Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Если кому интересно попасть в инженерное меню
#*(номер месяца сейчас) +10 = пишем число,дата дня, и час 12 форматный
На файле есть пример осталось нажать цифру 6

Вложения

• IMG_20231109_140125.webp
    IMG_20231109_140125.webp
    895,6 KB · Просмотры: 2.789
  • IMG_20231109_182428.webp
    IMG_20231109_182428.webp
    190 KB · Просмотры: 2.879
  • IMG_2023_11_09_18_25_58_5756017783527715957702.webp
    IMG_2023_11_09_18_25_58_5756017783527715957702.webp
    179,7 KB · Просмотры: 2.713
Последнее редактирование:
Если вдруг вы поменяли язык в инженерном меню и у вас китайский, то на приборке где спидометр переставляем на английский потом обратно на русский

• Мне нравится
Симпатии: mass
Доброго дня!
Стал обладателем geely tugela 2023г. Купил 27.11.23
На днях поехал за город 300 км, по дороге был не приятно удивлен работой климатом, изначально все отлично работает, но потом то холодно, климат подкрутишь в сторону тепла, становиться жарко вот и ехал дорогой игрался регулировкой климата (ранее ездил на БМВ такой ерунды ни встречал) и как выше описывали заморочки с климатом оказывается у меня такая же проблема. Причем в городе этого не замечаешь.
Может кто знает, или стало известно как эта проблема лечиться?
Читал на этом форуме, писали какие то обращения на счет климата, есть какие то ответы от дилера(производителя)?

Доброго дня!
На днях поехал за город 300 км, по дороге был не приятно удивлен работой климатом, изначально все отлично работает, но потом то холодно, климат подкрутишь в сторону тепла, становиться жарко вот и ехал дорогой игрался регулировкой климата (ранее ездил на БМВ такой ерунды ни встречал) и как выше описывали заморочки с климатом оказывается у меня такая же проблема. Причем в городе этого не замечаешь.
Читал на этом форуме, писали какие то обращения на счет климата, есть какие то ответы от дилера(производителя)?
Никак не лечится. Ибо,не у всех. Дилер не реагирует. Я езжу всегда в авто. Летом +23С,зимой +21-22.5С.Перед полностью в атермальной пленке. И я живу на юге,здесь климат адекватно работает,как под наш регион сделан. Хотя есть знакомые .в Норильске ездят.Вроде жалоб не было.

Здравствуйте. Кто-нибудь знает как активировать Wi-Fi в магнитоле рестайл без перепрошивки? Здесь для монжаро данная тема проработана, но пойдет ли для нас?

Если кому интересно попасть в инженерное меню
#*(номер месяца сейчас) +10 = пишем число,дата дня, и час 12 форматный
На файле есть пример осталось нажать цифру 6
А там можно часовой пояс поменять, у меня все время слетает на китайское время +5? Машина по ПИ.
Доброго дня!
На драйве в последних постах вроде нашли выход, в ветке тугелы.

Добрый день! +1 есть такая проблемка( Обновились? Помогло?
Был 2 недели назад у дилера. О проблеме знают, и вроде даже была прошивка, которая исправляет данный баг, но он мне показал сообщение, что все обновы поставили на стоп, до выхода новой прошивки, так как предыдущая положила намертво ГУ на нескольких экземплярах. Попросили подождать

Был 2 недели назад у дилера. О проблеме знают, и вроде даже была прошивка, которая исправляет данный баг, но он мне показал сообщение, что все обновы поставили на стоп, до выхода новой прошивки, так как предыдущая положила намертво ГУ на нескольких экземплярах. Попросили подождать
У какого дилера были? Та же проблема. Сказали приехать на то-0 обещали попробовать исправить. Мне кажется прошивкой намертво положить голову невозможно,а вот сами прошивальщики могут!(там в основном не компетентные спецы)

А что мешает у ГМС прошится,вроде на ваших ГУ все траблы уходят.

У какого дилера были? Та же проблема. Сказали приехать на то-0 обещали попробовать исправить. Мне кажется прошивкой намертво положить голову невозможно,а вот сами прошивальщики могут!(там в основном не компетентные спецы)
В Дакаре Невский.

