Нет в продаже нижней части переднего бампера G112803102A0

Смотрю каждый день, везде. По ссылке, к сожалению закрыто уже.

На самом деле, так и есть, ну практически так. У ньюстар 001 крепление крыла 3 штуки, у тугеллы их два. Это все по причине разных бамперов. Но крылья с тугеллы станут на ньюстар скорее всего, просто не будет фиксации на одном креплении.
Поэтому теоретически если на ньюстар ставить морду от тугеллы, то надо менять прям все, брать ноускат, так сказать. По каско конечно это делать никто не станет. Если за свой счет и наплевать на последующие вопросы при продаже, то это путь, хотя хотелось бы сделать нормально машину из предназначенных для нее запчастей)))
Если так, то почемуу нельзя поставить только бампер от туги, на имеющиеся крепления?
Крылья менять это уже слишком...

Если так, то почемуу нельзя поставить только бампер от туги, на имеющиеся крепления?
Крылья менять это уже слишком...
Ну если говорить о моей ситуации, то у меня уже есть в наличии все нужные мне части бампера ньюстара 001, кроме той самой нижней решетки бампера. Я их ждал 3 месяца и получил в декабре, соответственно и оплатил их, так как КАСКО у меня не было. Осталась только нижняя решетка. Сейчас продавать все это, чтобы заказать бампер на тугеллу, причем заказывать надо будет все, а по деньгам это выйдет конечно существенно дороже, не очень хочется. С учетом того что у меня верхняя решетка целая, и воздуховоды с одной стороны, а при установке бампера с тугеллы все это конечно надо будет менять. Поэтому планирую еще подождать, может все таки привезут, а установка тугелловского бампера, как самый крайний вариант.

Так я и советую писать досудебку на диллера (продавца). А он пусть там уже сам решает.
Досудебку о возврате авто? Не слишком ли круто для почти нового авто, надо же хотябы годик-два поездить! Да у меня есть тексты обращений написаные уже, НО: сейчас дождусь справки от сраховой (что не смогли купить бампер за пол года) и направлю в роспотребнадзор заказаным письмом, если не поможет - потом в прокуратуру, пусть они возятся с джили. Хотя мне гораздо выгодней, если запчасти так и не появятся - в таком случае я еще годик поезжу и сдам авто диллеру через суд и получу 4.5-5 млн. Чего советую и всем владельцам ньюстаров - если джили окажется такая наглая и тупая что за год не сможет наладить поставки бамперов - сдавайте авто через суд и получайте стоимость новой - продать такое чудо на рынке можно будет только за копейки, потому что никому не надо авто на которое нет запчастей.

Ну если говорить о моей ситуации, то у меня уже есть в наличии все нужные мне части бампера ньюстара 001, кроме той самой нижней решетки бампера. Я их ждал 3 месяца и получил в декабре, соответственно и оплатил их, так как КАСКО у меня не было. Осталась только нижняя решетка. Сейчас продавать все это, чтобы заказать бампер на тугеллу, причем заказывать надо будет все, а по деньгам это выйдет конечно существенно дороже, не очень хочется. С учетом того что у меня верхняя решетка целая, и воздуховоды с одной стороны, а при установке бампера с тугеллы все это конечно надо будет менять. Поэтому планирую еще подождать, может все таки привезут, а установка тугелловского бампера, как самый крайний вариант.
Я даже готов был поставить морду от тугеллы, но знающие люди указали на то что крылья формально разные и имеют разные номера, и сам факт что никто еще не сумел это сделать, хотя пытались. От страховой получу сейчас сумму и ее хватило бы, но быть первопроходцем не хочется, да и странно это - изза разбитой нижней части менять целиком морду, 3д печать выйдет гораздо дешевле. Я пока решил ездить с битым бампером, - пофиг, пусть все видят что жыли как бренд гавно и на него нет запчастей. Если эти уроды не наладят поставки - мне же и лучше, сдам авто диллеру.

Смотрю каждый день, везде. По ссылке, к сожалению закрыто уже.

На самом деле, так и есть, ну практически так. У ньюстар 001 крепление крыла 3 штуки, у тугеллы их два. Это все по причине разных бамперов. Но крылья с тугеллы станут на ньюстар скорее всего, просто не будет фиксации на одном креплении.
Поэтому теоретически если на ньюстар ставить морду от тугеллы, то надо менять прям все, брать ноускат, так сказать. По каско конечно это делать никто не станет. Если за свой счет и наплевать на последующие вопросы при продаже, то это путь, хотя хотелось бы сделать нормально машину из предназначенных для нее запчастей)))
Спасибо за инфу, я глянул и удивился довольно низкой цене на ноускаты от тугеллы, тут просто вопрос в том, что как сказали в страховой, "был ньюстар а станет фанкенштейн" которого не застрахуешь и не продашь, хотя ньюстар тоже фиг продашь без огромной скидки. То что крылья отличаются - это прям вообще подстава от китайских уродов. Теоретически если каждый напишет грамотное обращение в роспотребнадзор то джили не хватит денег подкупать там всех каждый раз, будет проще наладить поставки запчастей. Текст обращения сброшу чуть позже.

