dellux188
Участник
- Симпатии
- 7
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Алексей
- Авто
- Geely Tugella 2023
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё штатно работает. Голосовое управление есть, за счёт гугл ассистента. Но естественно не получится открывать или закрывать им окна. А вот позвонить можно попросить). Бывает что при запуске сыпится экран. Достаточно выключить и включить его и всё ок.Годная тема! Т.е. яндекс карты и музыка с андроид-телефона работают в беспроводном режиме. Какие-то сложности по сопряжению есть, или все просто по умолчанию коннектится? Голосового управления, как я понимаю, нет. Ещё вопрос, как камеры кругового обзора дружат с навигацией? Подумал, что мне не сильно нужен круговой обзор при поиске необходимого поворота в незнакомом месте.
Вообщем все сделали, доволен конкретно? обошлось все в 3,5к. все официально на гарантииЖдем ОТЧЕТА!!!
Г.Самара-АвтомирА в каком сервисе делали?
Транслирует полностью ваш смартфон iphone и самое главное что все иконки активны и тачскрин в навигаторе. Полностью еще не настроил времени небыло. На ютуб есть полно обзоровVTiesto163,
Расскажите, что там есть.
Ну сюда видео а не выложу т.к фаил много весит. Подключается по проводу. Беспроводное не проверил еще. Все работает хорошо не лагает, климат крутиш открывается меню климата-потом обратно в карплей само переходит. Вообщем я доволен для меня важно были яндекс приложения они все четко работают. Карбет линк ерунда полная по сравдению с этим.Айфон по кабелю подключён или беспроводное соединение? Как реализовано переключение между стандартным интерфейсом головного устройства (включение подогревов, управление климатом и т.п.) и интерфейсом телефона? Есть ли задержки, лаги и т.п.?
Подумалось, что такой бокс может быть неидеальным вариантом, по крайней мере для Москвы. Объясню свою мысль. Навигация в таких коробках обычно работает хуже, чем в телефоне, это актуально там, где GPS глушат. И, насколько я понимаю, при звонках будет использоваться микрофон бокса. В моей логике адаптер КП\АА более удачное решение, если не нуже весь ассортмент приложений.OlegGF, если есть свободные 5-15к денег то и ждать не надо. Любой CarPlay Ai Box с алика и будет вам счастье.