Так других дилеров много,которые признают прошивку. Есть,которые и сами устанавливают.
Узнавал у тех,которые устанавливают- ценник конский,в 2 раза дороже чем у тех кто сам эту прошивку сделал.

Привет всем. Есть ли возможность перекачать музыку с флешки на внутреннею память тугеллы( 2023г рестайлинг) со штатной магнитолой? Версия ПО будет в фотографиях

Вложения

• IMG_20231225_204624288.webp
    IMG_20231225_204624288.webp
    82,6 KB · Просмотры: 584
  • IMG_20231225_204639722.webp
    IMG_20231225_204639722.webp
    90,8 KB · Просмотры: 473
  • IMG_20231225_204654700.webp
    IMG_20231225_204654700.webp
    80,4 KB · Просмотры: 481
... все обновы поставили на стоп, до выхода новой прошивки, так как предыдущая положила намертво ГУ на нескольких экземплярах. Попросили подождать
У меня дорест дек 2021гв. Голову не прошивал, все "с коробки". Недавно слетел андроид с ГУ, на черном фоне писало, что "идет обновление Андроид", но ничего не происходило. При этом приборка работала как ни в чем не бывало, даже картинку с камер выводило на мертвый экран ГУ. Естественно радио не работало. Поехал к дилеру и ждал часа 4, долго мучились, вскрывали торпедо. В итоге с горем пополам оживили(или заменили), но прошивка оказалась от Атласа, т.е. ни подогрева руля и лобаша, ни подогрева руля., вентиляция сидений тоже пропала, а на картинке теперь вертится ....Атлас.)))) После нового года поеду перепроошиваться.
Кстати, спросил по обнову прошивки с адекватной работой кондея, сказали ждут её в начале года.

Последнее редактирование:
У меня дорест дек 2021гв. Голову не прошивал, все "с коробки". Недавно слетел андроид с ГУ, на черном фоне писало, что "идет обновление Андроид", но ничего не происходило. При этом приборка работала как ни в чем не бывало, даже картинку с камер выводило на мертвый экран ГУ. Естественно радио не работало. Поехал к дилеру и ждал часа 4, долго мучились, вскрывали торпедо. В итоге с горем пополам оживили(или заменили), но прошивка оказалась от Атласа, т.е. ни подогрева руля и лобаша, ни подогрева руля., вентиляция сидений тоже пропала, а на картинке теперь вертится ....Атлас.)))) После нового года поеду перепроошиваться.
Кстати, спросил по обнову прошивки с адекватной работой кондея, сказали ждут её в начале года.
Насчет обновления КК Ю думаю врут...вороги)))

Добрый день!
Tugella 2023
Существует такая проблема: с утра подключаешь телефон по проводу к qdlink все работает, потом глушу, ставлю на сигнулку и через мин 20 возвращаюсь в машину, так вот телефон не конектится по проводу, qdlink просит подключить по проводу и не видит телефон, даже флэшки не работают. Через пару часов, после постановки/снятия с сигналки начинает конектиться, но потом снова проявляется проблема.
Перепробовал разные телефоны, провода, ничего не помогает.
Дилер не знает что делать, пишет на завод, но те тоже не знают (может дилер врет), даже временно поставил мне блок ГУ с другого предпродажного авто, но проблема не ушла, пока езжу с ней.
Может кто знает решение?

мне не предлагали и нет этого в регламенте.
а какое ПО вообще новое?
если имеется в виду это - https://garage.geely.su/tugellarest , то это кастомная прошивка, не оригинальная
Да, она расширяет возможности штатной мультимедиа (а больше в принципе ничего), но сами же пишут - что все риски при общении с ОД - за наш счет и они ответственности не несут.

Вроде столько анонсировали. - а где эти анонсы??
Перед н.г. заехал к дилеру по поводу т.о. 1 и менеджер под пытками признался что (вроде бы) грядет добровольное дилерское обновление г.у. на гарантийных тугелах до русифицированного голосового управления функцианалом по типу того что сейчас gmc шьют.А уж сказка это или быль более подробно сообщить не могу.

Назад
Сверху Снизу