить ГУ, так возьмет дилер и откажет в гарантийном обслуживании...
Подскажите, повторы ситуации были? Поймал тоже самое сегодня. Штатная не шитья голова (белая)

Я закрыл, вернулся через час, уже всё работало, но в остальном, всё как описал ранее Whisky. Только у меня всё ещё сопровождалось потрескиванием динамиков во время работы двигателя.

Скинул магнитолу до заводских настроек просит пароль, где его взять?

Назад
Сверху Снизу