Вчера специально припарковал НС 001 рядом с тугой - не нашел отличия в крыльях и капоте, вот прям миллиметр в миллиметр, по идее должно все подойти. Да и врят ли китайцы заморочились иными для НС крыльями - зачем?
Может поставить бампер с решеткой от туги? По мне обе морды одинаковые хоть и выглядят по разному))

P.S.: были бы мы с вами в одном городе - без проблем далбы вам решетку для 3Д принтера!
а у вас прям эта решетка лежит снятая с авто? Если да, то мы можем сбросится вам деньгами а вы отнесете ее на 3д сканирование и потом вышлете нам файл по которому мы сможем распечатать. Просто у меня решетку эту еще надо как-то снять, для сканирования, а ездить без нее видимо не получиться никак.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Andy
а у вас прям эта решетка лежит снятая с авто? Если да, то мы можем сбросится вам деньгами а вы отнесете ее на 3д сканирование и потом вышлете нам файл по которому мы сможем распечатать. Просто у меня решетку эту еще надо как-то снять, для сканирования, а ездить без нее видимо не получиться никак.
Я вынужден ездить без этой нижней решетки и без пыльника радиаторов, так как от решетки у меня практически ничего не осталось, а пыльнику без решетки держаться особо не за что, приколхозил сетку из бампера (типа допы дилера) на хомуты, что бы хоть как то защита была интеркулера и радиатора и так передвигаюсь. По поводу установки морды от тугеллы, в группе в телеге был человек кто так сделал, но у него было серьезное дтп, там кроме бампера, капот и крылья пострадали, и менялось все как я понял. Цена вопроса была месяца 4 назад 700 тыс. Как то так.

а у вас прям эта решетка лежит снятая с авто?
Нет, все на машине, были бы в одном городе - сняли и "распечатали"...
Цена вопроса была месяца 4 назад 700 тыс.
:oops::oops::oops:
не может быть, там наверное и фара и радиаторы и еще чего - тогда даа!

Нет, все на машине, были бы в одном городе - сняли и "распечатали"...

:oops::oops::oops:
не может быть, там наверное и фара и радиаторы и еще чего - тогда даа!
Почему не может, если человек пишет, что вышло так. Если вы про сумму, я писал в контексте замены интересующей меня "морды", и указал что пришлось поменять всю кузовщину, а что он там менял внутри, если честно все равно, там наименований может быть 100 штук. Только у переднего бампера на ньюстар 41 деталь по схеме.

Почему не может, если человек пишет, что вышло так. Если вы про сумму, я писал в контексте замены интересующей меня "морды", и указал что пришлось поменять всю кузовщину, а что он там менял внутри, если честно все равно, там наименований может быть 100 штук. Только у переднего бампера на ньюстар 41 деталь по схеме.
вот и получается что ремонт китайца выходит дороже ремонта мерседеса, а в нашем случае - все еще хуже ибо "официальный" ремонт вообще не возможен! Если ставить именно новые запчасти то замена морды гдето так и выйдет, но если купить бу ноускат то он стоит до 150 тыр + крылья и по мелочи, выйдет явно дешевле 700 тыр, но, повторюсь, лучше сдать авто диллеру через суд, нас как покупателей должны были поставить в известность что на это авто нет запчастей и не планируется даже их выпускать.

• Мне нравится
вот и получается что ремонт китайца выходит дороже ремонта мерседеса, а в нашем случае - все еще хуже ибо "официальный" ремонт вообще не возможен! Если ставить именно новые запчасти то замена морды гдето так и выйдет, но если купить бу ноускат то он стоит до 150 тыр + крылья и по мелочи, выйдет явно дешевле 700 тыр, но, повторюсь, лучше сдать авто диллеру через суд, нас как покупателей должны были поставить в известность что на это авто нет запчастей и не планируется даже их выпускать.
Сегодня в очередной раз, звонил дилеру, узнать о состоянии заказа по запчасти. Уже почти месяц, со слов дилера, не работает портал джили в РФ, через который заказывают запчасти и отслеживают движение товаров. Сказали что он заработал для белджи, но по ньюстар все так же глухо. Спросил их приходят ли другие запчасти на ньюстар, сказали так как портал не работает они ничего не могут заказать и отследить движение, и даже если запчасть есть в Москве, ее не могут отгрузить дилеру, пока этот портал не работает. Сложно сказать что тут правда, а что нет, но дилер в Краснодаре дает такую инфу.

