Dnmartin
Участник
Обновляли на ТО-1 09.11.24, сразу климат и головное устройство (Carplay). Мастеру приемщику сказал что климат работает не корректно, и попросил обновить прошивку. В сети где-то встречался еще сервисный бюллетень с номером от какого-то дилера, сохранил его на всякий случай (но час уже удалил). На что он мне сказал, что отзывных компаний нет на мой авто, и то что вы читаете в интернете мол может быть и ерунда. На что я ответил, - ок, решите тогда проблему иным способом, печка дует холодом вверх, в авто холодно через определенное время езды, и я предлагаю конкретное и проверенное решение, которые делали другие дилеры на наших авто. Приемщик сказал что электрик все посмотрит и проверит, и если есть на климат новые прошивки то обновит. По результату все обновили.Dnmartin, Можно узнать, когда обновляли и при каких обстоятельствах? Просто я в сентябре на 0-ТО предъявлял список проблемных мест и вопросов по машине (10 пунктов) и заявлял так же климат, но мне ответили, что по климату все хорошо. Понимал, что врут в лицо, но в руках не было доказательств обратного. Да, тогда еще смотрел версию ПО климата и она у меня как Ваша старая.