Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, видел я эту тему.Вот что нашел на просторе интернета:
Судя по этому топику, Сергей прав и к датчику, в случае, Ивана тупо не подается воздух из салона. Возможно, когда ставили сигналку, что-то нарушили в этой хрупкой конструкции. У меня такого не наблюдается.![]()
Победа над климатом Тугеллы
Известная проблема: климат живёт своей жизнью. В положении auto может со лба пойти холодный воздух. Писали дилерам, писали в geely, реакции или нет, или причину не находят. Написали около восьми писем…www.drive2.ru
Кстати, я не нашел в CarScanner температуру в салоне. Так же не нашел уровень масла. Надо что-то другое поставить для сравнения. Товарища с платной прогой приглашу - глянем.
?Ерунда это все в итоге)))
Ага - видел. ?Там продолжение ещё есть. На 3D-принтере колхозили какой-то эжектор. Но, говорят, ерунда... Не помогает...
А зимой уже была эксплуатация? Были проблемы? У меня нештатной сингналки нет. Летом вопросов к работе климата тоже нет. А вот зимой вопросы были. Первые минут 10-15 климат работает адекватно, а потом становится холодно. Чтобы в салоне была нормальная температура, приходится на климате выставлять температуру в районе 27 градусов. Тогда по ощущениям температура поддерживается на уровне, который на предыдущих машинах обеспечивался при выставлении температуры 22 градуса.?
Почему данная проблема не носит массовый эффект? Я заметил, что большинство народа маяться те, кто пользуется нештатными сигналками... У себя использую только А/С max для первоначального охлаждения салона, т.к. в жару нужная температура в режиме авто достигается только через полчаса езды. Дальше всё - отлично. Никаких нервных дутий. Никакой непредсказуемой жизни, как описывают...
Пользуюсь штатным иммобилайзером.
Нет. Будем ждать холодов... У нас зимы нормальные... До -30 бывает...А зимой уже была эксплуатация?
Даже не знаю где смотреть, мне мастер перед выдачей сказал про прошивку климата.Номер прошивки можно узнать?