Сегодня в очередной раз, звонил дилеру, узнать о состоянии заказа по запчасти. Уже почти месяц, со слов дилера, не работает портал джили в РФ, через который заказывают запчасти и отслеживают движение товаров. Сказали что он заработал для белджи, но по ньюстар все так же глухо. Спросил их приходят ли другие запчасти на ньюстар, сказали так как портал не работает они ничего не могут заказать и отследить движение, и даже если запчасть есть в Москве, ее не могут отгрузить дилеру, пока этот портал не работает. Сложно сказать что тут правда, а что нет, но дилер в Краснодаре дает такую инфу.
Я звонил диллеру в Смоленск, узнавал месяц назад, - сказали тоже самое что портал "не работает неделю", и на вопрос есть ли еще такие ждущие этот нижний бампер, он ответил что да, есть такие.

• Мне нравится
Я звонил диллеру в Смоленск, узнавал месяц назад, - сказали тоже самое что портал не "работает неделю", и на вопрос есть ли еще такие ждущие этот нижний бампер, он ответил что да, есть такие.
Значит все таки мне не врут)) Хотя это очень странная ситуация у такого производителя, в течении длительного времени.

Сегодня прошелся по вашей теме поиском по инету - нижняя чсть бампера продается в двух местах: https://www.farpost.ru/zapchasti/+/решетка+радиатора/model/knewstar/ - 2 шт по 2700 и 3000р и Китзапчасти - 1300р.
Или уже нашли?
Это не она, даже с первого взгляда видно - посмотрите на ньюстар спереди, там решетка+ крылья снизу. Того что мы ищем нет в природе, даже в битом виде. Завтра получу ответ от роспотребнадзора на первую жалобу составленную кратко, без перечисления статей закона, которые нарушила джили, по всей вероятности тупая отписка. Дальше буду уже в прокуратуру писать жалобу на роспотребнадзор но уже с перечислением статей закона. Вот прикиньте какие нужно пройти круги ада, чтобы просто починить треснувший бампер! Жыли - худший автобренд!

• Мне нравится
Это не она, даже с первого взгляда видно - посмотрите на ньюстар спереди, там решетка+ крылья снизу. Того что мы ищем нет в природе, даже в битом виде. Завтра получу ответ от роспотребнадзора на первую жалобу составленную кратко, без перечисления статей закона, которые нарушила джили, по всей вероятности тупая отписка. Дальше буду уже в прокуратуру писать жалобу на роспотребнадзор но уже с перечислением статей закона. Вот прикиньте какие нужно пройти круги ада, чтобы просто починить треснувший бампер! Жыли - худший автобренд!
Ну не надо так на Geely! У владельцев именно этой марки проблем пока не наблюдается.

Ну не надо так на Geely! У владельцев именно этой марки проблем пока не наблюдается.
это пока. Свое отношение к покупателям они очень хорошо продемонстрировали - служба поддержки тупо игнорит обращения про запчасти. Никто и ничто им не помешает перестать возить запчасти на все остальные авто, тем более что закон пролоббировали и он касается всех брендов. Тут выручать будет только факт наличия модели на китайском рынке, и если запчасти на тугеллу есть то это только благодаря тому что на китайском рынке нельзя продавать авто на которые нет запчастей - наверное у нас первая страна в мире, где такое разрешили.

• Мне нравится
Сегодня прошелся по вашей теме поиском по инету - нижняя чсть бампера продается в двух местах: https://www.farpost.ru/zapchasti/+/решетка+радиатора/model/knewstar/ - 2 шт по 2700 и 3000р и Китзапчасти - 1300р.
Или уже нашли?
Нет, по ссылкам, это верхняя решетка, остальное это для тугеллы, а вопрос был по нижней решетки, ее нет на разборках. Впрочем ее нигде нет..

Да ладно? Прям ни у кого, никаких проблем? А тут тогда про что вообще ? https://www.drive2.ru/l/675278536289813345/?ysclid=mmc3sc25rb950956
Это кстати ваша тугелла, можно и по другим моделям накидать. Это просто навскидку.
По моему всем понятно, что ньюстар это лишь название для России, отвечает за бренд GeeLy, а если быть точнее, ее отдельное подразделение.

Я так и не увидел (или пропустил) - кто нибудь направлял обращение на официальный мэйл Джили Моторс в РФ и что они ответили?

