Некорректная работа климат-контроля

Вот мои версии ПО:
1726591922286-webp.2502

У меня претензий к климату пока нет.

На головном устройстве, если в меню покопаться, то достаточно быстро можно найти эту вкладку

Вложения

• 20240327_165419.webp
    20240327_165419.webp
    262,1 KB · Просмотры: 132
На головном устройстве, если в меню покопаться, то достаточно быстро можно найти эту вкладку
Сегодня уже до авто не доберусь, завтра постараюсь не забыть сфотографировать.

Наконец-то сфоткал не забыл. Сейчас у меня такое ПО.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    860 KB · Просмотры: 132
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Привет всем. Приобрел автомобиль Джели Тугелла 03.2024 года выпуска, до этого был Таурег 2014г и уже в октябре обратил внимание на некорректную работу печки. Такое впечатление, что ее реакция, на изменение температуры в салоне, запаздывает как будто выставлена дельта в программном обеспечении управлении климатом в салоне 5-7 градусов. Изменение температуры в климат контроле только усугубляет ситуацию. Кто ни будь решил этот вопрос .

Наконец-то сфоткал не забыл. Сейчас у меня такое ПО
Эта версия с пофиксенным глюком блютуф соединения, по моим ощущениям, в ней климат работает некорректно.
Вот мои версии ПО:
1726591922286-webp.2502

У меня претензий к климату пока нет.
Эта версия с карплеем, мне накатили её на ТО-1. Как мне показалось, климат работает лучше, хотя я совсем немного прокатился с ним.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
У меня такая же версия прошивки. Прошили на ТО-0. Пока с климатом всё - ОК! До этого было намного хуже.

Эта версия с пофиксенным глюком блютуф соединения, по моим ощущениям, в ней климат работает некорректно.

Эта версия с карплеем, мне накатили её на ТО-1. Как мне показалось, климат работает лучше, хотя я совсем немного прокатился с ним.
Спасибо. Посмотрю какая на моей.

Да, заметил, что меняет силу и направление потоков, но температуру выдерживает. Раньше сваливался в жару или холод до дискомфорта, поэтому ездил в ручном режиме.

Эта версия с карплеем, мне накатили её на ТО-1. Как мне показалось, климат работает лучше, хотя я совсем немного прокатился с нипервые
И у меня как на картинке первые три строчки, накатывали блутуз + карплей. Причем устанавливали в 2 захода. Сначала блютуз, затем карплей. К климату в авто режиме пока вопросов нет.
А что такое XDSN на картинке кто нибудь знает? У меня другой номер.

По логике в этой аббревиатуре SN - serial number, т.е. какой то индивидуальный идентификатор авто.

Привет всем. Приобрел автомобиль Джели Тугелла 03.2024 года выпуска, до этого был Таурег 2014г и уже в октябре обратил внимание на некорректную работу печки. Такое впечатление, что ее реакция, на изменение температуры в салоне, запаздывает как будто выставлена дельта в программном обеспечении управлении климатом в салоне 5-7 градусов. Изменение температуры в климат контроле только усугубляет ситуацию. Кто ни будь решил этот вопрос .
Где то слышал что температурный датчик находится в нижней консоли, там где беспроводная зарядка. Если это так, то вероятно что в том закутке просто циркуляция воздуха плохая и датчик не успевает за реальной температурой. Меня лично по началу летом это беспокоило, когда сам салон нагревался или охлаждался сильно, а печка не успевала. Сейчас вроде норм, то ли привы.. хз) прошивку последнюю поставили, ту что с карплеем. Тугелла такая же.. где то 04.2024

Вложения

• 20240604_160149.webp
    20240604_160149.webp
    1,2 MB · Просмотры: 102
У меня эта прошивка стояла при выпуске из производства. Она с багом. Если ответить на телефонный звонок по блютуфу, то сбиваются настройки акустики. Дилеры об этом знают, меняют в рамках гарантии.

Был на ТО-0 сказали все норм все свежее стоит. Следующие ТО поеду в другой дилерский сервисный центр.

авто 2024 года, была она, проблем не было
У меня авто 2023 года, проблема была. У меня совсем смешно было, при приёмке машины сделал телефонный звонок и потом ездил несколько дней, думая, что всё нормально. Появилось свободное время, начал копаться в настройках, залез в музыку, понажимал кнопки, звук изменился, как будто беруши из ушей вынул. Запомнил, где кнопка. Не сразу понял, что вызывает отключение этого режима. Пожаловался дилеру, он сказал приезжать на замену. Если у вас все хорошо работает, рад за вас.

Сейчас ещё раз внимательно посмотрел все фото, вы правы. Из производства была 115 прошивка, 127 с пофиксенным багом, 046 с карплеем. Последние две накатывает дилера.

Назад
Сверху Снизу