Да ладно? Прям ни у кого, никаких проблем? А тут тогда про что вообще ? https://www.drive2.ru/l/675278536289813345/?ysclid=mmc3sc25rb950956
Это кстати ваша тугелла, можно и по другим моделям накидать. Это просто навскидку.
По моему всем понятно, что ньюстар это лишь название для России, отвечает за бренд GeeLy, а если быть точнее, ее отдельное подразделение.
А что там по ссылке то, я например не увидел ничего про непоставку запчастей на тугеллу. На тугеллу каталог есть, как и все запчасти, на ньюстар каталог закрытый и платный, что уже настораживает, но ужас в том что жыли, которая отвечает за продажу ньюстаров и их поддержку, даже и не думает выпускать и продавать запчасти к ним. Их идиотский план: всех подкупать, протаскивать через думу законы, откупаться от роспотребнадзора и судов - почему они выбрали такую идиотскую стратегию, вообще непонятно, - гораздо проще было наладить поставку этих бамперов! И единственный правдоподобный ответ на этот вопрос ужасает: джыли - конченные мудаки, других объяснений я не вижу.
зы: я уже писал, повторюсь: обращался на службу поддержки 5 раз с вопросом про этот бампер, первые два раза отфуболили на регионального диллера, а потом вообще перестали отвечать, хотя на сайте написано "ответим за 10 дней".

Скажите честно, вы сами читали эту статью?
Если читали, то что вас там так сильно удивило или возмутило?
А если вдруг не читали, то позволю привести здесь выдержку, указанную почти в самом начале статьи:
"Для тех, кому лень читать этот огромный пост — За все время, что читаю группу, не было серьезных поломок с двигателем, трансмиссией. Есть проблемы с электроникой, но они не сильно распространенные. Ну и более распространенные мелкие проблемы и детские болячки, которые есть у многих других брендов. В группе есть люди с пробегами более 100-200 тыс км. Машины живы, ездят и не сгнили.
Итак, поехали:"

И единственный правдоподобный ответ на этот вопрос ужасает: джыли - конченные мудаки, других объяснений я не вижу.
зы: я уже писал, повторюсь: обращался на службу поддержки 5 раз с вопросом про этот бампер, первые два раза отфуболили на регионального диллера, а потом вообще перестали отвечать, хотя на сайте написано "ответим за 10 дней".
Выложите сюда свое обращение на официальный Мейл Джили и что они ответили.

Скажите честно, вы сами читали эту статью?
Если читали, то что вас там так сильно удивило или возмутило?
А если вдруг не читали, то позволю привести здесь выдержку, указанную почти в самом начале статьи:
"Для тех, кому лень читать этот огромный пост — За все время, что читаю группу, не было серьезных поломок с двигателем, трансмиссией. Есть проблемы с электроникой, но они не сильно распространенные. Ну и более распространенные мелкие проблемы и детские болячки, которые есть у многих других брендов. В группе есть люди с пробегами более 100-200 тыс км. Машины живы, ездят и не сгнили.
Итак, поехали:"
Конечно, еще до того как купил машину, которая у меня сейчас, чтобы знать к чему готовится (к сожалению ко всему как оказалось не подготовишься). Вы же пишите, что у владельцев нет "проблем", вы не пишите, проблем с основными агрегатами, вообще проблем. Так проблем достаточно, для кого то они пустяковые, а для кого то нет. Просто не надо говорить за всех, если у вас нет проблем так и пишите, что у некоторых владельцев, включая меня, проблем нет. А еще я читал обсуждение ниже от реальных владельцев, почитайте тоже, там много разных мнений о наличии или отсутствии "проблем".

А что там по ссылке то, я например не увидел ничего про непоставку запчастей на тугеллу. На тугеллу каталог есть, как и все запчасти, на ньюстар каталог закрытый и платный, что уже настораживает, но ужас в том что жыли, которая отвечает за продажу ньюстаров и их поддержку, даже и не думает выпускать и продавать запчасти к ним. Их идиотский план: всех подкупать, протаскивать через думу законы, откупаться от роспотребнадзора и судов - почему они выбрали такую идиотскую стратегию, вообще непонятно, - гораздо проще было наладить поставку этих бамперов! И единственный правдоподобный ответ на этот вопрос ужасает: джыли - конченные мудаки, других объяснений я не вижу.
Там общая база известных болячек джили тугелла (она же ньюстар 001). Просто для информации, о наличии других нюансов кроме бамперов.

Andy,
Ну я же и спросил, что конкретно для вас проблема из указанного в статье?

Назад
Сверху Снизу